Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый в Риге [начало 1-ого апреля (not fun)!]

Сообщений в теме: 60

#16 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 00:48

официальный саундтрек семинара в РигеДуховой оркестр :tomato2:
  • 0

#17 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 01:36

А что, мне даже нравилось. =) Настрой как-то поднимало =)
  • 0

#18 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 21:17

Взолетели, полёт нормальный.Уже могу поздравить одного пока ещё не перца с фастом в первый день РМЭСа .)Выполняем "ДА МАШКУ" и жгём, аЕ!
  • 0

#19 Elektrod

Elektrod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 09:59

У кого нах там фаст уже был? :blink: Да и не рыбный вчера день какой-то был :ninja: вот субботу зажгли :biggrin:
  • 0

#20 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 13:02

Мда, вчера как-то меньше девок было, за-то в субботу действительно было весело. Первый день РМЭСа, первые подходы, первые телефоны... красота =) И девки весёлые были =)
  • 0

#21 Elektrod

Elektrod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:56

Мда, вчера как-то меньше девок было, за-то в субботу действительно было весело. Первый день РМЭСа, первые подходы, первые телефоны... красота =) И девки весёлые были =)

да суббота была оффигенная :tongue: раздача приведов мне понравилась :biggrin: все по городу носятся как сумашедшие :biggrin: P.S. а ты кто? :biggrin: :rolleyes:
  • 0

#22 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:21

У кого нах там фаст уже был? :blink: Да и не рыбный вчера день какой-то был :ninja: вот субботу зажгли :biggrin:

Отмазки :lol: :lol: :lol: Рыбачить можно в любое время и при любой погоде. Просто увидел, понравилась - ципанул :) Ладно удачи вам пацаны :))
  • 0

#23 Elektrod

Elektrod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:28

Отмазки :lol: :lol: :lol: Рыбачить можно в любое время и при любой погоде. Просто увидел, понравилась - ципанул :) Ладно удачи вам пацаны :))

вооотт именно понравилась!!! а смысл подходить если не нравится? только для галочки что подошёл, а телефон потом сразу стёр? думаю это не дело :wink: надо подходить к тем с кем потом приятно будет встретиться :smile: хотя согласен в начале и простая галочка нужна :smile:
  • 0

#24 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:59

P.S. а ты кто? :biggrin: :rolleyes:

Коля я, который пониже :smile: В первый день ещё в белой жилетке был :smile:
  • 0

#25 Elektrod

Elektrod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:54

P.S. а ты кто? :biggrin: :rolleyes:

Коля я, который пониже :smile: В первый день ещё в белой жилетке был :smile:

да я тебя уже на ване нашёл :smile:
  • 0

#26 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 17:23

вооотт именно понравилась!!! а смысл подходить если не нравится? только для галочки что подошёл, а телефон потом сразу стёр? думаю это не дело :wink: надо подходить к тем с кем потом приятно будет встретиться :smile: хотя согласен в начале и простая галочка нужна :smile:

Сейчас вам подходить надо чтоб потом ты мог беспроблемно подойти к понравившейся девушке и знал как вести диалог. Да и далеко не все, к которым подходите потом с вами встретятся, учитывайте и это
  • 0

#27 Ganesha

Ganesha
  • Перцы
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 19:50

Спасибо большое Антону за увлекательное начало семинара! Отдельное спасибо to Special Guest from Klaipeda city - Ortegas2k! Очень харизматичные ребята! Получил много позитива от общения. Спасибо! :wink:
  • 0

#28 Омега

Омега

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 20:46

Уже могу поздравить одного пока ещё не перца с фастом в первый день РМЭСа .)

Спасибо, старался :wink: Пусть потом только скажут, что в Риге - тормоза :nono: то ли ещё будет! Тонычу и Ортеге реальное спасибо за интереснейшие выходные и просветляющее общение перед отьездом(мы вам всегда будем рады в Риге). А сейчас - вперёд, осмысять услышанное и делать задания, ещё много работы до просветления! :wink:
  • 0
Нет ничего невозможного

pickup.lv

#29 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 07:36

Сейчас вам подходить надо чтоб потом ты мог беспроблемно подойти к понравившейся девушке и знал как вести диалог. Да и далеко не все, к которым подходите потом с вами встретятся, учитывайте и это

Вот вам совет и наставления более опытного человека. Ортега - спасибо, надеюсь ребята вслушаются.

Ладно просто по приколу - вам всем понравилась суббота... так? Мне тоже потому, что из 10 подходов я наткнулся на одну прикольную шестерку и симпотную семерку. Для меня это было чудо. Да я подходил к девочкам которые меня не прикалывают, я подходил, брал телефон и уходил. Усе!!! То, что ты берешь у неё телефон не обязывает тебя с ней потом встречатся! Вам дали задание - хули тормазить. Подешел - попиздел, зделал то что от тебя требуется и ушел. Как ты можешь знать что девочка тебе не нравится не начав с ней пиздеть. Вы еще не настолько охуенные чтобы составлять критерии. Эта нравится, эта нет! Берите что есть. Научитесь работать с тем матерьялом, который у вас под рукой! Пиздеть с девочкой которая тебе не равится тоже надо уметь %) Пацаны если вы не можете разрулить девоку от которой у вас никаких эмоций, что же вы будете делать когда подойдете к той при взгляде на которую член рвет штанину и язык предательски заплетатся... Научитись быть уверенны с любой девочкой и в любой обстановке!!! У вас ДЗ - 60 подходов %) Да уже после 20того вы почувствуете разницу :) Поверте мне :)
  • 0

#30 Elektrod

Elektrod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 16:39

Как ты можешь знать что девочка тебе не нравится не начав с ней пиздеть.

Оценивал внешне :tongue:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0