Первый блок РМЭС в Риге
Автор affirmative, авг 14 2005 00:26
Сообщений в теме: 36
Отправлено 19 августа 2005 - 23:45
Всё просто супер!!! До сих пор остываю! Шаман - это Чел! Как вспомню тут же ресурс появляется.
Сначала казалось что нихуя не меняется, вроде бы ничего такого не делаем, но когда сравниваю себя до и после...бля! Разные люди.Внятный отчёт будет попозже, пока времени нет
До следующего блока!
Отправлено 22 августа 2005 - 00:45
Здравствуйте! Я - Черный Левис :) Тренинг очень понравился несмотря на аццкую погоду и некоторые коммуникационные проблемы с латышками:) Шаман хорошо давал теорию и грамотно мотивировал к работе согласно принципу "въёбывай или уёбывай" :) Положительно на преподавании сказывалось вечно ресурсное сотояние тренера, что неудивительно - стока энергетиков пить, это ж пиздец! Полный пиздец! :DТренинг помог мне _начать_, вселил уверенность в собственных силах и дал важное понимание того, что нет ничего невозможного - все зависит только от тебя
В общем, большое спасибо организаторам, тренеру и особенно команде! До встречи на 2-ом блоке! ;)
Сообщение отредактировал xandro: 22 августа 2005 - 00:47
Отправлено 23 августа 2005 - 12:03
Было классною На самом деле я получил не совсем то чего ожидал , но само пресудствие классного тренера
, позитивно настроенного народа
и ейфария ощущений от тех дел которими я раньше никогда не занималса... во мне што то изменило навсегда, и знаете што... I like it !
дело мастера боится...
Отправлено 25 августа 2005 - 01:44
Только что посмотрел видео с сертификации.Осознал, что вы все парни классные. Отличная команда.Увидемся на втором блоке ;)зы все кто это читают насыпте мне плюсов в репутацию, за то что я такой ахуенный и скромный
Отправлено 26 августа 2005 - 15:37
Здорово, перченые))!!!!!!!! Всем RESPECT громаднейший!!!!!!!! РМЭС – РУЛИТ!!! Я никогда не думал, что что-то подобное может существовать в природе. Этот семинар – ярчайшее событие в моей жизни за последнюю пару лет. Я абсолютно уверен, что за те 10 дней, в течение которых проходили занятия, я, как и все, получил «ТУЕВУ ХУЧУ» ПОЗИТИВА; ПРИКОЛЬНОГО, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОГО ЭКСПИРИЕНСА, ЗНАНИЙ И ЭМОЦИЙ. И всё это теперь останется в памяти навсегда.Даже в данную секунду от воспоминаний на моей морде лица сияет ИДИОТСКИ СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА, в душе – расколбас, а в заднице гудит моторчик, который зовет «в поле»... )). Вот вам и РМЭС в действии.Понравилось практически всё. Даже паршивая погода, мой нересурс и дикая усталость не смогли испортить настроения и впечатлений от семинара. Приколов, историй и эмоций осталось в памяти столько, что хватило бы не на 1, а штук на 10 отзывов. Когда я шел на самое первое полевое, я боялся, что не смогу совсем ничего. Но, когда В ПЕРВЫЙ РАЗ получил обратную связь от «привета», я испытал чувство эмоционального оргазма)). Дальше реально пошло намного легче. И пусть в целом у меня не заладилось, я получал огромное удовольствие от общения. Было просто интересно смотреть, как вы, парни, работаете. Слушать ШАМАНСКИЕ и ваши рассказы, истории, жалобы на то, что ни х..я не прет... Никаких преград и комплексов в общении между собой. «Работать, негры!», -теперь это – мой девиз.КОМАНДА, не могу не сказать о вас особо. Парни, мне давно не было так весело и интересно, как в вашем кругу. Спас вам огромное из советы, поддержку и пинки в нужный момент!! Всех бы поблагодарить поименно, да писать зая...сь. А вы – читать. Никогда не забуду как весело и дружно мы прощались со своими тараканами!!!)) Теперь, выходя на улицу я нагло пялюсь и изучаю каждого длинноногого (и не очень) монстра)). Обычно пользуюсь SHOTGUNом, но, если монстр прикольный, достаю слоновку))... БАЛДЕЮ ОТ ЭТОЙ МЕТАФОРЫ. ШАМАН - ВОЛШЕБНИК!!!! Всё – ИГРА!!!!! Кто-то еще боится упасть со стула????))))))