Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упрямые бабы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 20:15

Время от времени попадаются девчонки, которые на третьем четвертом свидании, чувствуя, что дело идет к ЛТР

или все же к ДОДу? :spiteful: Примерчики какие-то дохлые.

Для чего бабы рано или поздно начинают такую вот возню? проверка на "Хозяина в доме", "настойчивость"? Могу сказать что как у одного так и у другого такое сопернечиывство вызывает дискомфорт..

Ну да, на прочность тебя проверять будут долго. До конца отношений.

И как себя лучше вести в такой ситуации: уступать в этих мелочах или уступка в мелочах может послужить прямой тропинкой под каблук..?

Как лучше вести ТЕБЕ знаешь только ты сам. Мне, например, проше настоять на своем там, где мне это действительно важно. Если не очень - компромисс. В остальных случаях - похуй. Постоянная девочка довольно быстро понимает, где ей давить не нужно.

Так что же мне делать? Я действительно не хочу ее терять,

немного уточню. Слабость - если ты боишься потерять, потому что считаешь, что потом не можешь взять снова. С моей колокольни так видится. Охотник-австралиец, например, свой бумеранг потерять не боится, кидает его туда-сюда в разные стороны... :)))

значит если позвоню, то проявлю свою слабую сторону, буду с ней, но не буду лидером в отнашениях, будет она! А если позвонит она, то все-равно закинет типа расходимся, потому-что не выносит поражения, раньше я всегда выруливал, а теперь в таком случае решил, что не буду, так что же остается мой выиграш над ее упрямством = конец отнашениям? Что делать?

Считается, что инициатива исходит от мужчины. Поэтому разборки в таком стиле очень рискованы. Есть множество бабских тараканов на эту тему, не надо их вытаскивать. Тебе хочется - ты позвонил. В чем проблема? "Не выносит поражения"?? Она с что, в перетягивание каната играет? Детство. "мой выиграш над ее упрямством" - я бы сказал, что тут твое поражение: не смог разрулить ситуацию.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#17 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 20:27

"мой выиграш над ее упрямством" - я бы сказал, что тут твое поражение: не смог разрулить ситуацию

Так она же ещё не позвонила, розрулить я всегда могу, далеко не впервые! Ну если звонить когда мне хочется ВСЕГДА, а она никогда инициативу не проявляет (или ей инициативу вообще ни на милиграм не передавать ей), просто у меня тогда возникает мысля что отнашения нужны лишь мне, а ей как бы не очень, что автоматом ставит ее в более выгодное положение, она может всегда уйти, а я буду тем кто за ней бегал и в последствии брошеным! Ведь то что она делает и есть проверка на прочность и если я позвоню, то провалю ее! Ведь она встала и ушла без даже слова ПОКА, она просто ушла, получится что она ушла, а ее доганяю = бегаю за ней, вот в чем соль, девочка реально горда, но как с ней копромис найти?
  • 0

#18 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 21:12

Ну если звонить когда мне хочется ВСЕГДА, а она никогда инициативу не проявляет

Давай отличать мух от котлет. Есть ситуация, когда ты делаешь то, что тебе хочется. А есть ситуация, когда она ничего не хочет делать для поддержки отношений. Это - РАЗНЫЕ ситуации. Если девушка в тебе заинтересована, то инициативу она проявлять будет. Как следствие своего интереса. Тем или иным образом. Твоя основная задача тут - определить рамки. Чтоб вам обоим с того было хорошо.

просто у меня тогда возникает мысля что отнашения нужны лишь мне, а ей как бы не очень, что автоматом ставит ее в более выгодное положение, она может всегда уйти, а я буду тем кто за ней бегал и в последствии брошеным!

Если у вас с девушкой нормальные отношения, то она будет их вытягивать тоже. А если вы соревнуетесь "кто-кого", то ее это действительно может подзаебать и она уйдет, потому что девушкам от парней обычно другое нужно.

Ведь то что она делает и есть проверка на прочность и если я позвоню, то провалю ее! Ведь она встала и ушла без даже слова ПОКА, она просто ушла, получится что она ушла, а ее доганяю = бегаю за ней, вот в чем соль, девочка реально горда, но как с ней копромис найти?

