Вижу явно некоторый народ не сечет. Ну немного разверну.
vvs81
Только во всей литре одна и та же фигня. И много просто бреда. Например про посторонние мысли - я долго не мог поверить, что это не шутка. Заниматься сексом чтобы думать о постороннем?!Мужики про эту тему так много написано литры!!!
За исключением 2 я лично нашел их неэффективными или неприемлимыми. Практически как мертвому припарка.1. Посторонние мысли
2. Тренировка мышц при мочеиспускании (это то, что было выше)
3. Оттягивание яичек при нарастании возбуждения. Они подтягиваются, когда ты начинаешь кончать
4. Прерывание акта на короткое время. Глубокий вдох
5. Медленная смена позиции
6. Фрикции, когда член внутри партнерши (в смысле он глубоко и с маленькой амплетудой, чтобы головка не терлась о вход во влагалище...
Конкретно: оттягивание яицек - хлопотно, и они потом гудят и болят. Не прикол совершенно. Прерывание на коротное время: на короткое время не помогает. А на более длинное - заебывает. Медленная смена позиции: пока "медленно меняешь", уже кончишь. 6: Чувствуешь себя истуканом. А если еще девке такое не в кайф?
И то же самое с другими советами.
WildCat
Ну как тебе сказать? На горных лыжах ездишь? Сколько удовольствия ты получишь, если не будешь держать равновесие и хлопнешься в первый сугроб?Сколь ко же народу парится по этому поводу! Так никакого удовольствия не получишь.
А если держишь равновесие на грани его потери? Вот то-то же. Тут самые ощущения.
А вот у меня, прикинь, второй раз был почти такой же, как первый. А в третий уже не до кайфа было - уже яйца начинали гудеть и член плохо стоял. И все равно не было достаточно длиннее первого.Второй раз намного дольше первого,
Ативирус
А чтобы не кончать от неловкого движения.А нафига возбуждение снижать-то?
Если она только возбудилась, а ты уже кончил - ей это не понравится, обещаю.Наоборот, когда девушка видит как она тебе нравится-это плюс.
westal
Пробовал. Хуже, чем дохлые котята. Члена отнимается и вообще чувствует себя неприятно. Некруто совершенно. Вдобавок - не таскать же его с собой это все время?Лидокаин на конец накапай. Это лучше чем дохлые котята.
Короче: если у вас такой проблемы нет и не было, чего комментировать-то? Вы не в теме. Я пишу для тех, у кого она есть и кому лишний способ с нею разбираться не будет лишним.
Сообщение отредактировал lurr: 10 августа 2005 - 00:02