Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кострома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 23:40

Бля, долго я отсутствовал и чего-то не догоняю!
То бабы сами кидаются на парней, то пиздец бля комплексы и тараканы не позволяют на уверенных западать! В Кострому видно осень пришла, чтоб ее! Хотя нет, не её!
А вообще-то я что-то сомневаюсь что только ради лексусов ценят уверенных парней... и еще - думаю что костромские бабы мало чем отличаются от москвичек... две дырки посередине + пупок... А то что бакланов любят - это хорошо же! У вас их полно, как в принципе и у нас...грусно! А если серьезно бакланов любят фсе бабы... правда только по началу, а потом(сразу) ДОД :nyam:
На счет КМЭС... х.з. У одних одна часть работает у других вааще ниче не работает... дело индивидуальное. Просто весь смак в том, что РМЭС дает не какой-то шаблон или инструкцию по применению бабы, а техники построения эффективной модели поведения с дефками ваабще = работаешь над собой - ведь основной закон "дело только в тебе!"

ЗЫ: я бы переработал под себя или ваще забыл приемы мэдисона и рмэс - я нахожу фишку в созднии своих! Один из главных выводов после семинара - учимться(или начинать) с шаблонов, а работать только с собственными наработками и полученным опытом... вот!
А то столько от этих приемов, шаблонов и прочих фантазий нехороших ситуаций! Когда баба говорит "я слышу эту хрень уже в пятый раз" как-то неловко становится...
  • 0
Всё будет хорошо...

#17 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 02:09

2Maksello.

Костромичи! Об особенностях провинциального пикапа можно написать целую книгу!!! Приёмы из Мэдисона и РМЭС тут работают гораздо реже!

..но работают.. Реже или чаще понятие вообще размытое. Работает. Если что-то не работает у тебя, совсем не обязательно что это не работает вообще. Давай конкретно, что не работает?

Долбаные мажорки из ХУНДЕРА настолько закомплексованы... В КОСТРОМЕ очень редкие девки ценят уверенных в себе парней. А те, кто ценят- общаются с крутыми мужиками на лексусах 

Вот когда ты сам станешь уверенным и будешь обладать охуительным ВС, ты всё поймёшь.. Крутые мужики круты не лексусами, а тем, что у них уверенность в себе есть, оттого, что они в этой жизни чего-то достигли. Развивайся.

А как только начинаешь косить под баклана- сразу К+

Ни с теми девушками общаешься.

Если Манкубус написал "Русская МЭС"(РМЭС), где ориентировал модель пикапа на исключительно Россию, то "Костромская МЭС"(КМЭС) в эту модель вписывается лишь частями.

Потом ты скажешь, что нужно писать индивидуальную модель соблазнения женщин для микрорайона, конкретной улицы, потом трамвайной остановки.. Всё от того, что ты слабо представляешь, что есть РМЭС. Это не набор шаблонов. На тренинге это ясно чувствуется.

З.Ы. А в Москве сейчас приходится снова перестраиваться под нормальных, уверенных в себе, открытых тёл!!! Вааще ресурс!

Ага.. опять бредовые галюцинации..) Или начитаешь общаться с ТЕМИ девушками..)

З.Ы.Ы. 2 not_something. В тот раз в хундере подошёл к тем двум девкам, оказались мажорки, но с охуенным на меня К+. Встретил их даже на следующий день на закрытой вечеринке в волжском прибое. Правда почти не общались с ними, Я был бухой, а они не пили, т.к на своей тачке приехали. Где то в час ночи вообще свалили. Приеду в Кострому- устрою им ТРАХ ПО МОСКОВСКИ

Мажорки..)) Слово то какое. Просто интересно, какой у тебя критерий, "мажорка" "не мажорка" )) Эт конечно баян.. 2Паша.

комплексы и тараканы не позволяют на уверенных западать!

О..старик..тут тоньше всё. Бабы по дефаулту хотят ЛТРа, и поэтому пытаются завязывать отношения только с теми, кого смогут удержать рядом. Баклана удержать рядом легко.. Принцип, пусть плохинкий, но мой, как раз и работает у неуверенных в себе баб. У уверенный (уверенность часто сопряжена с красотой), тех которые там и интересны, таких проблемм нет.

две дырки посередине + пупок...

Да.. Вы наверное все сильно удивитесь.. но и пизда у них вдоль! Не поперёк.. ВДОЛЬ!

А то что бакланов любят - это хорошо же! У вас их полно, как в принципе и у нас...грусно!

Да.. В природе всё уравновешенно, уверенные тянутся к успешным, крокодилы тянуться к бакланам, если бы у всех парней планка как у нас была, то демографический кризис был-бы, т.к. красоток на всех не хватит..)
  • 0
Живу без подписи.

