Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в растерянности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 04:14

Может правда про друга... может нет... Верить или нет - решать тебе. Но если будешь при каждом удобном случае об этом напоминать и упрекать - в конце концов потеряешь... ты этого хочешь? Думаю нет. А потому прекрати париться :)
  • 0

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 12:33

скорее всего правда т.к. когда человек изменяет старается скрыть все следы.У меня похожая ситуация была: я с девочкой пришел в гости к ее подруге, посидели попили чаю, потом мы с моей уединились в комнате, утром презервативы выкинули в ведро.А днем пришел МЧ этой подруги и нашел в ведре презервативы поюзанные. Устроил разнос естественно, хотя она не виновная была :)а если бы я у себя дома спал с секондари и знал что потом сюда придет праймари - я бы презервативы выбросил сразу в мусоропровод.
  • 0

#18 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 12:36

З.Ы. но ведь даже если это он кого-то трахнул.... в презервативе то не считается, так что забей.
  • 0

#19 marizh

marizh
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2005 - 14:05

Дело то, даже, в презервативн он был или нет. Дело в обмане, и подшатнувшемся доверии к нему. Мне сложно теперь будет ему доверять, зная, что он может пойти на лево. И после этого, я буду его какждый раз подозревать, а я этого не хочу.
  • 0

#20 Bonni

Bonni
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2005 - 14:29

Дело то, даже, в презервативн он был или нет. Дело в обмане, и подшатнувшемся доверии к нему. Мне сложно теперь будет ему доверять, зная, что он может пойти на лево. И после этого, я буду его какждый раз подозревать, а я этого не хочу.

Просмотр сообщения

Да не надо себя так накручивать!
Еслиб он не дорожил отношениями, то не стал бы оправдываться, а раз дорожит, то в случае чего не оставил бы таких следов. Отсюда вытекает, что он не виноват. Прекрати страдать :no: Все Ок! :wink:
  • 0

#21 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 16:26

to автор: Да не мучайся ты так, девушка. Ну какой же дурак оставит за собой следы, если знает что его праймари приедет. А друзьям отказывать нельзя. Это такой мужской закон. Это нужно просто принять. Тут даже брезгливость отступает на второй план. В таких делах просьба друга превыше всего. Часто даже собственные интересы ущемляются ради интересов друга. Мужская дружба как любовь - каждый отдает больше чем получает. Кстати, ты от этой ситуации только выигрываешь. Теперь он виноват перед тобой, и соответственно ты в праве требовать компенсации потерянных нервов в виде....мммм...на твой вкус и цвет. Удач.

Сообщение отредактировал s0104418: 21 августа 2005 - 16:35

• 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#22 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 17:52

Не беспокойся. Мне тоже друг квартиру оставлял. Правда я следов не оставлял.Насчет мужской дружбы - это точно! Я могу своему другу даже более красивую девочку отдать, потому что ИМХО девочки идут косяком, завтрашняя лучше сегодняшней, а друг он всегда.Поэтому я говорю, что он ни с кем не спал, в тот раз. Во всем виноват его друг, который не подумал о наличии тебя, и твоих тараканах. Твой муж классный парень, ты классная девушка, с какого хрена такой изменять? :wink:
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#23 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 21 августа 2005 - 22:21

А где именно, в каком месте в квартире, был найден презерватив?
  • 0

#24 phil

phil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 11:04

Я тоже не раз давал друзьям ключи от квартиры.И слышал о подобных случаях, как у тебя. :)Так что, все супер гуд.
  • 0

#25 Некто

Некто
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2005 - 11:18

Просмотр сообщения

раз так легко было подорвать доверие, то какое то оно у тебя слабенькое... знаешь когда человек скорее верит в плохое то это симптом проблем в отношениях... но это мое мнение, в конце концов я понимаю что и дурой себя ощущать не охото... :wink:

если так все принципиально то здалабы на анализ, ну или сделала вид что сдала, и посмотрелаб на реакцию :spiteful:

