Сообщение отредактировал azart_pilot: 24 августа 2005 - 11:10
Провокации
Отправлено 24 августа 2005 - 11:09
ЖЖ
Отправлено 24 августа 2005 - 11:10
вообщем пойду записываться на кулинарные курсыДрима, ну а тогда - просто зверюга11. Я недавно слышал по радио, как один умный профессор доказал, что женщины, которые вкусно готовят – самые классные любовницы.[B]
ну все, я бревно:((((
Majilicious ЖЖ
Отправлено 24 августа 2005 - 11:12
Лучше ПЛОТНИКА хорошего найдивообщем пойду записываться на кулинарные курсыДрима, ну а тогда - просто зверюга11. Я недавно слышал по радио, как один умный профессор доказал, что женщины, которые вкусно готовят – самые классные любовницы. ну все, я бревно:((((
![]()
ЖЖ
Отправлено 24 августа 2005 - 11:12
Отправлено 24 августа 2005 - 11:15
Дрима, ну а тогда - просто зверюга
[/quote]
вообщем пойду записываться на кулинарные курсы
[/quote]
Я тут в своем посте пропустила местоимение Я...
Курсы?
Дрим... что б стоять у плиты в то время, когда могла бы приятно изображать бревно (получать удовольствие ничего не делая
Отправлено 24 августа 2005 - 11:15
Сообщение отредактировал MrFreeman.DNA: 24 августа 2005 - 11:17
Отправлено 24 августа 2005 - 11:16
Ты Ч Т О творила с бедным отечественным учителем,а?А, так вот поячему мне мой учитель математики целых два года говорил, что мое место не в физ-мат лицее и что мне надо идти не на мат-мех, а в кулинарный техникум...
Отправлено 24 августа 2005 - 11:17
Вспоминается реклама какого-то геля для душа : "Некоторые девушки просто принимают душ, а некоторые еще получают от этого удовольтсвие"12. Я прочитал в зимнем номере «Космополитен», что девушки, которые любят принимать душ, очень часто мастурбируют.
Отправлено 24 августа 2005 - 11:22
Да так. Ничего. Кличка его была "конь", а я как-то слишком громко обозвала его козлом. :)Ты Ч Т О творила с бедным отечественным учителем,а?А, так вот поячему мне мой учитель математики целых два года говорил, что мое место не в физ-мат лицее и что мне надо идти не на мат-мех, а в кулинарный техникум...
А вообще, "вызывающе себя вела" :)
Отправлено 24 августа 2005 - 11:23
Дрим... что б стоять у плиты в то время, когда могла бы приятно изображать бревно (получать удовольствие ничего не делая
).
ну что то как то бревно не очень, лучше деревко щепочка:)
а ваще я на спор должна приготовить в субботу беляши, думаю на космо пойти спросить или тут подскажут куда скока пихать и как жарить:)
Majilicious ЖЖ
Отправлено 24 августа 2005 - 11:28
Беляши? на спор? На спор, что сготовишь или что приготовленное будет съедено (последствия опускаем)?ну что то как то бревно не очень, лучше деревко щепочка:)
а ваще я на спор должна приготовить в субботу беляши, думаю на космо пойти спросить или тут подскажут куда скока пихать и как жарить:)
Готовишь что-нибудь из теста и мяса, обзываешь беляшом. Впихиваешь - в спорщика. За несъеденное - наказание.
СВОЕ-то обязательство ты выполнила
Отправлено 24 августа 2005 - 11:31
Йож, многие рекламщики задают в рекламе сексуальный подтекст, говорят продаёт лучше;))Вспоминается реклама какого-то геля для душа : "Некоторые девушки просто принимают душ, а некоторые еще получают от этого удовольтсвие"12. Я прочитал в зимнем номере «Космополитен», что девушки, которые любят принимать душ, очень часто мастурбируют.
ЖЖ
Отправлено 24 августа 2005 - 11:32
Да я знаю. Книжечку забавную как-то читала. В.Ценев кажется . Что-то типа "Психология рекламы". Про эротичсекий смысл рекламы самая большая глава :)Йож, многие рекламщики задают в рекламе сексуальный подтекст, говорят продаёт лучше;))Вспоминается реклама какого-то геля для душа : "Некоторые девушки просто принимают душ, а некоторые еще получают от этого удовольтсвие"12. Я прочитал в зимнем номере «Космополитен», что девушки, которые любят принимать душ, очень часто мастурбируют.
Отправлено 24 августа 2005 - 11:33
Подсказать-то подскажут, но получатся ли после _этих_ манипуляций беляши?ну что то как то бревно не очень, лучше деревко щепочка:)Дрим... что б стоять у плиты в то время, когда могла бы приятно изображать бревно (получать удовольствие ничего не делая ).
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0