Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR "уходит"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 10:32

Автор, не хочешь слушать советов?Тогда делай так, как сам хочешь.Тут тоже свой плюс будет. Она тебя в конечном итоге так пошлет, что ты окажешься просто на дне. А прелесть оказаться на дне в том, что ниже ты уже не упадешь. Сам начнешь карабкаться...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 MY3bIKAHT

MY3bIKAHT
  • Участник
  • 29 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 17:30

Випёр, все понятно. Обидно, досадно, но забить придется. Хотя бы не время. И желательно прямо сейчас. Иначе, - придется забить позже, но уже с совершенно другими последствиями. Думается, что тебе этого не очень хочется. Так что выбирай.
  • 0
Да пребудет с нами Сало!..

#18 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 00:50

Забил :-\ Хреново... Все напоминает о ней... Какие-то непонятно откуда берущиеся порывы сделать еще попытку поговорить... Но пресекаются сразу. Думаю может как-то с тылу зайти, не попадаясь на глаза, вести партизанскую войну :) ? Через общих знакомых ? Хотя это конечно не в правилах пикапа :)

Сообщение отредактировал V!per: 19 августа 2005 - 00:57

• 0

#19 Bondus

Bondus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2005 - 00:53

НЕТ!Других ты сейчас пикапить не сможешь-состояние не то у тебя скорее всего. Так что просто физ. нагрузка будет полезна. Умственные нагрузки щас мне кажется тоже не пойдут-мысли у тебя будут сворачивать, так что остается оптимальное средство-спорт. Действуй. средство проверенное и безвредное, даже полезное!
  • 0

#20 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 01:01

НЕТ!
Других ты сейчас пикапить не сможешь-состояние не то у тебя скорее всего. Так что просто физ. нагрузка будет полезна. Умственные нагрузки щас мне кажется тоже не пойдут-мысли у тебя будут сворачивать, так что остается оптимальное средство-спорт.
Действуй. средство проверенное и безвредное, даже полезное!

Просмотр сообщения

И других пикаплю, и умственно работаю, как раз сейчас занимаюсь тем что начал свое дело продвигать, переходить на новый уровень, расширять сферу дейятельности и добавлять новый вид деятельности... И в тренажерный хожу (туда мы вместе ходили) Прям патология какя-то, раньнше все действовало... Склонен думать что это и есть любовь :) Мне даже нравится... Только больше бы нравилось если бы она была рядом, сейчас нехватает поддержки близкого человека :-\ Как-то не вовремя получилось.
  • 0

#21 DM-1

DM-1
  • Участник
  • 14 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 10:07

to V!per мое имхо все у тебя будет ништяк, немного раслабся.Я не знаю, как у всех, но может кто-нибудь замечал такое, что на 4 месяц или позже, или раньше начинаются какие-то ссоры, причем я сначала не верилпока так и не случилось, и тоже чуть не расстались. Мож кто знает объяснение этой хрени.
  • 0

#22 Gothrom

Gothrom

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 12:55

И других пикаплю, и умственно работаю, как раз сейчас занимаюсь тем что  начал свое дело продвигать, переходить на новый уровень, расширять сферу дейятельности и добавлять новый вид деятельности... И в тренажерный хожу (туда мы вместе ходили) Прям патология какя-то, раньнше все действовало... Склонен думать что это и есть любовь :) Мне даже нравится... Только больше бы нравилось если бы она была рядом, сейчас нехватает поддержки близкого человека :-\ Как-то не вовремя получилось.

Просмотр сообщения

Не, это не любовь. Это зависимость - привык получать определеные "химические впрыски" в организм, теперь их получать неоткуда вот тебя и ломает.

Все всегда не вовремя получается. Если не хватает поддержки близкого человека (конкретно - ее). найди другого, а то других пикапишь, а выхода - 0.000000000+Е0
  • 0
Крылатый Мешок Глупостей...

