Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#16 p1x

p1x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 17:52

недавно был в эквилибриуме, так там довольно много симпатичных девчонок было :-)
  • 0

#17 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 10:28

После секса девушка может стать другом, а вот после того, как она тебе друг, трахать не кайф...

Именно. Гораздо комфортней продолжать дружить.

В кубе и на фабрик тоже много красивых девочек, так что не надо... И кто сказал что друзей не ипут ? )

Ну... По-крайней мере, я не повелся:-) Кубу я на самом деле люблю. Там хорошо отдыхать. Мы периодически приезжаем туда большой компанией и тогда клуб находится под контролем Новочеркасска:-) Там хороший бар, но всегда очередь в туалет (человек из 6). Там часто хорошо играют, но мало места и кондер, сука, не справляется. Кстати, вроде как 20-го собрались все вместе посетить Кубу. Элик (DJ Yadi) как раз играет. Так что, подтягивайтесь:-) Фабрик... Заебали подвалы. А Вадз рулит однозначно!
  • 0

#18 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 11:36

Если охота хорошо и комфортно отдохнуть, познакомиться с красивыми девушками, езжайте в Embargo или Нео (Таганрог). Есть возможность уехать с девочкой на красном Porche, который ей подарил любящий супруг:-)

ПЕрвое! Ембарго: 1500 рэ. надо сразу при входе положить на карточку что бы тебя пустили. Второе! НЕО: В НЕО собираются на 60 % одни торчки! Хавают экстази и поближе к калонкам! Я там просто был и не раз!. Про биг-саунд почти с тобой согласен, но девушек там хватает. Тогда остаётся только "Люди", "ТИТАНИК", "Эквилибриум", "Парадокс", "Баба Люба" и "Камелот мы вообще не будем рассматривать как клубы. Татаник хоть и гадюшник, но можешь прочитать мой ЖЖ , и удостовериться что там тоже можно отжечь!
  • 0

#19 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 19:16

Если охота хорошо и комфортно отдохнуть, познакомиться с красивыми девушками, езжайте в Embargo или Нео (Таганрог). Есть возможность уехать с девочкой на красном Porche, который ей подарил любящий супруг:-)

ПЕрвое! Ембарго: 1500 рэ. надо сразу при входе положить на карточку что бы тебя пустили. Второе! НЕО: В НЕО собираются на 60 % одни торчки! Хавают экстази и поближе к калонкам! Я там просто был и не раз!. Про биг-саунд почти с тобой согласен, но девушек там хватает. Тогда остаётся только "Люди", "ТИТАНИК", "Эквилибриум", "Парадокс", "Баба Люба" и "Камелот мы вообще не будем рассматривать как клубы. Татаник хоть и гадюшник, но можешь прочитать мой ЖЖ , и удостовериться что там тоже можно отжечь!

Первое. Ну, это смотря с кем ты приехал:-) В принципе, согласен. Второе. Нео. Торчки? Ну и что? С человеком, который закинул экстези, фен или забившим джоинт, общаться вполне приятно. Намного лучше, чем с пьяным. «Клубные» наркотики не делают из человека тупого еблана на понтах. Это не такая дурная шняга как пиво или водка (коньяк не трогать:-)) Чувака просто распирает от энергии, ему хорошо, весело, он полностью контролирует себя и отвечает за свои поступки, его тянет пообщаться... и я с ним пообщаюсь с большим удовольствием, чем с набухавшимся гоп-движенцем из Big Sound'а. Заметьте, я ни в коем случае не пропагандирую наркотики и сам их не употребляю. Просто делюсь впечатлениями от общения с разными людьми. В Нео мне нравится. А в полвалах меня тошнит от обстановки и контингента. «Люди». Ну, там, насколько я знаю, немного другой контингент. Как правило люди постарше. Сам не был, буду рад услышать впечатлений от очевидцев:-) «Лилы» и «Камелоты», ты прав, оставим лучше..:-)
  • 0