#18 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 16:41

2 Tomas-ivНу ты и Склифасовский! Ты писал почти всё правильно. КМЭС- это отдельное дело, согласен, что в РМЭС есть множество моделей, и одни модели будут работать у одних, другие у других, но в Костроме всё по-другому! Ты у нас, наверное не был! Тут ОГРОМНОЕ кол-во неуверенных в себе баб!! Кстати, кто сказал, что уверенныев себе бабы, общающиеся с мужиками мне не дают ?? Наоборот, они с теми мужиками на лексусах общаются( выманивая ресурсы и расплачиваясь постелью), а со мной сексом и без этого заняться можно. Но не все, конечно! Я же не доллар, чтобы всем нравиться :lol: Похоже, тебе так охота услышать мои объяснения по поводу каждого моего слова, сказанного в этом посте. Зачем? Чтобы показать, что я не такой лох, которым ты меня тут выставил? Я не собираюсь писать тебе оправдания на твой пост! Но я и так отлично знаю свои силы и уверен в себе, чтобы оправдываться. Кто меня знает в реале, поймёт о чём речь, кто нет, вы многое потеряли, ребят. И я потерял вместе с вами!Короче, я понимаю глубину твоего поста, ведь тебе же ещё на РМЭС надо кого-то заманивать! Если дело в этом, то скажу-- ПИКАП-ШТУКА БЕЗУМНО ПОЛЕЗНАЯ, И ЕСЛИ ТОТ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО, ХОЧЕТ ПОБЫСТРЕЕ ЕГО ОСВОИТЬ, РМЭС ВАМ В ЭТОМ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!

Сообщение отредактировал Maksello: 15 октября 2005 - 16:41

• 0
- Давай поиграем с тобой в волшебницу?
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!

#19 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 17:10

ДЕТИ МОИ!!!
ЖИЗНЬ проста! Не усложняете её!
Уверенные бабы, неуверенные... какая нахуй разница!
Дело совсем в другом = Нравится она конкретно вам или нет! :nyam:

Всего пара строк и вокруг царит мир и покой... ПИС!! :smile:

ЗЫ: сердечно рад за ребят у которых всё шоколадно и кому дают не только за деньги и лексусы... а за просто так, если те попросят... молодцы! :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#20 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 22:46

в РМЭС есть множество моделей, и одни модели будут работать у одних, другие у других, но в Костроме всё по-другому!

Ну мы не о моделях говорим.. Ну что? В Костроме не работем КЗОРП или ФМАКФ?) Ну хуйня-же.. Хотя так, если тебе прощё пикапить в Костроме осознавая то, что у вас "всё по-другому!" пикапь так, лишь бы было в кайф тебе.

Я не собираюсь писать тебе оправдания на твой пост!

И не нужно, мы все тут взрослые люди и каждый сам всё понимает.

Короче, я понимаю глубину твоего поста, ведь тебе же ещё на РМЭС надо кого-то заманивать!

Нет. Никого мне заманивать никуда не надо. Ты когда хочешь есть тебя кто-то заманивает на кухню?

Уверенные бабы, неуверенные... какая нахуй разница! Дело совсем в другом = Нравится она конкретно вам или нет!

Вот, золотые слова! В них скрывается глубокий дзэн!
  • 0
Живу без подписи.

#21 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 22:53

На РМЭС в Иваново записался ещё один парень из Костромы.Будет ездить на машине, можите договориться и ездить вместе.Его координаты могу дать по личке.
  • 0
Живу без подписи.

#22 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 15:42

Костромичи! Об особенностях провинциального пикапа можно написать целую книгу!!! Приёмы из Мэдисона и РМЭС тут работают гораздо реже!

Родной, ты ради интереса, посмотри на мой график семинаров. Я в Москве забыл когда семинары вел. Все провинция :)
  • 0

#23 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 21:38

Родной, ты ради интереса, посмотри на мой график семинаров. Я в Москве забыл когда семинары вел. Все провинция :)

Просмотр сообщения

а в Костроме точно не был... а ведь непаханное поле здесь..:))
  • 0

#24 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 23:18

Иваново - тоже непаханное поле..Карты в руки, пахари-трахари.. ждать осталось не долго!P.S. Чувствую, из Сер.города сделаем выжженую землю, аля манежка.)
  • 0
Живу без подписи.

#25 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 00:53

Некоторые девчонки специально ходят, например, в Охотный, в Москве, чтобы потусить с пикаперами :))
  • 0

#26 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 23:05

А в Костроме такие места есть?Главная площадь или может главная улица, где всегда тусуется много девушек..?
  • 0
Живу без подписи.

#27 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 23:17

есть, вся ул. Советская + центр города (Торговые ряды, "сковородка") иногда набережная Волги.
  • 0

#28 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 21:29

А в Костроме такие места есть?
Главная площадь или может главная улица, где всегда тусуется много девушек..?

Просмотр сообщения

Конечно есть! Но лучше знакомиться в кафэшках и клубах, т.к в местах "тусовок" тусуются в основном гопники и леди, ждущие когда к ним подкатят. Хотя исключения бывают везде.
  • 0
- А это как?

#29 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 20:15

Костромичи и гости нашего города! Предлагаю в этой теме писать про все встречи и тусы пикаперов в Костроме. Торнадо, Хундерт Вассер, Мануфактура, Дружба... Что- нибудь ещё? Пиши сюда!
  • 0
- А это как?

#30 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 20:18

В пятницу четвёртого ноября предлагаю вечером потусить в хундере! Это офигеннейший полигон для пикапа. Около сорока телефонов было унесено мной оттуда за совсем короткий промежуток времени. Интереснейшие знакомства моей жизни происходили именно тут! Я буду там где то часов с шести. Кто со мной?
  • 0
- А это как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0