Подскажите адресок этого врача.ну в анализе ничего такого не увидел. 1-2 эритроцита могут быть по разным причинам. Лучше анализ пересдать. И найти нормального уролога. а что касается простатита - да 2 раза в год массаж с физиопроцедурами и уколами и все будет ок. Если ты в питере я могу подстакать уролога с которым не будет подобных проблем.
Вопрос Bier'у про простатит
Отправлено 04 июля 2006 - 18:55
Отправлено 04 июля 2006 - 20:42
Чувак а у меня нашли хламидии. Теперь лечусь антибиотиками. Антибиотики - Метронидазол, Вильпрафен. До этого был Ципролет. У меня после таблеток фигово, депрес. А утебя как? З.Ы. Вопрос тот же самый к Биру.Bier, посоветуй, пожалуйста. Ситуация такая: обратился к участковому урологу с жалобами на затруднённое мочеиспускание, повышенную температуру тела, периодические боли внизу живота. Он послал на УЗИ. На УЗИ сказали - простатит. Возвращаюсь к врачу - он говорит, что это ерунда, и ничего у меня нет. Затем я пошёл в платную урологическую клинику - при крупной городской больнице. Там посмотрели УЗИ и сок простаты (на лейкоциты) - сказали отёчный простатит, назначили лечение: массаж, физио, таблетки, уколы, свечи. Вроде-бы были антибактериальные таблетки (могу найти список назначенных препаратов), но при этом не проводился анализ мочи и сока простаты на восприимчивость бактерий к препаратам. После курса лечения - стало лучше, анализ сока простаты показал единичные лейкоциты. Сказали, типа, всё, лечиться больше не надо. Через пару месяцев я зашёл в эту урологию ещё раз - мочеиспускание вроде чуть ухудшилось. выписали Трентал и Простанорм. Это было год назад. Сейчас симтомы остаются. Эрекция нормальная, проблем нет, но сперма - неоднородная, со сгустками. Несколько месяцев назад делал общий анализ мочи (по другому поводу) - анализ показал в моче "1-3 эритроцита в поле зрения", такого быть не должно, наверное? Подскажи, что делать в такой ситуации?
http://academic-tlt.livejournal.com/
Отправлено 04 июля 2006 - 21:22
в личку тебе не написать т.к. постов у тебя мало, оставь тут мыло, я тебе пришлю. P_a_n_d_A - какой вопрос то?Подскажите адресок этого врача.ну в анализе ничего такого не увидел. 1-2 эритроцита могут быть по разным причинам. Лучше анализ пересдать. И найти нормального уролога. а что касается простатита - да 2 раза в год массаж с физиопроцедурами и уколами и все будет ок. Если ты в питере я могу подстакать уролога с которым не будет подобных проблем.
Отправлено 05 июля 2006 - 01:40
Отправлено 05 июля 2006 - 02:14
Отправлено 05 июля 2006 - 10:23
после курса лечения железа приходит в норму, возвращается способность сокращаться, функции восстанавливаются. О влиянии простатита на уровень тестостерона сказать не могу, на прямую предстательная железа в синтезе гормона не участвует.тогда встречный вопрос - после лечения (кстати возможно полное лечение или необходимы пожизненные процедуры?) эти осложнения восстанавливаются? (эрекция и другие вещи)... Кстати, Бир, а как простати сказывается на уровне тестостерона? Есть мнение, что он понижается - правда?
Отправлено 05 июля 2006 - 13:17
Отправлено 05 июля 2006 - 16:23
ты просто неправильно понял :) когда уже не стоит, то пикапить уже и не надо :) а пока стоит - то конечно регулярный секс действует только благотворно.Тут многие писали что простатит и пикап вещи не совместимые-ИМХо фигня мне врач сказал что наоборот нужно фачится как кролик(онанизм неприемлим),иначе образуется застой и еще всякая фигня. Сам каких-то глобальных проблем кроме присохологической не наблюдаю.Тьфу-тьфу... 2 Bier пришли адресок врача сюда: rovess@rambler.ru
Отправлено 06 июля 2006 - 17:39
[/quote]
ты просто неправильно понял :) когда уже не стоит, то пикапить уже и не надо :)
а пока стоит - то конечно регулярный секс действует только благотворно.
[/quote]
Думаю это и так понятно,но юмор ваш оценил.Ржунимагу.
Отправлено 07 июля 2006 - 07:58
Отправлено 03 октября 2008 - 04:48
Отправлено 03 октября 2008 - 07:46
А c какого возраста может появиться простатит?Каковы его симптомы на начальном этапе?
Да и почему вобще он приключается?
Отправлено 08 октября 2008 - 01:18
Отправлено 08 октября 2008 - 01:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0