Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рукопашка в Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Borisovich

Borisovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2005 - 20:18

хм. Woofer почему-то проигнорил вопрос.

ты бы лучше посмотрел когда Вуфер в последний раз был на форуме [toxa]
  • 0
Я готов встать на колени перед девушкой...
...при условии, что она будет стоять раком.

#17 Borisovich

Borisovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 04:46

понятия не имею когда он был тут последний раз.
  • 0

#18 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 14:24

Здеся я.Отвечаю на вопросы:1. Система РОСС базируется на принципах биомеханики тела - противник считается чем - то вроде каркаса с шарнирами - и рассчитана на русского человека (по телосложению). Не требует особых достижений в растяжке мышц. Все восточные единоборства имеют один базовый недостаток - необходимо иметь жёсткую сцепку ног с поверхностью опоры (земля, бетон, асфальт и т.д.) и в добавок рассчитаны на низкорослых людей с небольшой массой тела, отсюда концентрация на ударах. Работать против большого числа противников с помощью таких единоборств можно только после серьёзного развития реакции и техники боя. В РОСС же большинство ударов "С проносом" и делается не один удар ногой или рукой с криком "КИЯЙ!!!", а серия ударов на одном движении. Представте себе сенсея в валенках, зимних штанах, тулупе, ушанке и варежках на льду - какое тут дзенку - цудачи? он просто упадёт без сцепки между ногами и поверхностью опоры. А именно так (на льду) наши предки оттачивали своё мастерство в знаменитых стеношных боях. 2. Что мне это дало? Отвечаю - использовать в качестве оружия что угодно - нож, автомат, пистолет, стул, книгу, сигарету, ключи, сумку, ремень, палку, меч и тд. Развил координацию движений. Сильно развил навыки в борцовсхих приёмах (могу, например, стоя на коленях, одним движением руки уронить противника на землю.) Уверенность в себе - я понимаю, чо если человек по массе больше меня хоть в три раза, я его уроню. На спор схватил МС по боксу за ухо - ему реакции не хватило увернуться =) И ещё - однажды в походе (рукопашкой я тогда плотно занимался) раскидал кучу - малу из 7 человек, хорошо физически подготовленных (решили дуркануть - бывает...), Потом один раз отобрал у отморозка ствол, которым тот в меня тыкал (кстати - как отобрал практически не помню). Появилось (это я сейчас понимаю - тогда не понимал) метасообщение, что со мной лучше не связываться. И опять же - движение это жизнь.Ещё вопросы?
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#19 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 20:20

Уверенность в себе - я понимаю, чо если человек по массе больше меня хоть в три раза, я его уроню. На спор схватил МС по боксу

Трудно представить человека по массе в три раза больше тебя... ;-)
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#20 Borisovich

Borisovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 00:34

вопросов куча.слышал, что к занятиям по системе Кадочникова может приступить даже не очень хорошо физически развитый человек. у меня проблем таких нет, но это слишком смахивает на "волшебную таблетку". смущает то, что источник этой инфы - человек, который давно "в теме" и ему верить можно.Вуфер, у тебя были спарринги с представителями других БИ?спасибо за ответы.
  • 0

#21 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 17:16

Борисович, насчёт таблетки дело такое - если ты так считаешь, то оно так и будет, вопрос опять же в твоих целях. Там вся фишка в понимании механики человеческого тела, а для этого мозги нужны, а физподготовка не особо роль играет. Другое дело, что хорошо физически развитый человек с классной координацией вкуривает всё быстрее намного. Насчёт спаррингов - опять же поход на скалы и драка по-пьяни - я тогда раскидал 7 человек (1-боксёр, 1 - айкидо, 1 - борец, 4 - подонки - хулиганы с хорошей физподготовкой) схватка была типа "Куча - мала" - сначала по одному хотели меня уронить, потом скопом навалились. Итог - несколько десятков синяков и шишек у нападавших, боль в суставах на следующий день. У меня - две растянутые мышцы и царапины в ассортименте.Потом - человек, который давно в теме, уже говорит с точки зрения бессознательного знания - ему всё просто кажется. Это как человек, который давно на коньках гоняет, говорит, что на коньках гонять - это фигня. Конечно, его не поймут те, кто на коньках никогда не катался =)Максим, ну да - человека в 360 кг встретить тяжело =))))
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#22 Borisovich

Borisovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 17:39

Вуфер - сенкс.если все будет в порядке, то займусь этим.ps: прикольно набирать твой ник русскими буквами с punto switcher. сразу понимаешь, на кого учат по системе Кадочникова. 8)
  • 0

#23 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 17:42

Да я сам охуеваю =)))
  • 0

#24 trainii

trainii
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2005 - 13:49

м. Чернышевская (АРБ, Динамовский)для справок: trainii@yandex.ru
  • 0

#25 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 19:47

Кто-нибудь сталкивался с такой темой: http://www.conten.ru/ Что скажете?
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#26 M-a-l-d-e-r

M-a-l-d-e-r
  • Перцы
  • 33 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 16:14

Занимался тайским боксом - очень прикольная и разнообразная техника! Советую. Адре клуба и телефон на сайте www.muaithai.h16.ru
  • 0

#27 rem_ka

rem_ka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2008 - 00:20

я одно время занимался в школе единоборств "движение" www.dvizhenie.org в питере. там к рукопашке добавлены еще оружие, немного борьбы, основы акробатики... доски бьют - очень впечатляет. переехал потом в другой город...

Сообщение отредактировал rem_ka: 20 сентября 2008 - 00:25

• 0

#28 Саныч.

Саныч.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2008 - 00:59

На.

http://rrb-spb.info/

Годик походишь, начнешь что=то из себя предстовлять))
  • 0

#29 Robinzon Russo

Robinzon Russo
  • Участник
  • 19 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 22:21

Всем привет. Есть кто Тайским боксом занимаеться?
  • 0
Стыдно за вчерашние но не помню перед кем...

#30 sonor

sonor
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 00:33

РРБ это Кадочников, только с ударной техникой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0