Не скромный вопрос: с интимом все хорошо? Поскольку мы в "отношаемся", то мне отчаянно хочется думать, что тут соблазнение уже совершено. А то что-то меня сомненя вдруг одолели. У ЖФ была подпись: "чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит днем". ИМХО - тут в тему. То, что она тебя строит, скрывается, обманывает по мелочи, ее безынициативность и прочее-прочее говорит только об одном (ну с моей колокольни так видится), что твоя ценность в ее глазах не велика. То есть, что потеряв тебя, она не сильно расстроится. И это не упрямство, а низкая значимость. Ты может быть считаешь ее своей девушкой, но вот считает ли она тебя своим парнем - вопрос.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 21:41

Так что же мне делать?

Монах недавно сказал: "Я не боюсь потерять, потому что умею брать". Учись брать.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 01:47

Монах недавно сказал: "Я не боюсь потерять, потому что умею брать". Учись брать.

Да, спасибо, понимаю! Из того что мне говорил АС я зделал некоторые выводы и начал действовать! Отправил с компа ей в 3 смски текст той песенки, что постил выше - Небо И Трава - и принял этим так сказать нейтральную позицию - пошел гулять, она знает где мы с друзьями зависаем обычно и прикиньте - забила на свою гордось, пафос, упрямство и ПРИМЧАЛАСЬ ко мне, встретил я ее довольно холодно, начала клеится и выбила уже ОНА меня на разговор (захотелось ей впервые разрулить самой, вау), поговорили, теперь я этим разговором отгородил кучу проблем которые могли бы возникнуть вредь из-за упрямства этого долбаного и свел потом все к хуям, ну ниче так - отнашения все лучше и лучше! Все таки спасибо форуму, сплужарил бы я если б не вы! Так что ещё один метод как БРАТЬ опровдал себя!
  • 0

#21 Сицилиец

Сицилиец

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 11:18

Я говорю, что хорошо, но сначала поцелуй,
Она, нет пошли.. мне холодно
Я - предлагаю пиджак, говорю оденся,
Она отказывается, пошли
Я -Сначала поуелуй,
Она - пошли мне холодно,
Я пиджак
Она -нет
...

15 мин такого вот насыщенного диалога

...

Просмотр сообщения

Какой в жопу "сначала поцелуй"??? Ты может уговаривать её ещё начнёшь? :shok:

Мля, а если ей РЕАЛЬНО холодно, а ты это провтыкал, и потом начинаешь своё "сначала поцелуй"? :fuk:

А вообще, она должна попросить тебя перейти куда-то, а не заявлять.
Если заявляет - то твой провтык раньше, и судя по диалогу - не один.

Я- ты упрямая девочка, но меня тебя всё равно не одолеть

Просмотр сообщения

На хрен это было вербализировать?

Она - я тебе 100 балов вперед дам твоего упрямтсвва

Просмотр сообщения

Ну дык... Понятная реакция!!!!

Я - раз мы с тобой такие оба, предлагаю компромисс: встаю целуемся и иедем.

Просмотр сообщения

А это ещё что за херня была? Тут только стёб:

"Вперёд дашь? Вперёд не хочу, мне так не интересно. Хоть поламайся что-ли!
А насчёт 100 баллов там - ты так в себе уверена?"

Ломается еще пять минут, наконец, продаволиваю....

Просмотр сообщения

Капец! Хоть не прессом для металлолома?

Молодец, теперь представь её мысли, если она тогда реально замёрзла?

Но, хочу заметить, что в течении всего этого времени чувсвтовалось живая энергетика борьбы, мол кто кого....

Просмотр сообщения

Ещё бы!

Ещё была похожая ситуация, с другой девочкрй, вообще глупость.. Гуляли по парку, там, естественно, развтвление дорожек, подходим,
я говрю -пошли туда,
она -нет туда,
Я - ок(еще два раза уступаю, потом надоедает, говорю, что а теерь пойдем туда... Она нет.. И тут такая ересь начинается, чуть силком её туда не поволок... А потоми вовсе расстались потомучто она не хотела сидеть на скамейки, а меня всё эти преебежки по парку в купе с постоянным спором под истощили.. Она ушла, Да ну хрен то сней...

Просмотр сообщения

Да не хрен с ней! Она с тобой спорит, как с подружкой. Если она так позволяет себя вести, значит ты косячишь напостой!

А вопрос такой..

