Komsomoletz сказал(а) Aug 22 2005, 12:53 AM:
Вово, и я о том же. Автар, короче рассказываю. Один мой приятель практиковал такую вещь пару раз. Он заранее находил крышу с живописным видом, да так что бы из других домов её видно небыло (ну короче самый высокий дом в округЕ.). Потом он брал ломик, срывал замок на крышу, вешал аналогичный, но свой. И ключь только себе. Потом приглашал девушку(уже готовую к сексу, или почти) на "Малыш, пойдём гулять по крышам ! -Зачем ? - Ну как зачем,. Искать приключения !". Вёл ей на чердак, со словами "але-оп" открывал одним из ключей на связке замок, потом закрывал его с той стороны. А на крыше уже - вечер, романтика, матрац, плед, ну и вино по вкусу. Далее - девушка находясь на такой крыше прощается со своей, и жили они долго и счастливо ))) ЗЫ. Автар, это не рецепт, всего лишь пример изобретательности. ЗЗЫ, Не надо обвинений в плагиате, я знаю что похожая тема была на сайте. Там кстати советы и получше есть.Цель "трахнуть" надо иметь в виду на КАЖДОМ свидании. Отсутствие места для ебли - отмазка ТФН-ов. Читай сайт, там есть раздел про нестандартные места для секса. В конце концов, сейчас пока ещё лето, так что при желании и квартиру искать необязательно.