Если ты чувствуешь, что ты провалил проверку, то ты её провалил.это тоже была проверка.. тоже провалил;)..Говорит что у нас ничего не будет... Соглашаюсь...
Если чувствуешь, что ты её прошёл - ты её прошёл.
Слова - 10% информации.
Отправлено 19 августа 2005 - 02:25
Если ты чувствуешь, что ты провалил проверку, то ты её провалил.это тоже была проверка.. тоже провалил;)..Говорит что у нас ничего не будет... Соглашаюсь...
Отправлено 19 августа 2005 - 04:30
Отправлено 20 августа 2005 - 13:44
Отвечая на подобные фразы, типа соглашение с ними, мне все равно что будет дальше... Хотя, и встречаясь, думаю что этот день последний, и пытаюсь делать все чтобы было в этот день..Ещё один весомый косяк,опять же гибкость наробототь надо,в следующий раз игнори такие фразы. Кстати проверка на настойчивость тоже завалена
Спасибо. Чудак,Опять косяк,не надо расскалываться. Она:куда мы идём? Ты:прямо! Ты:разговор на любую другую тему. Привел домой. Она: ты же говорил,что мы прямо идём!? Ты: Правильно мы шли ПРЯМО ко мне домой. Это обычный пример заманилова.
Что тогда необходимо было отвечать, чтобы чувствовалась что она не такая как все... и при этом чтобы не думала что она блядьНасчет кофточки: Твои слова: - Нет, только к тебе Ее мысли: - Он думает что я блядь

Отправлено 20 августа 2005 - 15:15
Отправлено 20 августа 2005 - 15:17
0