Я в растерянности
Отправлено 20 августа 2005 - 04:14
Отправлено 20 августа 2005 - 12:33
Отправлено 20 августа 2005 - 12:36
Отправлено 21 августа 2005 - 14:05
Отправлено 21 августа 2005 - 14:29
Дело то, даже, в презервативн он был или нет. Дело в обмане, и подшатнувшемся доверии к нему. Мне сложно теперь будет ему доверять, зная, что он может пойти на лево. И после этого, я буду его какждый раз подозревать, а я этого не хочу.
Да не надо себя так накручивать!
Еслиб он не дорожил отношениями, то не стал бы оправдываться, а раз дорожит, то в случае чего не оставил бы таких следов. Отсюда вытекает, что он не виноват. Прекрати страдать
Отправлено 21 августа 2005 - 16:26
Сообщение отредактировал s0104418: 21 августа 2005 - 16:35
http://khodzhakov.livejournal.com
Отправлено 21 августа 2005 - 17:52
Гость_evazhno_*
Отправлено 21 августа 2005 - 22:21
Отправлено 22 августа 2005 - 11:04
Отправлено 22 августа 2005 - 11:18
раз так легко было подорвать доверие, то какое то оно у тебя слабенькое... знаешь когда человек скорее верит в плохое то это симптом проблем в отношениях... но это мое мнение, в конце концов я понимаю что и дурой себя ощущать не охото...Дело то, даже, в презервативн он был или нет. Дело в обмане, и подшатнувшемся доверии к нему. Мне сложно теперь будет ему доверять, зная, что он может пойти на лево. И после этого, я буду его какждый раз подозревать, а я этого не хочу.
если так все принципиально то здалабы на анализ, ну или сделала вид что сдала, и посмотрелаб на реакцию
Сообщение отредактировал Некто: 22 августа 2005 - 11:19
Отправлено 22 августа 2005 - 11:45
Отправлено 22 августа 2005 - 14:58
Отправлено 22 августа 2005 - 15:23
охо-хо....нестыковочка, по-моему:В общем, дома у своего мужчины я нашла использованные презервативы. Он говорит, что давал ключи своему другу. У него появилась женщина, и не было места хорошо провести время.
1. ты у мамы...
2. его друг с подругой в квартире твоего мужчины...
3. а твой мужчина...??????? тоже у мамы ....??????в подъезде на коврике...??
ради того, что бы его друг перепихнулся с какой-то девахой, твой мужчина сбежал с дому????
все зависит от того, как ты к этому отнесешься....вы поругались....все бывает..
Отправлено 22 августа 2005 - 16:32
Ежиков, имхо, вам надо складывать. Рядом с трупами тараканов.охо-хо....нестыковочка, по-моему:В общем, дома у своего мужчины я нашла использованные презервативы. Он говорит, что давал ключи своему другу. У него появилась женщина, и не было места хорошо провести время.
1. ты у мамы...
2. его друг с подругой в квартире твоего мужчины...
3. а твой мужчина...??????? тоже у мамы ....??????в подъезде на коврике...??(спит, в смысле)
ради того, что бы его друг перепихнулся с какой-то девахой, твой мужчина сбежал с дому????а если тоже был дома, то зачем ключи то давать
если ты этих ежиков сложишь, то хорошо....имхо...
все зависит от того, как ты к этому отнесешься....вы поругались....все бывает..
Готов привести десяток аргументированных моментов, почему мой друг будет трахать девочку у меня а не у себя на квартире. Сами догадаетесь, или ежики заеба...хм...мешают?
А кто сказал что ее мужчина сбежал из дому ради того чтоб друг перепихнулся? А кто ж свечку над ними будет держать? Девочке, поди, неудобно раком свечу над головой...Кстати, вот у вас в доме кто свечки держит, ежики?
По поводу "где он... спит ли на коврике". Конечно на коврике, ну сами поудите, друг врывается в квартиру ночью под дулом пистолета заставляет этого мужа выйти из квартиры и потом 15 часов трахается с подругой. Ну где этот мужик еще может быть....разве что с ежиками в шашки играть.
to Danila:
Ваша цитата "Просто у меня тоже были подобные ситуации и я был в растерянности. Думал верить или не верить. Т.к. я человек недовечивый, я всё-таки не верил. Оказалось правильно делал - кидалово было ;-)"
Я правильно понял, что ваш муж давал ключи от квартиры своему другу?
Блять, сколько ж пидерастов развелось...тут даже ежики не помогут.
Сообщение отредактировал s0104418: 22 августа 2005 - 16:42
http://khodzhakov.livejournal.com
Отправлено 22 августа 2005 - 16:47
Я найду, ради друга, чем себя занять на определенное количество времени.а твой мужчина...??????? тоже у мамы ....??????в подъезде на коврике...??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0