... или "Паша, хочешь секса?"... или скажи, "Я ничего не решаю, звоните Горобию"? ©Паша )))p.s.
Если и в следующий раз не пустят, то требуй Горобия©
Ночные клубы Москвы
Отправлено 16 августа 2005 - 17:26
Отправлено 05 сентября 2005 - 01:22
Отправлено 26 сентября 2005 - 18:04
Есть местечко - дискотека "Санкт-Петербург" (www.kino-bar.ru), располагается в здании одноимённого кинотеатра. Раньше у этого клуба была паршивенькая репутация - пускали всех подряд, много всяких гастарбайтероподобного лошья и пр. В последнее время ситуация сильно изменилась - ввели нормальный фэйс-контроль (малолеток нет), каждую субботу эротическое шоу и попсовенькая звезда (типа Билана или Пропаганды). В общем, ИМХО как раз для съёма "простых" девчонок. В баре тоже неплохо - есть как и пиво за 35р, так и самые разнообразные коктейли. Можно и похавать неплохо (шашлыки, салаты). 1. Да. 2. Да. 3. Колхоз, бухарики и прочая нечисть не прокатывают, однако дышать в трубку тоже не придётся, поэтому можно предварительно "подогреться" :). Вход строго по паспорту, не прокатывают даже ментовские ксивы. По понятным причинам не прокатывает униформа "спортсменов" и откровенно кавказская внешность (честно говоря не видел ни одного). 4. За всё время (ходил туда полгода) случайный дилер на танцполе предложил какую-то дрянь за 500р. Больше его там никто не видел. 5. "Своих" нет. Охрана очень злая - любого неадекватного быка спрессовывают сразу, причём очень жёстко, не заботясь о выбитых зубах. Чуть что не так - можешь спокойно позвать охранника и сообщить ему об охуевшем отморозке. Но и сам будь начеку, чтобы особо охрану не злить :) 6. м. Сокол, 10 мин. пешком/30 руб. за тачку 7. Не скажу, что танцпол огромен, скорее невелик, зато есть отдельный зал с 3-мя бильярдными столами, вип-столики, обычные столики + много стоячих мест... короче на сайте всё подробно описано (даже схема клуба есть). 8. Девчонок тьма. Особо пафосных замечено не было, но как всегда найдутся принцесски, ожидающие хозяина 220 кузова :)1. Незакрытый. То есть куда без спецприглашений можно попасть 2. Непафосный. Поскольку цель посещений - приятный отдых и знакомство с нормальными девчонками, всякие ярмарки тщеславия вроде ЛЕТО и прочего богемно-мажорного стаффа отдыхают. 3. Вменяемый фэйсконтроль. Который отсеивает сильно бухих, хреновоодетых, и малолеток, но не ставит в обязательные условия попадания в клуб припаркованный рядом с клубом Кайен, наличие на тебе шмоток на 2 штуки зеленых от Версаче, фотомодельной блонди под мышкой и т.д, знание всех охранников по имени и т.д. Ну не Фабрик и иже с ними короче 4. Ненаркотский. не такой как ЗОНА 5. Безопасный и с неагрессивнонастроенной публикой. Чтоб не думалось о получении люлей только за то, что "а что то я тебя чувак тут раньше не видел, ты вааще кто такой то?" 6. Чтоб был если не в пределах садового кольца, то всеже недалеко от центра 7. Чтоб был достаточно большой, а не комнатка -танцпол на 10 человек с баром в бывшем подвале 8. Ну и чтоб там много девушек простых тусовалось, одних желательно.
Сообщение отредактировал Godfather: 26 сентября 2005 - 18:11
Отправлено 26 сентября 2005 - 18:54
Это клуб "Питер"? Был там пару раз, подруга туда заезжала с подругами, я забирал ее оттуда домой к себе.Есть местечко - дискотека "Санкт-Петербург"
Из плюсов - дешевый бар - очень, много девочек, т.к. вход для них 50 р. был, попсовая, ненапряжная музыка
Из минусов - много подмосковных девочек и мальчиков невеликого возраста, одетых соответственно а-ля Черкизово. В основном из девочек малолетки по 16-18 лет, если не смущает - go ahead.
Автору: имхо клуб Метро в Питере является аналогом нашего "Парк авеню диско", мне там резко не понравилось, так что мои вкусы могут не совпасть с твоими.
Из предпочитаемых мной клубов: латинские - Чегевара, Панчо Вилла;
обычные - Фабрик, Пропаганда, Карма-бар (раньше, в последнее посещение очень не понравился, арабы одни)
Отправлено 27 сентября 2005 - 10:11
Во-во... мне тоже. Туда если ехать - так это толпой человек 10-15 накаченных ребят, что мои знакомые и делают. Очень барагозный клуб, постоянно возникают какие-то конфликты с тамошним быдлом. Его даже в рекламе по радио окрестили "самый скандальный клуб Москвы", это видимо такая политкорректность? :) ИМХО есть места куда спокойнее, например Шоссе, там правда ФК куда жёстче (могут не пустить, если просто угрюмо выглядишь).клуб Метро в Питере является аналогом нашего "Парк авеню диско", мне там резко не понравилось
Отправлено 27 сентября 2005 - 10:44
Отправлено 27 сентября 2005 - 12:55
Отправлено 27 сентября 2005 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0