Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, посоветуйте

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#16 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2005 - 15:43

Night Hawk, хочешь выход, который будет на 100 процентов работать - записывайся на тренинг РМЭС.
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#17 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2005 - 15:56

Читай мои постыЯ РМЭС не проходил, но поменялся за 4 месяца очень серьезноРезультат на лицо
  • 0

#18 Night Hawk

Night Hawk
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2005 - 22:32

Всем привет снова !!!! 2 сентября решил ее завоевать!!!!Первый подход: Привет как дела и все такое как провела лето??? Вскоре предложил сесть рядом с ней на всех уроках и получил + ответ!!! Это радует чувствуется симпатия, но она не хочет никуда идти со мной 1 раз пошла но мы ходили и разговор не получался только холодные ответы я слышал а потом ее молчание!!! Как только зашел разговор а том что она мне нравиться услышал что только дружеские отношения!!! Ну в том смысле она сказала у нее нет на это время что занимается учебой и все равно в ноябре улетит так что ничего не получится!!! Так мне нужен совет перепробовал все что угодно!!! И приглашал и уговаривал и намекал а щас думаю а резком приходе к ней домой с цветами и коробкой конфет!!!! Но незнаю получится ли если нет я уже незнаю что делать !!!Помогите чем сможете плиз!! А так спасибо за предыдущие советы мне очень они понравились и их немного попробовал, но что то не катит!!! Но изменения во мне произойдут я буду меняться в ноябре, новый имидж и все такое угрохаю бабки на это немного.
  • 0

#19 pinskiy

pinskiy
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2005 - 02:12

Если она улетит непонятно куда, то зачем тебе это? Осталось-то меньше двух месяецв. НАсчет имиджа ты это верно придумал, только не обязательно делать это жертвой для нее, сделай это для своего нового будущего.
  • 0

#20 Night Hawk

Night Hawk
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2005 - 08:40

да я понимаю что это не так уж просто, взять и измениться но я всегда добиваюсь своего если сильно этого хочу!!! А хочу чтобы мы с ней были вместе!!!! :wub:
  • 0

#21 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 15:57

да я понимаю что это не так уж просто, взять и измениться но я всегда добиваюсь своего если сильно этого хочу!!!
А хочу чтобы мы с ней были вместе!!!!
:wub:

Просмотр сообщения

Парень, трахни десять других =))). Ну или познакомься с таким коичеством(на крайний случай). Блин, на ней одной мир не сошёлся. Я в 18 лет думал, что нашёл девушку - и на ней весь мир сошёлся. Сейчас я понимаю, насколько я заблуждался =).
Изменяйся ДЛЯ СЕБЯ, деньги трать ТОЛЬКО НА СЕБЯ. В ноябре уедет - ну и фиг с ней. Да, скажу по секрету - она тебя вежливо и мягко послала. Се ля ви.
Здесь 3 варанта, почему:
1. Ей на тебя глубоко пох.
2. Ты остался прежним, не заинтересовал её
3. Её гуляет другой =)

Поэтому не расстраивайся, и иди искать своё счастье на улице/в транспорте/ещё где.

Сообщение отредактировал 3aS7: 18 сентября 2005 - 15:59

• 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#22 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 16:22

Парень, похоже ситуация такая. В начале, когда ты её пригласил, ты был ей интересен, но потом похоже стал просто надоедлив. Не надо её донимать своими попытками встретиться. Лучший способ её заинтересовать - охладеть к ней. Она уже знает, что она тебе нравится, что ты готов на всё, чтобы получить хоть немного её внимания. Если будешь продолжать в таком духе - цели своей не достигнешь.Соответственно1) просто перестань думать о ней. В этом тебе могли бы помочь разные техники, но ты ещё скорее всего не знаешь их. Как вариант, встречайся с другими девушками. Попробуй сначала как друг, учитывая, что ты ещё школьник, но не забывай про полелуи и т.д.2) меняй себя. И это касается не только, и скорее не столько внешнего вида. Подумай, почему на первом свидании она молчала и ничего не хотела тебе говорить? Может быть ей было просто не интересно? Развивай себя, стань интересным, полюби себя таким, какой ты есть. Найди себе увлечение, побольше читай. РМЭС, кстати, тоже может тебе помочь. И ещё не забывай, что в силу своего возрасты вы оба можете реагировать на некоторые вещи по детски. Особенно это касается девочки, учитывая, что она такая отличница + ты ей поднял самооценку своими домогательствами:))В любом случае - удачи
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#23 Night Hawk

