Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челленджи.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#16 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 13:26

Отвести интенсив вдвоем с кем-нибудь ;) Хотя, думаю это будет не так уж и сложно.

Просмотр сообщения

окей. на следующий интенсив ставлю тебя и макса.

Просмотр сообщения

Макс, извини :)
  • 0

#17 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 16:16

Мой челендж, снова на несколько дней стать командиром артиллерийской батареи и пострелять из "Ураганов"
  • 0

#18 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 18:58

Отвести интенсив вдвоем с кем-нибудь ;) Хотя, думаю это будет не так уж и сложно.

Просмотр сообщения

окей. на следующий интенсив ставлю тебя и макса.

Просмотр сообщения

интересно, у макса тоже такой челледж был, или он так, под раздачу попал :smile:

Просмотр сообщения

Не было у меня такого челенжа!
  • 0

#19 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 10:11

Есть тренер Макс Красочкин. :)
  • 0

#20 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 10:59

Макс, размечтался )))))
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#21 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 13:11

Макс, размечтался )))))

Вот это я понимаю - Челендж!!! :tongue: Облить Блуди бензином и поджечь, а потом всем рассказывать про класную штуку шрамирование :lol: с уважением
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#22 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 03:35

Пидараз злопамятный...:)
  • 0

#23 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 09:10

Пидараз злопамятный...
:)

Просмотр сообщения

Сжег человека и еще пидаразом называет:)
  • 0

#24 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 15:02

Пидараз злопамятный... :)

Отучить его же, ругаться матом: )) как вариант: ))) Приехать в Уфу - реальный челендж, но я думаю, вполне решаемый! с уважением
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#25 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 21:42

Написанно много, писал для тех кому интересно, а не для тех кто напишет :НиАсилил.Посвящаеться всем нашим, кто был на Листопаде.Ребята помогли мне проработать мой Челендж-"Завести знакомство с ней" назовем её К.Зайду издалека:Может это было давно, может это было недавно, может произошло два месяца назад - это не важно.Важно то, что нежный аромат её духов доносился до меня сквозь туман сигаретного дыма, я сидел, сидел и пожирал её глазами с неутолимой жадностью, а она стояла у бара, левой рукой придерживая фужер в котором был неизвестный мне коктейль, а языком подтягивала трубочку к своим блестящим губам.Она меня манила к себе, чем? Незнаю. Может своим пафосом, может недоступностью.Моя беспомощность перед ней меня повергла в ужас, ярость, может даже страх? Как так!? Шел 6-ой день РМЭС'а (1 блок) Я чувствовал себя, как бог, как цунами, которое имеет огромную силу и непредсказуемость. Я "выжег" весь свои город, меня узнавали продавщицы в бутиках, офицантки и люди которые часто были на ГД.И тут я не могу заставить себя, встать и подойти к ней, появился Внутр.Диалог, который как я думал не появится больше никогда. Я нашел уйму отмазок и причин, то, что она с подругой, она курит, у нее голубые джинсы не в тон к моим глазам, вообщем я сТФНил.Она же в свою очередь, допив коктейль, развернулась и свалила из глуба, так же грациозна как и появилась, для меня....Прошло время, я уже завершал(2-ой блок) РМЭС'а и тут появляеться она. В том же самом месте и в тот-же день недели.Вся моя уверенность и опыт съебались из меня в ту же секунду. Это словно удар по яйцам.Блядь, как же глупо, всё это, было ощущение, словно судьба пытаеться нас свести. А я опять уперся рогами в золотые ворота, на пути к ней. К ней, ту, что я желал. Истори повторилась вновь. Коктейль, сигарета, и она уходит. Блядь, я ехал домой с ебанным настроением, хотя это редкость, заметить меня в плохом настрое....Время шло, пожелтевшие листья лежали на асффальте, говоря о том, что приблежаеться Рейв или как выразился ББ:"Листопад".И вот мы толпой Пионеров и Перцев приехали туда, зашли и стали осматриваться, было необычно много народу. Когда заебало колбаситься мы 4-ром а именно (Я, Слон, Вася - дрочер, Артем) придумали развлечение, а именно назначали девок друг другу и подкатывали к ним, кто не решался =) заставляли посредством пинков по жопе и угрозе сжечь деньги, у кого не было денег сжигали рубашки. Было довольно весело. И тут......Она, как всегда сука, во всех смыслах оказалась именно тут.Бля по глупости я сказал, что это мой Челендж и разбушевавшиеся Пионеры организовали бунт и стали меня к ней толкать, я наивный не понимал, что сопротивление бесполезно, я это только понял потом, через время, когда обнаружел на рубашке моей тусерской 2 рваные дырки, разорванныервением пионеров познакомить меня с ней.Как это было? Это было вначале невинные толчки в спину, потом поджигание рубашки, потом поднятие меня и сквозь сопротивление, поднесли и поставили рядом с ней. Когда же она стала убегать от толпы маньяков бросавших на нее соротивляющиеся тело, это превратилось в шоу, которое наблюдали как минимум человек 500 =) Бегала невинная девушка в синих сопожках и за ней стая маньяков несящая на руках словно идол уже только содрагающиеся от смеха тело.Вообщем когда они потеряли ее из виду, всетаки она смогла затеряться среди 5.000 ной толпы тусовашихся, отпустили меня =)Ноооооо! Она обнаружилась в конце когда толпа из 12 человек уходила =) из клуба и кто-то ее заметил, начились сново толчки, а смысл мне бороться против 12 человек =)?И я пошел сам к ней. Диалог был ужасно простым, я охуел =) взяв телефон я ьыл счачтлив, так я не радовался давно.Может кто-то скажет фу лох, испугался бабы и радуеться телефону. Поверь мне лучше переживать такие моменты, радоваться и плакать от счастья, чем как робот быть хлоднокровным. Тогда в чем же счастье? В переживаниях или в хлоднокровности ;-)
  • 0

