Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Холодная реакция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 05:36

3. Под предлогом пойдем что покажу тащю её в туалет
4. Бросаю туда огромную петарду и закрываю.
5. Оглушенную привожу в комнату

Кстати, Климат, а если эту заженную петарду, сразу смыть в толчек, то унитаз до потолка взлетит (в школе кто то прикололся), тогда она будет не только оглушенная, но и мокрая... :lol:

Просмотр сообщения

Да уж. :)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#17 TaBatta

TaBatta

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 05:00

На месте девушки я бы подумал, что муд@к какой-то...

Просмотр сообщения

СОГЛАСНА. :ninja:
  • 0
Вселенная не пойдет вспять. Время и Свет не идут вспять. Но Ваш разум может пойти вспять. [B]

#18 Rezonans

Rezonans

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 15:28

Видел эту девицу. Ничего плохого она мне не сказала спросила куда пропал?. Я сам не могу понять как это работает? Если бы знал не спрашивал. Ни одна из тех на ком я пробовал эту "технику" никакого негатива не поймала. Помоему весь негатив утилизируется классным сексом. Все довольны все смеются.
  • 0

#19 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 04:15

Ну дык. Если бы ты после этого "неадеквата" продолжил бы в том же духе - повел бы гулять или в кафешку позвал, или сказал бы что тебе надо срочно уходить куда-то, и пр., то явно ничего хорошего бы не дождался.А так - это получается своего рода разрыв шаблона такой, "шоковый"...Где-то читал одного филдреп про то, как он на первой свиданке начал неадекватничать жутко, перепугал бедную девушку вусмерть, она аж убегать от него стала, но он ее догнал, объяснил что он вполне нормальный парень, после чего они спокойно прогулялись дальше, ну а закончилось все это трахом (первое свидание). Здесь кажется действует что-то похожее... сначала сам девушку пугаешь, потом - сам же ее и успокаиваешь, хотя не очень понятно, как у тебя это все дальше выглядело после "душа".А вообще, не понятно, нафиг это вообще тебе потребовалось? Если бы это было первое свидание, тогда да, неплохой способ при умелом обращении свести дело в постель. А если вы и так неплохо знакомы... Ну разве что сделать это без лишних вопросов и тараканов/мыслей, главное приступать пока тепелнькая... холодненькая... тьфу, блин! %))
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#20 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 04:43

Я бы сказала, что будет эффектно, но этот эффект разовый

если б подобный душ устроил давний друг - посердилась бы малость и успокоилась, потом вместе бы смеялись :) а вот на первом (втором) свидании устраивать девушке подобный разрыв шаблона, имхо, не стоит... вот тут уж точно эффект если и будет, то разовый :)
  • 0

#21 _epl

_epl
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2005 - 15:22

В тихом ах!е девушка смеет надеяться лишь на то, что её сможет согреть сила трения.
  • 0

#22 Kakawa

Kakawa
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2005 - 02:48

Была у меня девчонка с которой произошёл подобный случай.Только там один молодец столкнул её в пруд в городском парке (конец октября). Мало того, что этого молодца прохожие ребята отп*здили, так и у девчонки осталась о нем память, как о выдающемся дебилоиде.2 Rezonans: Шаблоны тоже надо рвать аккуратно, кабы в шнобель не поймать.
  • 0

#23 Dender

Dender

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 18:02

Чисто с философской точки зрения - это игра на контрастах. Загоняешь девчонку в негатив, а потом в позитив - разница возводится в квадрат. К тому же охуеть какой разрыв шаблона. Но обычно девушка загоняется в негатив настолько, насколько ты её можешь вытащить. Я сомневаюсь что многие смогут вытащить девчонку из негатива после ведра с холодной водой...
  • 0

#24 Rezonans

Rezonans

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 15:05

У меня с пятью получалось. Никто не жаловался и не был против.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0