Night Hawk
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 04:53

Ну я в общем понял но у меня посл. вариант что если я ее шокирую и приду к ней домой неожиданно без приглашения с цветами и коробкой конфет!!!! Но я еще сомневаюсь что она меня впустит!!!
  • 0

#24 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 05:22

Ну я в общем понял но у меня посл. вариант что если я ее шокирую и приду к ней домой неожиданно без приглашения с цветами и коробкой конфет!!!!
Но я еще сомневаюсь что она меня впустит!!!

Просмотр сообщения

Чушь, ИМХО.
Не делай этого.
  • 0
Мозгокрут.

#25 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 07:32

3as7 прав. так делать не надо.
  • 0

#26 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 00:27

Парень, не повторяй мою ошибку (хотя, МБ, лучше повторить, чтобы на своей жо... убедиться?) НЕ БУДЬ НАЗОЙЛИВ! И КРУГОМ ПОЛНО ДЕВУШЕК!!!
  • 0
Мозгокрут.

#27 Night Hawk

Night Hawk
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2005 - 02:13

Спасибо за подсказку я ща вот 1 девушку нашел !!!!!Лан Как РМЭС предупредите!!!!
  • 0

#28 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 23:11

Спасибо за подсказку я ща вот 1 девушку нашел !!!!!
Лан Как РМЭС предупредите!!!!

Просмотр сообщения

Уже положено начало =))). А по поводу РМЭС - все вопросы к everlaSt-у. Он - представитель РМЭС в Узбекистане.

Да, РМЭС будет работать тогда, когда ты будешь слушать инструкторов и ПАХАТЬ! А если просидишь, ушами прохлопаешь.... Так что лучше готовься пахать, причём жестоко.

Сообщение отредактировал 3aS7: 25 сентября 2005 - 23:13

• 0
Мозгокрут.

#29 Night Hawk

Night Hawk
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2005 - 15:23

Понятно но я теперь деньги вообще теперь на нее не буду тратить и буду копить На РМЭС!!!! А кстати седня встретился с одной девушкой с кот. познакомился в ЧАТЕ вроде ничего но беда в том что она старше меня на 3 года а так больше проблем нет никаких а ну еще одна что деньги буду на нее тратить если позвоню и опять встречусь!!!! Вот только седня увидились прошолись на такси посадил сам поехал на такси вот и прохлопал 3 000 ТАК что скажите копить деньги на РМЭС или гулять сколько влезит?????????????
  • 0

#30 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 16:53

Понятно но я теперь деньги вообще теперь на нее не буду тратить и буду копить На РМЭС!!!! А кстати седня встретился с одной девушкой с кот. познакомился в ЧАТЕ вроде ничего но беда в том что она старше меня на 3 года а так больше проблем нет никаких а ну еще одна что деньги буду на нее тратить если позвоню и опять встречусь!!!! Вот только седня увидились прошолись на такси посадил сам поехал на такси вот и прохлопал 3 000 ТАК что скажите копить деньги на РМЭС или гулять сколько влезит?????????????

Просмотр сообщения

У тебя все еще есть выбор.
1 - Ты можешь гулять, бухать, платить за них до бесконечности.
2 - А можешь потратить деньги на развитие и совершенствование себя любимого и открыть в себе способности, о которых ты Знаешь и даже не догадываешься. :)

ЗЫ Только вот в 1-м пункте ты нихуя не получишь - лишь временные удовольствия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0