Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

полный депресняк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:27

кто из вас и в чем виноват

Нечего фигню девушке в голову вбивать: никто ни в чем не виноват. ну, не подошли друг другу. Бывает. Вины в этом ничьей нет.

что нужно в себе исправить

А вот это полный бред. Подстраивать СЕБЯ? Под КОГО? под конкретного мужчину, который ее бросил? Или под будущих? Ерунда какая-то. Да, ситуацию можно проанилизировать (хотя лучше положить на нее с прибором как на первый неудачный опыт и двигаться дальше). Скорей всего, у тебя были большие надежды и ождиания от твоих первыйх отношений, а получилось так, что вышло не то, что ты хотела. Весь вопрос в том, почему это вышло так. И почему теперь тебе так нравится наслаждаться своими страданиями. А у тебя наслаждение от страданий прям в каждой букве :)
  • 0

#17 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:32

Нечего фигню девушке в голову вбивать: никто ни в чем не виноват. ну, не подошли друг другу. Бывает. Вины в этом ничьей нет.

Бывает так, что сбиты критерии выбора партнера. И это надо исправлять, иначе каждый раз будешь наступать на одни и те же грабли. Чек?

А вот это полный бред. Подстраивать СЕБЯ? Под КОГО? под конкретного мужчину, который ее бросил? Или под будущих? Ерунда какая-то.

Найди слово "подстраиваться" в моем посте. Я не могу че-то. Если для тебя рост над собой - подстройка под других, то извини. Объясняю на пальца. Пример абстрактен. Я расстался с девушкой, т.к. был ревнив и неинтересен. Значит, выясняем причины ревности (допустим, неуверенность в себе) и боремся с ней, и расширяем круг интересов. Топорный пример, но все же.

Сообщение отредактировал bosch: 23 августа 2005 - 22:34

• 0
To live is to die...

#18 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:32

думаю перейти на девочек.... думаете это совсем дико?

Это не дико, с парнями тебе никто не мешает потом встречаться?

Встречались мы 8 мес.. он младше меня на 2 года.... ему 18 я его очень любила, он вроде тоже меня любил (сейчас я стала сомневаться что любил), когда раскручивал меня на секс был очень способным...

За 8 месяцев раскрутить на секс? Вот это любовь! Мне кажется тебя кинули, все попытки реже заниматься сексом - видать пытался расстаться поэкологичнее. Анютка, какая депрессия? Ты свободна! Зачем тебе нужен тот, кто не ценит в тебе ничего? Насчет секса. Да не ты его не устраивала, он не мог! Зачем тот который не мог? :lol: Соблазни кого-нибудь
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#19 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 22:33

Анютка, со временем пройдет. Нормальный отходняк. Съезди в отпуск за границу, очень помогает.
А потом уже, на трезвую голову делай выводы и анализируй, кто из вас и в чем виноват и что нужно в себе исправить

Просмотр сообщения

да, вы правы, время лечит даже самые глубокие раны...
не сойти только бы с ума за этот период времени...
понимаю нужен новый человек, который перебъет воспоминания о нем..
так же понимаю, что в любом случае дороги назад нет...
я же осознаю всю реальность.. но не могу ничего поделать с собой...
  • 0

#20 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:36

анютка, девочка: стенать и плакать иди на космо.ру. Рвать на себе волосы, посыпать голову пеплом, писать бессмысленные пустые фразы и искать плаксивого сочувствия - туда же. Мы тут даем конкретные советы людям, которые готовы что-то изменить. Мы уже в полной мере оценили всю глубину твоих страданий.Если не изменишь тон, то тему закрою.
  • 0

#21 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:36

Этих любвей в твоей жизни будет еще не одна и не две. И даже не три, корее всего. Так что все нормально.

Это хорошо, что понимаешь. Многие не понимают, и страдают еще больше. Остальное само придет
  • 0
To live is to die...

