Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Афоризмы или высказывания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#16 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 23:46

о-го-го, какая тема 1. чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать 2. non limitus hominus dolboebius в подписи еще, да много там З.Ы.

Если птице отрезать крылья, Если ноги отрезать тоже, То она же умрет от скуки... Потому что курить не сможет.(из детства)

а не кажется ли Вам, что не в рифму нихуя? детство вы знатно проебали. оригинал: если парню отрезать руки, если яйца отрезать тоже, этот парень умрет со скуки, потому что дрочить не сможет.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#17 AWW

AWW

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 386 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 00:00

Ну щас я навспоминаю...Мудрец вопросы миру задает, Дурак ответы точные дает. Но для того ли мудрый вопрошает, Чтоб отвечал последний идиот? (с) хзещё, см. подписьи ещёВ слове "победа" мне слышится торжествующий топот дураков... (Искандер)Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои. (с) хзТупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия. (В. Шекспир)Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. (с) хзТрудно разумному долгий вести разговор с дураками. Но и все время молчать - сверх человеческих сил. (Феогнид)Некоторые думают, что стоит только послать всех нахуй, чтобы прослыть умными. (с)хзСамая главная: Дурак - это человек, считающий себя умнее меня!устал вспоминать...
  • 0
а?

#18 191cm

191cm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 00:15

У меня сосед (которого я знаю с детства) богат на афоризмы ;)"Не будешь жалеть себя - не будешь жалеть и других,Станешь на горло себе - станешь на горло и другим,Полюбишь себя - полюбишь и других. "Или еще:"Есть три состояния тела - твердое, жидкое и газообразное..А есть еще четвертое - плазма - ты можешь стать любым из трех!"А моя подпись...Так сказал мой дед.
  • 0
Будут другие и лучше!

#19 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 00:16

Ой какой резонанс вызвал простой детский стишок! :)А вариаций сколько...)))))Кто "зачнет" темку "Воспоминания детства"? :wink:В тему топика:Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.

Сообщение отредактировал elderly naivety: 15 августа 2005 - 00:17

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#20 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 01:21

Как же бывает тонка грань между "СМАЧНО ПУКНУТЬ" и "СЛУЧАЙНО ОБКАКАТЬСЯ" (с) на_каком-то_форуме_подпись_была
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#21 aleksha

aleksha
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2005 - 01:31

"Чистая совесть - верный признак плохой памяти""По-настоящему дети должны родителям одну вещь - быть счастливыми""Умер Максим - ну и хуй с ним"
  • 0

#22 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 01:52

Любовь стоит того, чтобы ждать, если она - последняя
  • 0

#23 AWW

AWW

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 386 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 02:23

Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.

Шота Руставели =) Хотя, имхо, было бы круче: "Каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны."
  • 0
а?

#24 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 07:30

Не пролившийся из облака дождь не знает еще разделения воды на чистую и грязную. Только падающие в реки и лужи капли становятся чистой или грязной водой. Так и любовь, когда упадет, делит все на доброе и злое и меряет все аршином долга.Лестница моих чувств высока, и вовсе не без охотыусаживаюсь я на самых низких ее ступенях, как раз оттого, чточасто слишком долго приходится мне сидеть на самых высоких:оттого, что ветер дудит там пронзительно и свет часто бываетслишком ярким.В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.Настало время, когда дьявол должен быть адвокатом Бога:если и сам он хочет иначе продлить свое существование.Богу, который любит, не делает чести заставлять любитьСебя: он скорее предпочел бы быть ненавистным.Каждая церковь -- камень на могиле Богочеловека: ейнепременно хочется, чтобы Он не воскрес снова.Сильнее всего ненавистен верующему не свободный ум, ановый ум, обладающий новой верой.Кто не находит больше в Боге великого как такового, тотвообще не находит его уже нигде -- он должен либо отрицать его,либо созидать.Господствовать -- и не быть больше рабом Божьим:осталось лишь это средство, чтобы облагородить людей.Мораль -- это важничанье человека перед природой.НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВАС ПОДВЕСТИ, ЕСЛИ ВЫ НА НЕГО НЕ ОПИРАЕТЕСЬ.Соперничество - это обычное подражание"Одной минуты достаточно", - сказал Тайлер, - "Ради неё приходится хорошо потрудиться, но минута совершенства того стоит. Один миг - это самое большее, что можно получить от совершенства".
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#25 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 07:34

Преклонение и зависимость так глубоко въелись в сознание некоторых людей, что они полностью отказываются от личного авторитета в пользу другого человека, философии или религии. И чувствуют себя в безопасности .лишь в том случае, если находят человека или организацию, обладающих силой и знаниями, превосходящими их собственные. Слепо посвящая свою жизнь служению такому человеку или организации, люди отдают в чужие руки ответственность за свое счастье. Разумеется, это включает и дополнительное удобство: возможность обвинить других в неудаче.

Сообщение отредактировал Follet: 15 августа 2005 - 07:36

• 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#26 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 07:37

WWW.zakat.ruСтолько афоризмов в душу запали, что неделю переписывать.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#27 Wise man

Wise man
  • Участник
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 07:54

Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
  • 0

#28 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 11:15

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом.
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#29 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 11:32

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. (Ларошфуко)Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот. (ГЮГО Виктор Мари)Живи сегодня - завтра будет поздно.Следите за своей речью: от нее зависит ваше будущее. (Шекспир)
  • 0
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!

#30 aleksha

aleksha
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2005 - 11:53

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

Просмотр сообщения

© Адольф Гитлер
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0