#23 Сашка

Сашка
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2005 - 13:47

Автор, я не понял, а зачем ты постоянно спрашивал "Может нам расстаться?" и присылал всякие прощальные фразы по эс эм эс?Если хочешь показать, что ты можешь в любой момент уйти, то показывай это, а не говори ей об этом. А то у тебя наоборот получается.Будь с ней обходителен и нежен (раз насилие), но оставайся независимым мужчиной.И что-то у тебя значимость её завышена, аж до потери разума.Исчезни на неделю. Полностью. Хорошая пауза точно подлечит и твою голову и её.Появись потом другим.Если она вообще тебе нужна.Вот так, имхо, можно полностью вылечить эти отношения.
  • 0

#24 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 20:35

Зачем девчонке было мозги е*ать????Она к тебе тянется, тянется, а ты на неё ТЬФУ с высокой колокольни.Действительно,правильно Сашка сказал, то, что ты в любой момент готов уйти нужно показывать поведением, а не говорить ей об этом.Конечно, такое любого человеа достанет.Помню у меня девчонка была такая, я её любил (думал, что любил точнее) безумно,а она постоянно предлагала расстаться и всё в этом духе, а потом я понял, что неправильно это, что нах мне такой расклад не нужен.И потом мы также с ней поменялись ролями, как ты со своей девушкой,,и как она потом не плакала и не умоляла, вместе мы уже не были. Я думаю здесь не причем её подруга, просто ей надоело твоё пофигистическое отношение к ней.Во всём нужно знать меру.Смешно, было пофиг на неё, а теперь вдруг "любимый человек"????Как говориться "Имеем - не ценим, теряем - плачем".P.S. Понимаю, что поддержки здесь никакой нет, но IMHO ты её все-таки потерял, в данный момент советую вообще от неё держаться подальше, иначе еще больше упадёшь в её глазах, или даже вообще можешь вызвать в ней ненависть по отношению к себе.Девчонка думаю, тож не дура, правильно сказала "всё уже решено".Пропади пока на время,выжди, а потом видно будет.
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#25 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 21 августа 2005 - 22:42

Я думаю, ты можешь ее вернуть.

Не стоит забивать на две недели.

На недельку - можно.

А то у нее перегорит - она много передумает, и решит, что тебе ваши отношения не дороги, если ты не пытаешься связаться.

Раз уж вы начали выяснять отношения - никуда не уйдешь от этого.

Действительно, все не может быть как раньше.
Но может быть иначе.
Тебе нужно стараться ее вернуть. Вести себя искренне. Поговорить начистоту.
Если будешь играть - это будет заметно и некрасиво.
Просто пригласить ее куда-то, как ни в чем не бывало - не проканает!
Самое главное - не давать себе сильно расстраиваться. Не поддаваться деструктиву. Убедить себя в первую очередь, что вы не расстанетесь, что она вернется, что это просто такой закидон случайный. Твоя задача переубедить ее. Нельзя дать ей убедить тебя, что все кончено.
Можно сыграть на том, что ты много передумал и хочешь все изменить в ваших отношения.

Не надо давать ей знать, что ты от нее отказался и вовсю знакомишься с другими.

Уже наломал немало дров.

На тему ее подруги. Если ты знаешь, что подруга имеет на нее большое влияние, я думаю, что в самом крайнем случае можно позвонить подруге и попросить ее хотя бы не мешать. Поговорить с подругой уважительно, как человек с человеком.

Если же подруга ей не близкая, или не имеет на нее влияния - не стоит звонить подруге.

Сообщение отредактировал evazhno: 21 августа 2005 - 22:43

• 0

#26 Bondus

Bondus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2005 - 15:01

Только один вопрос-откуда именно такая оценка наилучшей длительности игнора? :nyam:
  • 0

