РМЭС-Базовый в Риге [начало 1-ого апреля (not fun)!]
Отправлено 09 апреля 2006 - 21:17
Отправлено 10 апреля 2006 - 14:56
да суббота была оффигеннаяМда, вчера как-то меньше девок было, за-то в субботу действительно было весело. Первый день РМЭСа, первые подходы, первые телефоны... красота =) И девки весёлые были =)
Отправлено 10 апреля 2006 - 15:28
вооотт именно понравилась!!! а смысл подходить если не нравится? только для галочки что подошёл, а телефон потом сразу стёр? думаю это не делоОтмазки
![]()
![]()
Рыбачить можно в любое время и при любой погоде. Просто увидел, понравилась - ципанул :) Ладно удачи вам пацаны :))
Отправлено 10 апреля 2006 - 17:23
Сейчас вам подходить надо чтоб потом ты мог беспроблемно подойти к понравившейся девушке и знал как вести диалог. Да и далеко не все, к которым подходите потом с вами встретятся, учитывайте и этовооотт именно понравилась!!! а смысл подходить если не нравится? только для галочки что подошёл, а телефон потом сразу стёр? думаю это не дело
надо подходить к тем с кем потом приятно будет встретиться
хотя согласен в начале и простая галочка нужна
![]()
Отправлено 10 апреля 2006 - 20:46
Спасибо, старалсяУже могу поздравить одного пока ещё не перца с фастом в первый день РМЭСа .)
pickup.lv
Отправлено 11 апреля 2006 - 07:36
Вот вам совет и наставления более опытного человека. Ортега - спасибо, надеюсь ребята вслушаются.Сейчас вам подходить надо чтоб потом ты мог беспроблемно подойти к понравившейся девушке и знал как вести диалог. Да и далеко не все, к которым подходите потом с вами встретятся, учитывайте и это
Ладно просто по приколу - вам всем понравилась суббота... так? Мне тоже потому, что из 10 подходов я наткнулся на одну прикольную шестерку и симпотную семерку. Для меня это было чудо. Да я подходил к девочкам которые меня не прикалывают, я подходил, брал телефон и уходил. Усе!!! То, что ты берешь у неё телефон не обязывает тебя с ней потом встречатся! Вам дали задание - хули тормазить. Подешел - попиздел, зделал то что от тебя требуется и ушел. Как ты можешь знать что девочка тебе не нравится не начав с ней пиздеть. Вы еще не настолько охуенные чтобы составлять критерии. Эта нравится, эта нет! Берите что есть. Научитесь работать с тем матерьялом, который у вас под рукой! Пиздеть с девочкой которая тебе не равится тоже надо уметь %) Пацаны если вы не можете разрулить девоку от которой у вас никаких эмоций, что же вы будете делать когда подойдете к той при взгляде на которую член рвет штанину и язык предательски заплетатся... Научитись быть уверенны с любой девочкой и в любой обстановке!!! У вас ДЗ - 60 подходов %) Да уже после 20того вы почувствуете разницу :) Поверте мне :)вооотт именно понравилась!!! а смысл подходить если не нравится? только для галочки что подошёл, а телефон потом сразу стёр? думаю это не дело
надо подходить к тем с кем потом приятно будет встретиться
хотя согласен в начале и простая галочка нужна
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0