или все же к ДОДу?Время от времени попадаются девчонки, которые на третьем четвертом свидании, чувствуя, что дело идет к ЛТР
Ну да, на прочность тебя проверять будут долго. До конца отношений.Для чего бабы рано или поздно начинают такую вот возню? проверка на "Хозяина в доме", "настойчивость"? Могу сказать что как у одного так и у другого такое сопернечиывство вызывает дискомфорт..
Как лучше вести ТЕБЕ знаешь только ты сам. Мне, например, проше настоять на своем там, где мне это действительно важно. Если не очень - компромисс. В остальных случаях - похуй. Постоянная девочка довольно быстро понимает, где ей давить не нужно.И как себя лучше вести в такой ситуации: уступать в этих мелочах или уступка в мелочах может послужить прямой тропинкой под каблук..?
немного уточню. Слабость - если ты боишься потерять, потому что считаешь, что потом не можешь взять снова. С моей колокольни так видится. Охотник-австралиец, например, свой бумеранг потерять не боится, кидает его туда-сюда в разные стороны... :)))Так что же мне делать? Я действительно не хочу ее терять,
Считается, что инициатива исходит от мужчины. Поэтому разборки в таком стиле очень рискованы. Есть множество бабских тараканов на эту тему, не надо их вытаскивать. Тебе хочется - ты позвонил. В чем проблема? "Не выносит поражения"?? Она с что, в перетягивание каната играет? Детство. "мой выиграш над ее упрямством" - я бы сказал, что тут твое поражение: не смог разрулить ситуацию.значит если позвоню, то проявлю свою слабую сторону, буду с ней, но не буду лидером в отнашениях, будет она! А если позвонит она, то все-равно закинет типа расходимся, потому-что не выносит поражения, раньше я всегда выруливал, а теперь в таком случае решил, что не буду, так что же остается мой выиграш над ее упрямством = конец отнашениям? Что делать?