Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кому далеко за 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 vitas

vitas

Лучший участник Лингвистики

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 19:09

Maxz уймись, будь добр. Тема не твоя и ты не в теме. Писать, лиш-бы набрать "счетчик" не слишком мудрено. Я предложил обсудить, для многих, очень серьезную тему. Почему ты считаешь, что мне позновато знакомится на улице?!!! Где, как и при каких обстоятельствах мне знакомится... Это моё и при мне. Может только некоторые навыки потерялись. Хочется их востановить и приумножить. Индивидуальная "программа" мне не к чему, меня устроит и общий курс, В душе я пока молод, да и не выгляжу на свои 43. Так-что не ёрничай.
  • 0
Женщина- множественное противоречие ребра.

#17 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 19:11

ушел...
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#18 vitas

vitas

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 19:42

Maxz, спасибо уважаемый, мужественный поступок, только без обид...
  • 0

#19 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 07:29

Когда я проходил РМЭС у нас был хлопец лет 40 маленький и бородатый, препод одного из учебных заведений.... так вот через 3 занятия он знакомился на улице влет с девочками к которым подойти мне мешали мои тараканы, о том что они еще маленькие... мне 28 если что :)
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#20 sr71

sr71

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 08:45

Мне в воскресенье будет за 30. Круто будет. Гы.

Просмотр сообщения

Нашего полку прибыло! :spiteful:
  • 0

#21 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 16:00

Vitas, у моего брата начальник, за 60 лет, брат рассказывал, что видел лично, как тот знакомится ну улице, и охуительных баб снимает...
  • 0

#22 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 16:07

Люди часто заложники своих собственных ограничений. Без них они могут всё.
  • 0

#23 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 04:51

Мне 33. Про уличные знакомства - полная ерунда, знакомлюсь где попало, с равной эффективностью. Были б красивые девки.На семинар пока не пойду. Мне трех...четырех постоянных подружек хватает вполне, большего я просто физически не потяну, придется только трахаться. А жизнь многогранна... А насчет лестницы 5\10, 6\10, 7\10, 8\10 - это аргумент, но я в последнее время начинаю понимать, что моих знаний мне вполне хватает на пополнение рядов. И еще одно наблюдение: чем выше ранг, тем больше тараканов. Мне уже лень их уничтожать, пусть профессионалы тренируются... :spiteful:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#24 vitas

vitas

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 05:22

Похоже прав был sr71, что на форуме собрался народ 80 и 82 года рождения, а то и моложе. Спасибо всем ответившим. Похоже, тему нужно было засунуть в "трепологию", ошибся разделом. Тему предлагаю продолжить.На мой взгляд, (претендовать на истину не стану) самые качественные тётки -это возрастной ценз 26-35. Такая на много привлекательней малолетки, обладает определённым жизненым опытом, знает чего хочет, следит за собой, занимается спортом, неплохо одевается, в меру умна и начитана (можно перечислять долго)... Недостатки, не все свободны, многие обременены детьми(не самая большая помеха), редко появляются в свете (правда если появятся, что творят)... Снять такую даму на улице будет посложнее и требует более высокого пилотажа...
  • 0

#25 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 08:47

Мне 35, правда выгляжу моложе.Основная проблема лично у меня - это разговор с малолетками.Когда есть возможность для фаста - то все протекало нормально. Конечно, есть и больные, которые смотрят на тебя как на ДедМороза, но достаточно и таких, которым интересно попробовать с мужиком.Знакомство - канает нормально, но долго говорить с ними я просто не могу.Что касается предпочтений, то простите, но красивых женщин старше 30 я видел только по телевизору. В реале, в 35 мои однокласницы - фу...больше 3 ни одной не дам! У меня основной контингент 23-27, с небольшой дисперсией.Съем - на улице, в кафе, в инете, знакомые знакомых.Я прошел курс, никаких поблажек Тор мне не давал. Меня иногда корежило, когда я делал упражнения со скумскумбриками и дешевыми подарками, один раз меня самого приняли за тренера :) прикольно.А "приветы" и все остальное - делать можно, никаких препятствий нет.Спрашивал в другой теме, спрошу здесь.Какой возраст предпочитаете называть? Кук-бук прямо пишет - свой!Я так обычно и делаю, но иногда мысль закрадывается, что мне стоит скинуть?Так общение протекает ништяк, но 35!! у нее родителям стока же, по глазамвидно, что некоторых это тормозит.
  • 0

#26 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 09:09

Спрашивал в другой теме, спрошу здесь. Какой возраст предпочитаете называть? Кук-бук прямо пишет - свой! Я так обычно и делаю, но иногда мысль закрадывается, что мне стоит скинуть? Так общение протекает ништяк, но 35!! у нее родителям стока же, по глазам видно, что некоторых это тормозит.

Индивидуально все. Если на один-два раза, то или увиливай или называй на сколько выглядишь, только объективно оцени на сколько ты выглядишь))). В других случаях, думаю, надо говорить. Не знаю, что там у тебя за однокласницы (и зачем они вообще сдались), но я вижу массу красивых женщин около и за 30-ти. На мой вкус -- вполне. Если женщина красива и здорова, следит за собой, то лет до 40 консервация действует.

Сообщение отредактировал jabby: 21 сентября 2005 - 09:12

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#27 reliner

reliner
  • Перцы
  • 43 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 12:33

мне 30, называю 26 -29 в зависимости от девки. у них на 30 барьер психологический как мне показалось. главное чтоб подкорректировать жизненные сроки, ну например когда институт закончил, не ляпнуть что как раз в кризис 98 го года ну и т.д.
  • 0
Душа просит романтики, а жопа приключений...

#28 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 12:51

Проблем со знакомством на улице не возникает.Девушки 19-30. Мне 32.(Блять, тока что задумался об этом :shok: )
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#29 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 08:06

На мой взгляд, (претендовать на истину не стану) самые качественные тётки -это возрастной ценз 26-35. Такая на много привлекательней малолетки, обладает определённым жизненым опытом, знает чего хочет, следит за собой, занимается спортом, неплохо одевается, в меру умна и начитана (можно перечислять долго)... Недостатки, не все свободны, многие обременены детьми(не самая большая помеха), редко появляются в свете (правда если появятся, что творят)... Снять такую даму на улице будет посложнее и требует более высокого пилотажа...

Просмотр сообщения

блин, приятно читать:0 а то тут все "старые, страшные"

:smile:
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#30 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 08:55

блин, приятно читать:0 а то тут все "старые, страшные"

Так здесь пишут старые и страшные мужики. :smile:

Сообщение отредактировал jabby: 26 сентября 2005 - 08:55

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0