LTR "уходит"
Отправлено 17 августа 2005 - 10:32
Отправлено 18 августа 2005 - 17:30
Отправлено 19 августа 2005 - 00:50
Сообщение отредактировал V!per: 19 августа 2005 - 00:57
Отправлено 19 августа 2005 - 00:53
Отправлено 19 августа 2005 - 01:01
И других пикаплю, и умственно работаю, как раз сейчас занимаюсь тем что начал свое дело продвигать, переходить на новый уровень, расширять сферу дейятельности и добавлять новый вид деятельности... И в тренажерный хожу (туда мы вместе ходили) Прям патология какя-то, раньнше все действовало... Склонен думать что это и есть любовь :) Мне даже нравится... Только больше бы нравилось если бы она была рядом, сейчас нехватает поддержки близкого человека :-\ Как-то не вовремя получилось.НЕТ!
Других ты сейчас пикапить не сможешь-состояние не то у тебя скорее всего. Так что просто физ. нагрузка будет полезна. Умственные нагрузки щас мне кажется тоже не пойдут-мысли у тебя будут сворачивать, так что остается оптимальное средство-спорт.
Действуй. средство проверенное и безвредное, даже полезное!
Отправлено 19 августа 2005 - 10:07
Отправлено 19 августа 2005 - 12:55
Не, это не любовь. Это зависимость - привык получать определеные "химические впрыски" в организм, теперь их получать неоткуда вот тебя и ломает.И других пикаплю, и умственно работаю, как раз сейчас занимаюсь тем что начал свое дело продвигать, переходить на новый уровень, расширять сферу дейятельности и добавлять новый вид деятельности... И в тренажерный хожу (туда мы вместе ходили) Прям патология какя-то, раньнше все действовало... Склонен думать что это и есть любовь :) Мне даже нравится... Только больше бы нравилось если бы она была рядом, сейчас нехватает поддержки близкого человека :-\ Как-то не вовремя получилось.
Все всегда не вовремя получается. Если не хватает поддержки близкого человека (конкретно - ее). найди другого, а то других пикапишь, а выхода - 0.000000000+Е0
Отправлено 19 августа 2005 - 13:47
Отправлено 19 августа 2005 - 20:35
Гость_evazhno_*
Отправлено 21 августа 2005 - 22:42
Не стоит забивать на две недели.
На недельку - можно.
А то у нее перегорит - она много передумает, и решит, что тебе ваши отношения не дороги, если ты не пытаешься связаться.
Раз уж вы начали выяснять отношения - никуда не уйдешь от этого.
Действительно, все не может быть как раньше.
Но может быть иначе.
Тебе нужно стараться ее вернуть. Вести себя искренне. Поговорить начистоту.
Если будешь играть - это будет заметно и некрасиво.
Просто пригласить ее куда-то, как ни в чем не бывало - не проканает!
Самое главное - не давать себе сильно расстраиваться. Не поддаваться деструктиву. Убедить себя в первую очередь, что вы не расстанетесь, что она вернется, что это просто такой закидон случайный. Твоя задача переубедить ее. Нельзя дать ей убедить тебя, что все кончено.
Можно сыграть на том, что ты много передумал и хочешь все изменить в ваших отношения.
Не надо давать ей знать, что ты от нее отказался и вовсю знакомишься с другими.
Уже наломал немало дров.
На тему ее подруги. Если ты знаешь, что подруга имеет на нее большое влияние, я думаю, что в самом крайнем случае можно позвонить подруге и попросить ее хотя бы не мешать. Поговорить с подругой уважительно, как человек с человеком.
Если же подруга ей не близкая, или не имеет на нее влияния - не стоит звонить подруге.
Сообщение отредактировал evazhno: 21 августа 2005 - 22:43
Отправлено 22 августа 2005 - 15:01
Отправлено 22 августа 2005 - 16:09
http://khodzhakov.livejournal.com
Отправлено 22 августа 2005 - 18:14
Отправлено 22 августа 2005 - 20:36
Отправлено 22 августа 2005 - 20:40
Нету у нее с этим уже проблем :) Я их давно решил, вопрос не в этом..P.S. Насчёт того, что твою леди изнасиловали и от этого у неё проблемы с сексом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0