#26 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 06:00

Красиво...с поэтическим настроем...ЭТО МОЙ БРАТ!!!:)))Написано здорово...могу честно сказать что такие моменты когда у него бывает отстойное настроение бывают редко...По-моему крутость девки ето самовнушение уебанский внутренний диалог...Зато...как здорово когда все получается как задумал после долгих душевных терзнаний и страха...когда все заканачивается не посылом(что кстати бывает из-за неуверенности, но конечно не у моего брата), а именно тем, что ты хотел...С моей точки зрения, недочет только один: была цель только выбить телефон...что само по себе не является победой...но бля ето же перец, значиЦЦа он её и трахнет и на еду разведет и вапще..;) Бля челлендж это здорово...особенно когда он непросто есть и пистец...а когда ты поймал себя на мысли что он есть, и делаешь его...За ето и люблю челленджи...
  • 0

#27 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 09:17

да, Фро, клево.а ты Вася уже выполнил свой челлендж?
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#28 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 09:39

2Оззи и всемМой челлендж всегда был переходом от попизделок к ебле...Я всегда терялся не знал что говорить...мог что-то начать под бухаловом но ето хуево...да и один хер ничего не получалось...А вчера я просто подошел к красивой девке наулице..только чтобы спросить как куда-то дойти ;)в итоге взял номер тела...потом позвонил через пару часов встретились..:))) я как бы невзначай при встрече сразу поцеловал в губы(немного хуевая как мне показалось была реакция)...потом начал с сдп. Вспомнил про интимные зоны(внутр. сторона ладони шея) после засосал(после минут 15 знакомства:)) стал делать прожимания пожестче(к-тесты)под банальным предлогом погретсья...стал нагло домогаться ;)дальше нашли какую-то скамейку где вокруг было дохера народа и я стал её возбуждать поглаживаниями по груди, поцелуями в шею, поглаживаниями в такт дыхания по спине(клево действует)...естественно почти с начала выгула стал подстраиваться(а потом и она под меня :))...после были отмазки типо а не многого ли ты хочешь, мы мало знакомы...реагировал просто: получаю то, что хочу, но и взамен даю не меньше :)))наезжал в стиле: ты же не хочешь сказать что не хочешь меня здесь и сейчаспотмо она сказла что здесь хуево(ну еще бы ведь люди рядом ходят) ну я и вспомнил про обещанную олегом с озиком хату...стал звонить...по дороге в такси были наебки типа наверно я лучше поеду домой...на что опять же ответы конечно дорогая...мы домой и едем...тлько не у тебе ;)только надо по дороге заехать в аптеку...чай купить :)))ну доехали...снчала ключ не подходил еще соседи нам удачи пожелали.........................................................................................................в конце она сказала что так охуенно еще никогда не было...:))))что она первй за три года изменила своему парню...спросил а ты знаешь что сейчас произошло?...она: что? зачет ;)рассказал что я пикапер и я её жестоко и нагло соблазнил, на что она ответила: что все было здорово и она только этому рада...чуть не забыл за все такси платила ОНА :))думаю можно быдет всьретиться еще...я уверен что она будет не против, а наоборот...Охуенное спасибо Роме, сане(за одежду) брату...главное озику с олегом...и вапще РМЭС рулит!!!бля мне понравилось делать фаст..надо будет попрактиковаться на етом поприще :)))
  • 0

#29 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 10:47

рассказал что я пикапер и я её жестоко и нагло соблазнил, на что она ответила: что все было здорово и она только этому рада...чуть не забыл за все такси платила ОНА :))
думаю можно быдет всьретиться еще...я уверен что она будет не против, а наоборот...
Охуенное спасибо Роме, сане(за одежду) брату...главное озику с олегом...и вапще РМЭС рулит!!!
бля мне понравилось делать фаст..надо будет попрактиковаться на етом поприще :)))

Просмотр сообщения

РЕСПЕКТ! КРАСАВЕЦ!
только для соблюдения принципа конфиденциальности, лучше бы перенсти в www.livejournal.com/community/ufa_rmes :smile:

чувак, ты не поверишь, но со своей зачотной девкой я сделал примерно то же самое :)) я рассказал, кто я итд итп, она тоже была приятно удивлена, т.к. у нее тоже был хмырь, который ходит за ней второй год, но она ему так и не дала))) Кста, Немиров видел как-то их вдвоем, грит - чувак пиззец ахтунг))

На смаом деле, тебе красиво повезло.. редко такие простые девки встречаются :)

// +1
  • 0
Изображение

#30 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 11:42

Челлендж был не телефон, а знакомство с ней, телефон как побочный эффект.Дела с ней продвигаються., сама мне позвонила и пригласиа в Че, но я ведь живу по принципу:Хочу делаю, не хочу не делаю. Было влом идти и я не пошел.2 ВасяМолодец=) хули.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0