#27 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 16:09

to автор:Дорогой друг, тебе уже не раз намекнули на то, чтобы ты умерил свою пылкость. В данном случае тебе сердце не помощник. Помощник - твоя холодная голова.Честно говоря, от твоего рассказа о том, как вы отношались, о том как вы расставлаись и о том, как ты пытался извиниться и ее поздравить, лично у меня вызвало ощущение, что твоя жизнь переполнена попытками д е ш е в о г о выебона.Что-то ты должен понять. Некоторых людей постоянный выебон напрягает. Тебе захотелось показать какой-ты крутой пересаживая девочку? Показать какой ты оригинальный, написав на торте "Сама пошла на хуй, дура"?Одним словом, успокойся, дружище. За одну две недели она никуда не денется. Все мы знаем, что ощущения негатива (как и позитива) утихают со временем. Пользуйся этим периодом. Думай, читай, ищи варианты. Сейчас в горячке пылить - еще хуже делать. За некоторое время каждый из вас переварит негатив. И придет время решать - быть вам вместе или нет. На мой взгляд, успешной стратегией может стать спокойное извинение в кафе или где-либо. Ну скажем так: "Дорогоя (имя), за эти две недели я многое перварил в себе. Это непросто время признания собственных ошибок и промахов. Я знаю, что был эгоистичен и не всегда был точен в своих словах и действиях. Но Знаешь самое главное я понял как сильно ты мне нужна. Я дорожу тобой, даже если не показывал это, а даже наоборот. Ты нужна мне и я очень хочу оставить наши проблемы позади. Если ты можешь меня простить, то сейчас,наверно, самое время помириться. Вместе с тем, я приму любое твое решение. Мы оба отличные люди, никто не останется одинок....бла бла бла" Главное, все надо предельно спокойно говорить. А то дров можно наколоть.
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#28 Кантер

Кантер

Лижет жопу админам

• Участник
  • Pip
  • 162 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 18:14

Автор, ну ты и мозгоёб! Я так вижу, что девка нормал, а ты компостируешь мозги, как псих.P.S. Насчёт того, что твою леди изнасиловали и от этого у неё проблемы с сексом. Это не от этого, а от её замкнутости в этом вопросе. Она полагает, что она одна такая трагическая, но изнасилованных девок в нашей стране - 5 из 10, просто многие топят это в себе (и зря), потом страдают молча.Можно говорить, что изнасилование - это норма (чёрный юмор), и не портить себе всю оставшуюся жизнь.
  • 0

#29 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 20:36

Долго не писал, т.к. писать было особенно нечего, т.к. все глубже залезал между ягодиц :) Были на одной массовой дискотеке под открытым небом на берегу озера местного, она с друзьями пришла, знала что я там буду, я ревоновать начал, нервничать, ей не показал... Потом начал зажигать с девченками... Кажется перегрывал, но с одной из них, самой офигительной она меня не видела, жаль, ведущая модель одного из агенств местных, с ней я сейчас тоже развиваю отношения, но не то :( Кучу новых знакомств завел и т.п., не помогает... Ладно, это к делу не имеет отношения... Вчера заехал к ней домой, пока она была на работе, с ее родителями поговорил (с ними отличные отношения были), не просил их помочь, просто кое-какие подробности узнать, узнал очень много нового... Оказыватся когда я ее звал на этот фестиваль (смской) она ждала что я позвоню!! Я не стал звонить. Вчера же снова вернулся к ней, предложил покататься на мопедах :))) Она не вышла.. Сегодня написал ей "последнюю" СМСку, пришлось поделить на 10 (!!!) частей. :D Вечером решил позвонить, "узнать как дела" Пошли говорю совершим вечернюю прогулку после ужина. долго ломалась. дескать не о чем разговаривать, "другом" ты мне быть не хочешь (пыталась ДОД навязать ранее) Я настоял что найдем о чем поговорить и т.п., в итоге поставил перед фактом "Давай соглашайся, через 25 минут заеду, до встречи" Приехал, думал не выйдет, смотрю через 7-10 минту выходит :) Пошли посидели, я рассказал о своем впечатлении о фестивале, обсудили общих знакомых еще что--то... Потом ее фраза "Поехали покатаемя на мопедах что-ли" :) Поехали, довольная, пока были вместе ни слова не сказал об отношениях, о "нас" и т.п. не обнимал не целовал, даже не делал попытки прикоснуться.
  • 0

#30 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 20:40

P.S. Насчёт того, что твою леди изнасиловали и от этого у неё проблемы с сексом.

Нету у нее с этим уже проблем :) Я их давно решил, вопрос не в этом..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0