#20 -=JENIA=-

-=JENIA=-
  • Перцы
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 19:47

Что за бред?? Какие 1500????? Я хожу в Эмбарго практически каждую неделю и никогда такого ещё не слышал :))) А сама карточка, если не ошибаюсь, стоит рулей 200, которую надо купить только один раз. В прошлую субботу, например, я там потратил всего 300р.: подошёл к охраннику и договорился, чтобы он пропустил меня за 300р, которые пойдут ему в карман, а не в кассу. А обычно вход стоит 400-500р. Но зато я считаю, что этот клуб на порядок выше других и по интерьеру и по коллективу.. Там полно убойных девок!! Движения по пятницам и субботам. Постоянно приезжают диджеи российского и даже мирового уровня. Летом работает летняя площадка с двумя бассейнами для взрослых и одним для детей. Из всех клубов нашей области я бы посоветовал именно Эмбарго.На счёт нео полностью согласен! Туда ходят, чтобы поторчать..Ещё хороший клуб - Осень. Не очень большой, но зато он ещё не успел надоесть и там также много симпатичных девок. Единственный минус - постоянная очередь в туалет. Так же слышал, что в этом клубе со сменой времени года будет меняться название и интерьер, т.е. зимой он станет называться "Зима". Эту идею взяли из Москвы, но, если честно, не уверен, что директора смогут исполнить её во время. Вообще, в порядке убывания, я бы расположил клубы, в которых классно можно провести время так:1. Эмбарго2. Осень3. Люди3. ПарадоксВ Кубе после ремонта не был, так что ничего не могу сказать. Единственное что - у него была плохая репутация в прошлом..Атлантида испортилась в конце прошлого лета, когда там открыли 2-ой танцпол. На основном стали крутить ужасную музыку, а на втором стало много наркоманов.В Биг Саунде был несколько раз и не разу не понравилось. На весь клуб там несколько славных девочек, к которым невозможно подойти из-за того, что за ними бегают толпы типов..Но у всех вкусы разные и в клубы ходят с разными целями. Для меня, например, в клубах важно 2 вещи: коллектив и много классных девочек, чтобы можно было выбрать:) На остальное я практически не обращаю внимания.2 vasilykosenkoВ Людях действительно меньше молодёжи, чем в других клубах, но от этого там не хуже. Мне, например, больше нравится общаться с девушками, которые старше (мне 21). Пару недель назад один мой знакомый снял в Людях девушку, нашёл какую-то комнатку прямо в людях и целый час её там трахал:))
  • 0
I AM AND I CAN

#21 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 11:32

2 vasilykosenko В Людях действительно меньше молодёжи, чем в других клубах, но от этого там не хуже. Мне, например, больше нравится общаться с девушками, которые старше (мне 21). Пару недель назад один мой знакомый снял в Людях девушку, нашёл какую-то комнатку прямо в людях и целый час её там трахал:))

ПРОЧИТАЙ мой ЖЖ про ТИТАНИК :))) ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ
  • 0

#22 Sender

Sender
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2006 - 15:56

НЕО: В НЕО собираются на 60 % одни торчки! Хавают экстази и поближе к калонкам! Я там просто был и не раз!. Про биг-саунд почти с тобой согласен, но девушек там хватает.

Отжигальщик... ты за пределы 61 региона выезжал в клубы... по карте вверх... Харьков,Киев,Питер,Москва, я не говорю про Z);) ... скажу тебе... вот там 90% закинутых в клубах тусят... фен, трам и тд и тп...в Сибири, так все 100% это продается, как сигареты в ларьках, в Ростове негде тусить, это тебе скажут не одна сотня людей с Ростова, которые каждую пятницу зажигает в НЕО, заметь... там много не закинутых... Эмбарго, хех... кто то упоминул про звезд мировой велечены... =) клубы то есть... промоушн у Ростова на нуле... цена и качество не соответствуют действительности....
  • 0

#23 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2006 - 18:21

Как не печально, но Ростов - колхоз ! Нет культуры клубной. круче в Шахтах, Таганроге - из ближних
  • 0

#24 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 13:51

Для тех кто любит потусить в клубах:Недавно ходил в ночной клуб "Зима"..... Мне понравилось. Хорошее заведение. ФэйсКонтроль прикольный - Хачей почти не пускают.,Хорошая музыка, можно хорошо отдохнуть - Советую всем кто еще не был!вход был такой : 250 - М 150-Ж .... жаль что не наоборот :((
  • 0

#25 Dreamer83

Dreamer83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 00:32

Блин приезжайте к нам! Столько реальных мест,куда сходить можно!А в Ростове кроме этого Титаника есть места хорошие? А хачей очень много или это кажется?
  • 0
Жить в удовольствие

#26 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 15:07

Блин приезжайте к нам! Столько реальных мест,куда сходить можно!А в Ростове кроме этого Титаника есть места хорошие? А хачей очень много или это кажется?

ТИТАНИК Это АТЦтой полный! Есть и покруче клубы.. и намного. Хачей везде очень много! Я в Питер приеду только детом... на Белые ночи! .. у вас там классно! Ты был в Ростове??
  • 0

#27 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 17:11

ТИТАНИК Это АТЦтой полный! Есть и покруче клубы.. и намного. Хачей везде очень много! Я в Питер приеду только детом... на Белые ночи! .. у вас там классно! Ты был в Ростове??

Осторожней, 1 вый город по ВИЧ
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#28 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 12:46

Ростов первый город?... возможно.Но ведь этим болеют те кто неосторожен в сексуальных делах ((
  • 0

#29 p1x

p1x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 13:27

он про питер наверно
  • 0

#30 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 18:26

Давайте толпой в клуб какой нибудь рванём! Человек 10! Поднимем на уши всё заведение! Познакомимся в кучей девчонок, подвигаемся!!! Кто хочет !, звоните! или пишите. На следующей неделе я иду наверное в Титаник или в Парадокс!"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0