Master и Visa
Автор Blackbird, авг 17 2005 16:45
Сообщений в теме: 22
Гость_Dendy_*
Отправлено 17 августа 2005 - 21:45
это ты час молчал - думал наверное;)
мы с тобой на разных языках разговариваем..
Однозначно.
так о чём тогда разговор;)?
при чём здесь акции?
Притом, что информацию о составе акционеров той или иной фирмы открытого типа, можно лекго получить.
и что тебе это даст, если акционер - подставной..
А про телик - это я к тому что тебе как и другим впаривают, а ты ведешься..
Ну ты ещё Пелевина почитай.
У меня одногрупница из того же города, где не так давно школу захватывали, а потом взрывали.. так вот она рассказала, что тех детей, которые спаслись и которых сразу увезли родители - находили потом с отрезанными головами.. кого-то просто так убивали..
свобода слова, говорите;).. для меня это был показательный случай..
При чём здесь Пелевин.. я слава богу, его не читал..
А поставить в совете директоров наёмного человека, который будет представлять твои интересы или скупить через дочернюю компанию акции - это не проблема..
Т.е. ты поддерживаешь идею что в мире все компании принадлежат одному человеку? Он просто всеми манипулирует?
я просто говорю, что намного выгодней давать людям иллюзию того, что они чего-то там выбирают..
мы с тобой на разных языках разговариваем..
Однозначно.
так о чём тогда разговор;)?
при чём здесь акции?
Притом, что информацию о составе акционеров той или иной фирмы открытого типа, можно лекго получить.
и что тебе это даст, если акционер - подставной..
А про телик - это я к тому что тебе как и другим впаривают, а ты ведешься..
Ну ты ещё Пелевина почитай.
У меня одногрупница из того же города, где не так давно школу захватывали, а потом взрывали.. так вот она рассказала, что тех детей, которые спаслись и которых сразу увезли родители - находили потом с отрезанными головами.. кого-то просто так убивали..
свобода слова, говорите;).. для меня это был показательный случай..
При чём здесь Пелевин.. я слава богу, его не читал..
А поставить в совете директоров наёмного человека, который будет представлять твои интересы или скупить через дочернюю компанию акции - это не проблема..
Т.е. ты поддерживаешь идею что в мире все компании принадлежат одному человеку? Он просто всеми манипулирует?
я просто говорю, что намного выгодней давать людям иллюзию того, что они чего-то там выбирают..
Отправлено 17 августа 2005 - 22:07
"....намного выгодней давать людям иллюзию того, что они чего-то там выбирают...." В.Пелевин.
I think so! И пох.
Гость_Dendy_*
Отправлено 17 августа 2005 - 22:15
@DendyТы вообще помоему слабо себе представляешь о чём речь идёт. Не так ли? Тебе такие имена как Эврон и Ворлдком чего нибудъ говорять? И каким образом они сыграли роль в даном контексте?
Настоящее умение не требует усилия.
Гость_Dendy_*
Отправлено 17 августа 2005 - 22:48
2Dendy! Теперь есть повод прочитать.smile.
I think so! И пох.
Гость_Dendy_*
Отправлено 18 августа 2005 - 13:41
2Dendy".. я неграмотен.. " Извини, friend, не заметил :))).Зря. Лишаешь себя удовольствия!
I think so! И пох.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0