Сообщение отредактировал Некто: 22 августа 2005 - 11:19

• 0

#26 Dan!la

Dan!la

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2005 - 11:45

Конечно я за мужиков ;-) Но раз такое дело... Смотри сама: 1) презики ваши;2) вы поссорились и ты уезжала к маме;3) он очень брезгливый, чтоб пускать друзей с бабами к себе.Так что сама делай ваводы... Просто у меня тоже были подобные ситуации и я был в растерянности. Думал верить или не верить. Т.к. я человек недовечивый, я всё-таки не верил. Оказалось правильно делал - кидалово было ;-)
  • 0

#27 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 14:58

Отношения сохраняются до тех пор, пока ты доверяешь любимому человеку. Вот здесь и надо подумать.
  • 0

#28 Prana*

Prana*

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 15:23

В общем, дома у своего мужчины я нашла использованные презервативы. Он говорит, что давал ключи своему другу. У него появилась женщина, и не было места хорошо провести время.

Просмотр сообщения

охо-хо....нестыковочка, по-моему:
1. ты у мамы...
2. его друг с подругой в квартире твоего мужчины...
3. а твой мужчина...??????? тоже у мамы ....??????в подъезде на коврике...??:shok: (спит, в смысле)

ради того, что бы его друг перепихнулся с какой-то девахой, твой мужчина сбежал с дому???? :sad: а если тоже был дома, то зачем ключи то давать
:wacko: если ты этих ежиков сложишь, то хорошо....имхо...

все зависит от того, как ты к этому отнесешься....вы поругались....все бывает..
  • 0

#29 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 16:32

В общем, дома у своего мужчины я нашла использованные презервативы. Он говорит, что давал ключи своему другу. У него появилась женщина, и не было места хорошо провести время.

Просмотр сообщения

охо-хо....нестыковочка, по-моему:
1. ты у мамы...
2. его друг с подругой в квартире твоего мужчины...
3. а твой мужчина...??????? тоже у мамы ....??????в подъезде на коврике...??:shok: (спит, в смысле)

ради того, что бы его друг перепихнулся с какой-то девахой, твой мужчина сбежал с дому???? :sad: а если тоже был дома, то зачем ключи то давать
:wacko: если ты этих ежиков сложишь, то хорошо....имхо...

все зависит от того, как ты к этому отнесешься....вы поругались....все бывает..

Просмотр сообщения

Ежиков, имхо, вам надо складывать. Рядом с трупами тараканов.
Готов привести десяток аргументированных моментов, почему мой друг будет трахать девочку у меня а не у себя на квартире. Сами догадаетесь, или ежики заеба...хм...мешают?

А кто сказал что ее мужчина сбежал из дому ради того чтоб друг перепихнулся? А кто ж свечку над ними будет держать? Девочке, поди, неудобно раком свечу над головой...Кстати, вот у вас в доме кто свечки держит, ежики?

По поводу "где он... спит ли на коврике". Конечно на коврике, ну сами поудите, друг врывается в квартиру ночью под дулом пистолета заставляет этого мужа выйти из квартиры и потом 15 часов трахается с подругой. Ну где этот мужик еще может быть....разве что с ежиками в шашки играть.

to Danila:

Ваша цитата "Просто у меня тоже были подобные ситуации и я был в растерянности. Думал верить или не верить. Т.к. я человек недовечивый, я всё-таки не верил. Оказалось правильно делал - кидалово было ;-)"

Я правильно понял, что ваш муж давал ключи от квартиры своему другу?
Блять, сколько ж пидерастов развелось...тут даже ежики не помогут.

Сообщение отредактировал s0104418: 22 августа 2005 - 16:42

• 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#30 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 16:47

Prana*, пойми мужскую точку зрения на этот вопрос :))

а твой мужчина...??????? тоже у мамы ....??????в подъезде на коврике...??

Я найду, ради друга, чем себя занять на определенное количество времени.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0