К сожалению, РАЗИТЕЛЬНЫХ перемен в моей жизни ПОКА не произошло. Но я не сом-неваюсь, что они будут, потому что Я ТАК РЕШИЛ. Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛИ И УЖЕ ДАСТИГАЮ ИХ. Жить стало легче, интереснее, веселее. Мыслить стал позитивнее. Поя-вилась уверенность в себе. Заметил еще 1 фишку: девки НА МЕНЯ)))??????? стали чаще обращать внимание!! Просто так. Иногда позитивно, а бывает, что стебутся надо мной... В таких случаях стебусь в ответ или накрайняк врубаю Bitch-shield . Near bird=)).Николай, ну ты и ШАМАН!! Таких ресурсных людей я в жизни видел, может, еще 2-3. Для меня – просто наблюдать за ним, за тем, как он ведет себя, как и что говорит, - было огромной школой.Теперь я иногда просто вхожу в его образ и ... тогда меня реально прет!!Шаман – это настоящий танк (последней модификации).Настоящий мужик. Я, кстати, кое- что понял для себя особенное, просто глядя на него. Вот бы когда-то и в себе развить похожие качества. Буду расти, как завещал мне Николай! Спасибище ему большое, просто как человеку. Ну, и, как тренеру, само собой! В общем, всё было очень классно. Саня Бурак и Макс – вы жжете! Спасибо за это приключение. Жалко только одного, - что все это удовольствие так быстро закончилось. Завидую белой завистью всем тем, кому еще только предстоит как нам пройти 1 блок. ОН СТОИТ ЭТОГО!! Это – без пизды= ))!!!!!! А я, если сочту себя готовым, приеду на 2 блок.P.S. Народ, очень не хочется терять контактов со всеми вами! Надеюсь, что еще увидимся. Valo (P@utinych)24.08. 2005.P.P.S.РОМА, это было самое охуительное исполнение «Елочки», которое я слышал в жизни!! - 100 баллов!!!
Отправлено 02 сентября 2005 - 14:53
Лаба диена,пипарсы!Вот и мои очумелые ручки добрались до клавиатуры,дабы потрогать кнопочки на ней так же нежно и умеючи,как учит нас кинестетить великий РМЭС ! Придя на первый блок, я не считал себя ни эффективным соблазнителем,ни пионером. Было РЕАЛЬНОЕ желание изменить себя, своё поведение с девками,на работе, да и вообще по жизни...Верилось в это с трудом. Но в первый же день я получил первые сигналы собственной уверенности и понял,благодаря Николаю, что я на верном пути!!! Что было круто? Могу сказать: всё !!! Начиная с раздачи п....дюлей летающими фломами особо отличавшимся.....участникам, вплоть до группового демарша в майках РМЭС по городу... Что до себя,: Я о...уел от своих возможностей и громко продолжаю это делать. Повторяться о том , что было высказано ... бессмысленно. Ребяты! С вами вместе круто! Уверен,2й блок пройдёт ещё круче! Атом ака Алекс (или наоборот :) )
Отправлено 11 сентября 2005 - 15:19
Начался набор на новый поток!
www.rmes.ru/record
Отправлено 17 января 2006 - 21:15
Скоро будет. Оставляй заявку на www.rmes.ru/recordМест осталось не много.
Отправлено 19 января 2006 - 13:40
Выходи на связь - договоримся.riga@rmes.ru
Отправлено 25 января 2006 - 11:16
Почитал я всё это. и решил купить чудо-порошок, который так тщательно рекламируют.. честно, со стороны, для тех, кто понятия не имеет о чём речь - это выглядит как дешёвая реклама. Ряд перцев, как вы себя называете (я пока что еще не с вами) заучил чудный текст и тщательно, разжёвывая, все докладывает зрителю. как о застоявшемся товаре, который срочно надо продать.. Но летом, как я выяснил, я согласен на все это дельце посмотреть. я тоже человек и тоже обладаю любопытством. главное, чтобы это любопытство не вышло мне боком.. благодарю за внимание
Отправлено 25 января 2006 - 11:52
Nesh, они не докладывают. И не зрителю.Они пишут обратную связь - тренеру, организатору и себе в том числе.Фиг знает, у кого ты выяснял - но РМЭС проходит не совсем летом :)Рекомендую спросить то, что интересует у меня лично, а не додумывать самому.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0