Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать преподавателем РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#16 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 18:16

по ходу парень опытный, теорию он знает, значит сможет стоять у доски и читать ее.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#17 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 21:51

по ходу парень опытный, теорию он знает, значит сможет стоять у доски и читать ее.

Просмотр сообщения

Ахуеть. Давай проведем простой тест. Автору топика тоже.

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

.... могу привести еще ситуаций 20. Это реальные кейсы, которые решает тренер по сто раз на дню.
  • 0

#18 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 22:15

ФИЛИПП, ей богу, зачем ты все это разжовываешь человеку.... Ясно же, что парень слегка недалек даже просто в вопросе о том как устроиться на работу... Согласись, что если бы человк был внутренне и внешне готов к этому и обладал неким житейским опытом он бы такой вопрос высказал не на форуме а хотя бы в личке.... и скорее всего не тебе а тренерам...
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#19 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 22:16

Манк, я утрирую...ЗЫ: Это не риторические вопросы? У меня есть ответы так то.
  • 0

#20 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 23:05

это не риторические вопросы. Это обычная тренерская практика. Все взято из моего опыта.
  • 0

#21 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 11:09

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?". Если я стану тренером то опыт я планирую иметь не меньше 2-ух лет и не меньше 300 девочек, планирую к тому времени когда я стану тренером у меня будет уже высшее образование!2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия? Провести с парнем пару тренингов для самоуверенности, на полетах заставить его сделать домашнее задание хотя бы по 1 разу каждое, после чего обьяснить что если он смог сделать это на полетах сможет сделать и самостоятельно.3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия? Отправить его к психотерапевту, пусть своими пережевания поделится с ним, и обьяснить, что на семинарах мы учим общаться с девушками а не делиться своими переживаниями, хочешь общаться общайся с девушками(подругами). 4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия? Привести девушку показать или теоретически обьяснить и при полете предложить им проверить, пусть тренируется, будут непонятки подсказать.5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия? Выйти на улицу, познакомиться с девушкой и привести ее на семинар.6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?Подобрать ему одежду, сделать его походку более уверенной, т.е. чтобы протез ноги был менее заметен при знакомстве с девушками, и пару треннингов для самоуверенности, и можно протез ноги использовать, как положительный фактор при знакомстве. :shok: 7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать? :crazy:При полете провести групповое знакомство пусть знакомится вместе с другими участники понаблюдает поучавствовает, и попробует сам.(неуверен)8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия? Скажу если я такой пиздабол, пусть тогда это докажет!
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#22 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 11:41

2 steachчувак, ты завалил все 8 кейсов. з.ы. пройдешь рмэс начнем разговаривать о тренерстве.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#23 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 11:43

Грем! Могешь подсказать примерно правильные ответы? Я вижу ошибки в некоторых его действиях, но некоторые и правильные как по мне)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#24 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 12:14

2 steach

чувак, ты завалил все 8 кейсов.

з.ы. пройдешь рмэс начнем разговаривать о тренерстве.

Просмотр сообщения

Я так и думал! Но не подозревал что все 8, скажи как правильно?
А насчет тренерства я так и хотел, как только пройду все 3 блока, так сразу свяжусь!
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#25 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 12:22

Проще в космонавты. Занимай за мной. Хотелось бы увидеть ответы на задачки.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#26 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 12:41

Хотелось бы увидеть ответы на задачки.
обойдетесь )
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#27 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 12:48

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

- Есть опыт, есть! Потом объясню, что тренерами просто так не становятся и т.д.

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

Успокою его.

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

Найду момент в его речи и тактично остановлю его и предложу перейти к теме семинара.

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

Если это в теме семинара, то покажу.

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

Мало времени. Не пойду на это.

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

ХЗ

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

Проведу психотерапию.

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

Обясню, что у нас в главном единство, во второстепенном - расхождение, во всем - любовь! Что лучше сконцентрироваться на главном и на выполнении заданий.
  • 0

#28 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 13:10

Можно я тоже попробую? :blush:

У меня достаточный опыт, чтобы прямо сейчас погнать всех вас, засранцев, выполнять полевое. А ну быстро, бля, для кого мы горбатились, ебланы?

Во-первых, я постараюсь определить действительно ли человеку хуево или просто страшно.

Если хуево - нужен врач.
Если страшно - отстебаю, дам отдельного мотивирующего пинка перед следующим полевым или домашкой.

Прерву этого еблана на полуслове и расскажу просветляющую рутину с дибилом, который всех заебал, в главной роли (АМ на него). Вызову тем самым ржач у всей группы.

Транс, якоря, МС - покажу, если это относится к теме семинара.

Придумать ответ на вопрос - имеется ввиду утилизировать фразу девушки, я правильно понимаю? Если фраза интересная - придумаю. Если шаблонная - придумаю и отстебу дурня.

Подсказать - то же самое, что и в случае ответа на вопрос.

Вам надо кинестетику показать или посмотреть как я девушку приведу?
Если первое - то, блять, кто там спрашивал? Ты? А ну иди сюда, буду на тебе показывать!
Если второе - то отправляются изучать мой ответ на первую ситуацию.

Никакой. Человек с протезом ноги точно также хочет ебаться, как и все остальные. И методы обучения не будут индивидуальными. Кроме того, незачем акцентировать лишнее внимание на проблеме человека.

В зависимости от сложности проблемы, я либо возьму с него доп. деньги за индивидуальную консультацию (если проблема решаема), либо верну часть денег за тренинг (кроме неустойки) и отправлю восвояси, чтобы не навредить.

Маркером в ебало.

Гремлин, сколько баллов по шкале от 0 до 8?
  • 0

#29 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 13:27

Хуясе молодое поколениеМак, я бы к тебе не пошелчестно
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#30 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 13:29

2 македонский... ну 1 бал если собирать доли по всем кейсам :)
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0