#22 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:40

bosch, вступать с тобой в дискуссии не буду - не дождешься :)Одно скажу: у девушки первый опыт. Смазанный и невнятный. Какие выводы (судя по ее постам) она способна сделать? О каких паттернах речь идет? Проанализировать ситуацию - нужно, о чем я и написала. Просто твое предложение идет несколько дальше и трактоваться может ой как неоднозначно. Впрочем, как я уже сказала, дискуссии на эту тему не будет: ибо флудерство чистой воды. Ты свою точку зрения высказал. Я тоже. Это аспект темы считаю закрытым.
  • 0

#23 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 22:43

Мне кажется тебя кинули, все попытки реже заниматься сексом - видать пытался расстаться поэкологичнее.
Анютка, какая депрессия? Ты свободна! Зачем тебе нужен тот, кто не ценит в тебе ничего?
Насчет секса. Да не ты его не устраивала, он не мог! Зачем тот который не мог? :lol:
Соблазни кого-нибудь

Просмотр сообщения

да, как мне сказали "а оно мне нада?" - нет не нада (я должна ненавидеть его, и быстрее забыть)
а соблазнить без проблем.. только вот что то никто мне не нравится в последнее время...
а так то и дело соблазняю всех подряд.....
  • 0

#24 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:44

Вот так девушки заводят парней со скуки... О бывшем. Тебе нужно в первую очередь общение, чтобы забыть о проблемах. Подойдут подруги, с которыми можешь поговорить на тему: мужики - козлы. Ты вроде занимаешься спортом, так занимайся им больше!

Но и никогда не знаешь, что тебя ждет впереди!

Многие не понимают, и страдают еще больше.

А некоторые наоборот понимают, что вернувшись к человеку, не хотят быть с ним. И не страдают.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#25 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 22:59

Весь вопрос в том, почему это вышло так. И почему теперь тебе так нравится наслаждаться своими страданиями. А у тебя наслаждение от страданий прям в каждой букве :)

Просмотр сообщения

вот я и не знаю почему все так произошло, небыло не ссоры не разборок не просо четкого разговора что все разрыв, а так просто тихо ушел..
гон полный... мне хренова, говорю же чтоя новичек и писать красиво не умею говорю искренне как есть... страдать мне не нравится - сама осознаю что гон... от неимения опыта не знаю как можно все исправить... поэтому пришла за помощью и за советом к вам народ... искренне всем признательна и благодарна за помощь, сижу фильтрую, думаю...
  • 0

#26 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 23:02

вот я и не знаю почему все так произошло, небыло не ссоры не разборок не просо четкого разговора что все разрыв, а так просто тихо ушел..

Ну так и какой вывод можно из этого сделать? Ты его мало заинтересовала. Причин этому может быть мильон и большинство из них с тобой никак не связано. У тебя есть два варианта: либо пытаться теперь рассуждать "почему же так произошло", либо признать это "ошибкой системы" и продолжить поиск дальше. Я бы выбрала второй вариант. Однозначно.
  • 0

#27 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 23:07

Фотку в студию!
Думаю найдутся желающие.
Кстати, я серьезно.

Просмотр сообщения

бессомненно желающие всегда найдутся.... только вот захочу лия быть с ними..... прочтите пост выше ))

Просмотр сообщения

Может для начала все-таки попробуешь?
Иначе нехуй пиздеть, в поле нах... работать над собой.
Сочувствия от меня не жди :spiteful: За этим на космо.ру.
PS
Вопрос ведь вот в чем, действительно ли хочешь что-то изменить в своей жизни или просто поплакаться в жилетку?
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#28 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 23:12

Ну так и какой вывод можно из этого сделать? Ты его мало заинтересовала. Причин этому может быть мильон и большинство из них с тобой никак не связано. У тебя есть два варианта: либо пытаться теперь рассуждать "почему же так произошло", либо признать это "ошибкой системы" и продолжить поиск дальше. Я бы выбрала второй вариант. Однозначно.

Просмотр сообщения

в поисках уже 2ой месяц... пока безуспешно,
но девушка упорная все равно найду то что нужно ))
то что это была ошибка это точно
вот как из депресняка выйти?
  • 0

#29 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 23:16

вот как из депресняка выйти?

Забей. То, что он ушел - не твоя вина. Он захотел - он ушел. Твоя жизнь продолжается. Без него.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#30 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 23:18

ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Просмотр сообщения