Для чего бабы рано или поздно начинают такую вот возню? проверка на "Хозяина в доме", "настойчивость"? Могу сказать что как у одного так и у другого такое сопернечиывство вызывает дискомфорт..

И как себя лучше вести в такой ситуации: уступать в этих мелочах или уступка в мелочах может послужить прямой тропинкой под каблук..?

Ваш опыт, мнения,

Спасибо...

Просмотр сообщения

Они рано или поздно начинают такую возню - С ТОБОЙ!

Я тебе скажу, что она должна заранее чувствовать в тебе того, с кем ей эту возню лучше не начинать. Она не будет спорить с тем, кто сильнее её и она это реально видит.

Автор, глубже зри.
  • 0
Всё - в самом человеке.

#22 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 09:59

Время от времени попадаются девчонки, которые на третьем четвертом свидании, чувствуя, что дело идет к ЛТР начинают тебя испытывать на прочность, а именно: Ваш опыт, мнения,

Как делаю я. 1. Никогда не стремлюсь к ЛТР, девочка должна сама сделать что-нибудь, чтобы мне захотелось ЛТР с ней. (вместо этого прокачиваю навыки быстрого развода на секс новой девушки) 2. В ЛТР всегда ставлю себя в позиции "я тебе нужен, больше чем ты мне". После фаста по другому и быть не может. 3. В общении передаю метосообщение - я уже получил все, что хотел, будешь трахать меня в мозг - уйду. Это основа, база.
  • 0
Я возьму сам.

#23 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 11:31

Автор, аллллллё! Ты ничего сказать не хочешь, нет?
  • 0

#24 Prana*

Prana*

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 13:20

[quote name='deux' date='Sep 4 2005, 05:54 PM']
[quote name='Disruptor' date='Aug 27 2005, 03:09 PM']
Слабость - это когда ты что-то делаешь, чтобы не потерять. Не важно: борешься ты или уступаешь; если ты это делаешь из-за боязни потерять и не вернуть - это всегда будет слабостью.

Просмотр сообщения

[/quote]

согласна на 100%, и не имеет значения, мелочь это или нет!!!!!!!! считаю, что "мелочей" в отношениях между мужчиной и женщиной не существует.
Есть только наше отношение к конкретной ситуации.....

женщина тоже может сделать что-то из-за боязни потерять, поэтому часто упрямство связано не только с самим упрямством, но и со страхом.

.........."упрямые бабы" :crazy: елы-палы......на себя посмотрите!!!! :lol:

З.Ы. блин, deux!!!!!!! хочу поставить тебе плюс!!!!!!
.......только вот не знаю как! пока не научилась менять репутацию, или она у меня не активизирована.......???!!! :shok:
  • 0

#25 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 14:11

Начали про картошку, кончили о государственных проблемах..
  • 0

#26 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2005 - 23:32

:nono: 1 Пытайся думать на шаг впереди девушки.... например: за 5-6 метров ДО развилки сказать, что нибудь вроде... о вот там (показать куда ты хочешь идти) есть уютное\прекрасное местечко.... создай положительную энергетику... как от такого отказаться.... и ЗАМЕТЬ теперь ТЫ ведешь ВАС в это местечко... (даже если такого нет в природе.... просто потом покажешь на какую нить ЗАНЯТУЮ лавочку в отдалении... о как жаль, что там занято) 2 но если девушка сама куда нибудь ВАС повела.... не зачем поднимать температуру просто так... она просто проявляет инициативу... в этом нет ни чего плохого.... (ты же не хочешь втречаться с девушкой-бревном, которой всеравно куда, когда, с кем идти.... ) 3 по поводу детского бреда... если ты устал и правда хочешь посидеть объясни ей спокойно, а детскими играми ты ее только дразнишь на продолжение спора....

сидим на скамейки, вечер, мило целуемся, играемся, она играюче обижаясь встает со скамейки и говорит, что всё ей надоело, пошли отсюда Я говорю, что хорошо, но сначала поцелуй, Она, нет пошли.. мне холодно Я - предлагаю пиджак, говорю оденся, Она отказывается, пошли Я -Сначала поуелуй, Она - пошли мне холодно, Я пиджак Она -нет ... 15 мин такого вот насыщенного диалога

есть старый анекдот, так он про ТЕБЯ.... парень с девушкой ОДНИ в комнате.... она:мне холодно... он пошел закрыл форточку... не нужен ей твой пиджак....
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0