Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЛП и угри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 10:31

А я и не говорю, что НЛП это панацея. Только, есть и другой момент. Сколько не корми витаминами самоубийцу - на здоровье это не отразится. :))))
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#17 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 10:41

Я как увидел название темы чуть со стула не упал. :shok:
Хорошо что артемио забанили а то бы он не пережил.:))))

Просмотр сообщения

"Применение техник НЛП в борьбе с поносом и неграмотностью".

Просмотр сообщения

http://nlpr.ru/books/usenlp/int_gram/
Гы.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 10:56

Ril попробуй ввести себя в транс и представить как ты умываешся водой, которая помогает справится тебе с угрями и т.п., но и про клерасил не забывай. НЛП это НЛП но медикаменты тоже используй!
  • 0
Don doggy

#19 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 12:28

Прочитал главу из книги Сердце разума, про самоисцеление (2madone - отдельное спасибо) и понял, что делал все неправильно.Первое - взмах тут действительно не в тему.Второе - неспособность представить себя со здоровой кожей была от того, что херово работал с субмодальностями. Простопредставлял себе ее в том, месте и в том же виде, что и видел свое сегодняшнее положение дел. Сегодня стал делать все по другому.1. Выявил мое ощущение процесса излечения. Стал вспоминать, как я вижу у себя порез на пальце, что я знаю, что он в любом случае сам заживет. Получилась ассоциированая бугущая картинка в темной прыгающей рамке справа, где над порезом въется странная, пульсирующая, прозрачная форма. 2. Стал думать о своих угрях. Получил уже диссоциированнуя картинку в белой рамке снизу слева. Блин, и тут же осознал эту разницу!3. Начал конструировать ролик с заживающей кожей, над которой вьется эта пульсирующая форма, в той же локализацией и с той же рамкой, как и у заживающего пореза. Тут же появились какие то странные внутренние ощущения. 4. Взял эту новую картинку и поместил ее в какой то отрезок прошлого на линии времени, в том же виде, что и остальные слайды там.5. Проверил на экологичность.Через минут пять на коже появилось слабое жжение. Не прекращается до сих пор. Иногда даже похоже на горчичник!Х. з. чего у меня получиться, но подожду пару дней. Обязательно напишу, что вышло.Трансовые техники пока оставлю на потом. Что бы не накладывать эффекты от одного на другое.
  • 0

#20 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 17:15

бороться с угрями с помощю НЛП - это как забивать гвозди на стройке с помощью телекинеза.

я тоже посмеялсо. но фишка не в этом. 1. если автор не еблан и нужно эффективности с помощью НЛП (ДКУ, Т10Д - не важно чего) не достигнет (т.е. прыщи будут), то он применит другие методы, ка то пойдет в КВД и т.п. 2. Если автор еблан (судя по теме есть подозрение), то тогда он это дело зарефреймит, или еще чего, короче, привыкнет ходить с прыщами, и поделом. это я к чему, а вдруг вылечит?
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#21 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 21:10

2. Если автор еблан (судя по теме есть подозрение),

Просмотр сообщения

Короче, дружище, судя по твоему посту есть подозрение, подобного рода, насчет тебя. Потому, что в обратном случае, ты бы имел хотя бы элементарные познания. Если конктретно ты чего то недопонимаешь, то возможно стоит лучше литературы почитать?... Извини за резкость...
  • 0

#22 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 00:26

Через минут пять на коже появилось слабое жжение. Не прекращается до сих пор. Иногда даже похоже на горчичник! Х. з. чего у меня получиться, но подожду пару дней. Обязательно напишу, что вышло.

Ждём положительных результатов. :smile: Зы Необращай внимания на левые посты,каждый пишет то на что способен.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#23 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 00:44

Самогинозом тут заняться чего то страшновато, гормоны все же!!! :-)))

Тогда я тебя огорчу: ты им уже занимаешься.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#24 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 01:26

Ебануться! У меня коренной зуб удалили. Можно нарастить с помощью НЛП? :crazy: Если по сабжу, то у меня несколько другой подход, я и темку создал про ментальные усилия. Короче просто начинай чувствовать проблемное место. Представляй, как по нему перемещается энергия (скорее всего электромагнитная с нервных окончаниий, но это лишь догадки). Если ещё не понял, то вспомни, как прочувствовать пульс на кончиках пальцев. Так же действуй и тут.
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#25 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 09:21

Понятно, что сейчас делать какие либо выводы рано, прошли сутки. Жжение вчера стояло около 4 часов. С утра попросил домашних просмотреть плечи и лопатки. Ни одного нового угря. Хотя в среднем за сутки появлялось три. Те что были воспаленными с покраснениями подсохли, мне об этом все в голос сказали, да я и сам вижу. Пигментных пятен от старых уже прошедших угрей стало гораздо меньше. Очень сильно изменилось внутреннее отношение. Если раньше я считал это как данность, то сейчас отношусь как к каким то царапинам, которые быстро затянуться. Буду ждать что будет дальше.
  • 0

#26 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 09:52

Рил. Ты так сильно удивляешся происходящим изменениям, просто по тому, что делишь свой организм на составные элементы и пытаешся рассматривать их отдельно. С одной стороны ты можешь ходить, говорить, дышать, думать об определенных вещах. С другой, ты считаешь, что не можешь делать что-то другое. Сам подумай, просто гуляя по улице - ты безсознательно генерируешь сотни новых процесов в организме. Если бы у тебя было с собой лабораторное оборудование - ты смог-бы даже управлять ритмом сердца. Я сам такое делал, хотя, до этого, мне это казалось чертовски сложным. Ты можешь управлять ЛЮБЫМ процессом в организме, если будешь получать обратную связь на каждое новое воздействие.

Ты сам задаешь рамки своим возможностям. Сам же ты можешь их и снимать. Главное знать как, что бы не оторватся от реальности.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#27 empty

empty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2005 - 10:00

Увеличение члена методом Эриксона. Дорого. Обращаться в приват.
  • 0

#28 javaharlal nehru

javaharlal nehru

Нехра

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 15:16

Попробовал концентрацию и визуализацию в связи с этой темой после того как прочитал Джона Кехо. Просто когда шёл по улице, ехал в автобусе и т. д. Угрей реально стало меньше, качество кожи улучшилось- через 3 дня. Метод можно применять ВМЕСТЕ с описанным в ГПС и много где ещё качественным уходом за кожей, результат будет лучше.
  • 0
здесь была подпись, за которую забанили

#29 MARTOVSKIY KOT

MARTOVSKIY KOT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 17:46

[quote name='Ril' date='Aug 9 2005, 11:01 PM']
Привет, парни!
Решал ли кто проблемы с угрями с помощью НЛП?
Я имею в ввиду именно психотехнологии, а не медикоментозные способы!
Мозг и тело - одна система. Очень много слышал про лечение всяких кожных проблем благодаря внушениям, но чего то конкретного найти не могу.
Когда тему увидел :blink: чуть не грохнулся!
Не врятли можно это воплотить в жизнь, хотя все бывает, тогда надо будет подумать о методах накачивания мускулатуры :spiteful: .
  • 0

#30 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 18:22

Неужели это возможно? Чудеса какие-то...Мадоне, а такие тяжелые болезни как рак, считаешь НЛП способно лечить?
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0