Помогите женщине советом
Автор Жещнщина, авг 10 2005 21:35
Сообщений в теме: 26
Отправлено 11 августа 2005 - 00:00
Не Светка я. И это не развод, а чистая правда. Хотя сама вижу, что когда пишешь об этом, получается бред!!!! И посоветовать вы мне ничего не сможете.
Отправлено 11 августа 2005 - 01:35
Сходу: - Читай сайт. - Будь настойчивее. - Трахни десять других.И посоветовать вы мне ничего не сможете.
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Отправлено 11 августа 2005 - 09:31
Кроме как трахнуть 10 других тут ничего не посоветуют. Тем более в трепологии :))Не Светка я. И это не развод, а чистая правда. Хотя сама вижу, что когда пишешь об этом, получается бред!!!! И посоветовать вы мне ничего не сможете.
лучше на космо. в раздел "есть проблема"
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 11 августа 2005 - 10:52
кг/ам.Автор слабовато.Сюжета нет. Где вступление, апогей или апофеоз и заключение. не выдержана структура интересного текста.почитай реальные истории в пионерии, напиши что-то подобное, с более раскрученными историями.не улыбнуло - голяк!
УВАЖАЙ СЕБЯ
Отправлено 11 августа 2005 - 13:14
А знаете, эта история напоминает мне одну вариацию, коея сейчас у меня перед глазами разыгрывается... Поэтому верю. А вот что посоветовать не знаю. пока у меня единственный совет таких надо связывать и жестоко насиловать.
я ем когда, сколько и кого хочу
Отправлено 11 августа 2005 - 16:39
Зачем связывать и насиловать, Херрин? Достаточно молча рсстегнуть ширинку, взять за хуй и повести ебаться :)
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Отправлено 11 августа 2005 - 16:56
Валекс, че это не ищут??? Кому ведь что легче :)))Кому связать руки и изнасиловать, а кому молча ширинку расстегнуть :))))
Автор. Может ты и прикольный чел, но все-таки здесь тебя сделают. Я так считаю
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем
Отправлено 11 августа 2005 - 16:59
Женщина - этот человек, точнее, твое отношение к нему - серьезный тормоз в твоем развитии. Если вам с ним удастся построить LTR, то ты быстро деградируешь до обычной серой мыши. Немедленно перестань его жалеть. Не ставь себя на место слабого. Не трахай себе мозги. Пошли его подальше и сделай это твердо и безоговорочно. Он не твой принц. Принцев вообще нет. Есть достойные мужики. Все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0