Клубная тематика
Отправлено 08 ноября 2005 - 10:28
Именно. Гораздо комфортней продолжать дружить.После секса девушка может стать другом, а вот после того, как она тебе друг, трахать не кайф...
Ну... По-крайней мере, я не повелся:-) Кубу я на самом деле люблю. Там хорошо отдыхать. Мы периодически приезжаем туда большой компанией и тогда клуб находится под контролем Новочеркасска:-) Там хороший бар, но всегда очередь в туалет (человек из 6). Там часто хорошо играют, но мало места и кондер, сука, не справляется. Кстати, вроде как 20-го собрались все вместе посетить Кубу. Элик (DJ Yadi) как раз играет. Так что, подтягивайтесь:-) Фабрик... Заебали подвалы. А Вадз рулит однозначно!В кубе и на фабрик тоже много красивых девочек, так что не надо... И кто сказал что друзей не ипут ? )
Отправлено 08 ноября 2005 - 11:36
ПЕрвое! Ембарго: 1500 рэ. надо сразу при входе положить на карточку что бы тебя пустили. Второе! НЕО: В НЕО собираются на 60 % одни торчки! Хавают экстази и поближе к калонкам! Я там просто был и не раз!. Про биг-саунд почти с тобой согласен, но девушек там хватает. Тогда остаётся только "Люди", "ТИТАНИК", "Эквилибриум", "Парадокс", "Баба Люба" и "Камелот мы вообще не будем рассматривать как клубы. Татаник хоть и гадюшник, но можешь прочитать мой ЖЖ , и удостовериться что там тоже можно отжечь!Если охота хорошо и комфортно отдохнуть, познакомиться с красивыми девушками, езжайте в Embargo или Нео (Таганрог). Есть возможность уехать с девочкой на красном Porche, который ей подарил любящий супруг:-)
Отправлено 08 ноября 2005 - 19:16
Первое. Ну, это смотря с кем ты приехал:-) В принципе, согласен. Второе. Нео. Торчки? Ну и что? С человеком, который закинул экстези, фен или забившим джоинт, общаться вполне приятно. Намного лучше, чем с пьяным. «Клубные» наркотики не делают из человека тупого еблана на понтах. Это не такая дурная шняга как пиво или водка (коньяк не трогать:-)) Чувака просто распирает от энергии, ему хорошо, весело, он полностью контролирует себя и отвечает за свои поступки, его тянет пообщаться... и я с ним пообщаюсь с большим удовольствием, чем с набухавшимся гоп-движенцем из Big Sound'а. Заметьте, я ни в коем случае не пропагандирую наркотики и сам их не употребляю. Просто делюсь впечатлениями от общения с разными людьми. В Нео мне нравится. А в полвалах меня тошнит от обстановки и контингента. «Люди». Ну, там, насколько я знаю, немного другой контингент. Как правило люди постарше. Сам не был, буду рад услышать впечатлений от очевидцев:-) «Лилы» и «Камелоты», ты прав, оставим лучше..:-)ПЕрвое! Ембарго: 1500 рэ. надо сразу при входе положить на карточку что бы тебя пустили. Второе! НЕО: В НЕО собираются на 60 % одни торчки! Хавают экстази и поближе к калонкам! Я там просто был и не раз!. Про биг-саунд почти с тобой согласен, но девушек там хватает. Тогда остаётся только "Люди", "ТИТАНИК", "Эквилибриум", "Парадокс", "Баба Люба" и "Камелот мы вообще не будем рассматривать как клубы. Татаник хоть и гадюшник, но можешь прочитать мой ЖЖ , и удостовериться что там тоже можно отжечь!Если охота хорошо и комфортно отдохнуть, познакомиться с красивыми девушками, езжайте в Embargo или Нео (Таганрог). Есть возможность уехать с девочкой на красном Porche, который ей подарил любящий супруг:-)
Отправлено 08 ноября 2005 - 19:47
Отправлено 09 ноября 2005 - 11:32
ПРОЧИТАЙ мой ЖЖ про ТИТАНИК :))) ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ2 vasilykosenko В Людях действительно меньше молодёжи, чем в других клубах, но от этого там не хуже. Мне, например, больше нравится общаться с девушками, которые старше (мне 21). Пару недель назад один мой знакомый снял в Людях девушку, нашёл какую-то комнатку прямо в людях и целый час её там трахал:))
Отправлено 22 января 2006 - 15:56
Отжигальщик... ты за пределы 61 региона выезжал в клубы... по карте вверх... Харьков,Киев,Питер,Москва, я не говорю про Z);) ... скажу тебе... вот там 90% закинутых в клубах тусят... фен, трам и тд и тп...в Сибири, так все 100% это продается, как сигареты в ларьках, в Ростове негде тусить, это тебе скажут не одна сотня людей с Ростова, которые каждую пятницу зажигает в НЕО, заметь... там много не закинутых... Эмбарго, хех... кто то упоминул про звезд мировой велечены... =) клубы то есть... промоушн у Ростова на нуле... цена и качество не соответствуют действительности....НЕО: В НЕО собираются на 60 % одни торчки! Хавают экстази и поближе к калонкам! Я там просто был и не раз!. Про биг-саунд почти с тобой согласен, но девушек там хватает.
Отправлено 23 января 2006 - 13:51
Отправлено 30 января 2006 - 15:07
ТИТАНИК Это АТЦтой полный! Есть и покруче клубы.. и намного. Хачей везде очень много! Я в Питер приеду только детом... на Белые ночи! .. у вас там классно! Ты был в Ростове??Блин приезжайте к нам! Столько реальных мест,куда сходить можно!А в Ростове кроме этого Титаника есть места хорошие? А хачей очень много или это кажется?
Отправлено 30 января 2006 - 17:11
Осторожней, 1 вый город по ВИЧТИТАНИК Это АТЦтой полный! Есть и покруче клубы.. и намного. Хачей везде очень много! Я в Питер приеду только детом... на Белые ночи! .. у вас там классно! Ты был в Ростове??Блин приезжайте к нам! Столько реальных мест,куда сходить можно!А в Ростове кроме этого Титаника есть места хорошие? А хачей очень много или это кажется?
Отправлено 13 февраля 2006 - 12:46
Отправлено 13 февраля 2006 - 18:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0