Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Способ сдерживать возбуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 23:58

С чего сыр бор-то?

Вижу явно некоторый народ не сечет. Ну немного разверну.

vvs81

Мужики про эту тему так много написано литры!!!

Только во всей литре одна и та же фигня. И много просто бреда. Например про посторонние мысли - я долго не мог поверить, что это не шутка. Заниматься сексом чтобы думать о постороннем?! :shok:

1. Посторонние мысли
2. Тренировка мышц при мочеиспускании (это то, что было выше)
3. Оттягивание яичек при нарастании возбуждения. Они подтягиваются, когда ты начинаешь кончать
4. Прерывание акта на короткое время. Глубокий вдох
5. Медленная смена позиции
6. Фрикции, когда член внутри партнерши (в смысле он глубоко и с маленькой амплетудой, чтобы головка не терлась о вход во влагалище...

За исключением 2 я лично нашел их неэффективными или неприемлимыми. Практически как мертвому припарка.

Конкретно: оттягивание яицек - хлопотно, и они потом гудят и болят. Не прикол совершенно. Прерывание на коротное время: на короткое время не помогает. А на более длинное - заебывает. Медленная смена позиции: пока "медленно меняешь", уже кончишь. 6: Чувствуешь себя истуканом. А если еще девке такое не в кайф?

И то же самое с другими советами.

WildCat

Сколь ко же народу парится по этому поводу! Так никакого удовольствия не получишь.

Ну как тебе сказать? На горных лыжах ездишь? Сколько удовольствия ты получишь, если не будешь держать равновесие и хлопнешься в первый сугроб?

А если держишь равновесие на грани его потери? Вот то-то же. Тут самые ощущения.

Второй раз намного дольше первого,

А вот у меня, прикинь, второй раз был почти такой же, как первый. А в третий уже не до кайфа было - уже яйца начинали гудеть и член плохо стоял. И все равно не было достаточно длиннее первого.

Ативирус

А нафига возбуждение снижать-то?

А чтобы не кончать от неловкого движения.

Наоборот, когда девушка видит как она тебе нравится-это плюс.

Если она только возбудилась, а ты уже кончил - ей это не понравится, обещаю.

westal

Лидокаин на конец накапай. Это лучше чем дохлые котята.

Пробовал. Хуже, чем дохлые котята. Члена отнимается и вообще чувствует себя неприятно. Некруто совершенно. Вдобавок - не таскать же его с собой это все время?

Короче: если у вас такой проблемы нет и не было, чего комментировать-то? Вы не в теме. Я пишу для тех, у кого она есть и кому лишний способ с нею разбираться не будет лишним.

Сообщение отредактировал lurr: 10 августа 2005 - 00:02

• 0

#17 re-m

re-m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 00:22

Недавно попробовал применять паттерн "чем больше, тем больше" - говоришь себе (про себя естественно) когда возбуждение начинает слишком нарастать: "Чем больше я возбуждаюсь, тем больше возбуждение спадает".

Сработало весьма офигенно.

Никогда себя не сдерживаю и тебе не советую. Лови кайф в моменте, нафига засорять бошку такой хренью. И пусть первый раз получается не очень долго, но зато все последующие 3-5 раз будет так, как надо и по полной программе ;-)
  • 0
свободная жизнь

#18 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 00:57

Никогда себя не сдерживаю и тебе не советую. Лови кайф в моменте, нафига засорять бошку такой хренью. И пусть первый раз получается не очень долго, но зато все последующие 3-5 раз будет так, как надо и по полной программе ;-)

:crazy: Еще раз повторить? Хорошо: ты не в теме. Я те чего, думаешь, вчера сексом в первый раз занимался?
  • 0

#19 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 08:01

Недавно попробовал применять паттерн "чем больше, тем больше" - говоришь себе (про себя естественно) когда возбуждение начинает слишком нарастать: "Чем больше я возбуждаюсь, тем больше возбуждение спадает".

lurr, я как то пробовал мысленно оставлять событие (кончил) в прошлом, то есть ты как будто уже получил удовольствие и не сильно и надо. возможно в этом есть что то схожее.

Мне думается, что для сдерживания надо тренировать и мозги и тело.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#20 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 08:16

lurr, я как то пробовал мысленно оставлять событие (кончил) в прошлом, то есть ты как будто уже получил удовольствие и не сильно и надо. возможно в этом есть что то схожее.

Мне думается, что для сдерживания надо тренировать и мозги и тело.

А что нельзя взять бутылочку вина, пива да всего чего угодно. Если девушка не против выпить с ней. Это будет работать стимулятором. И ни каких проблем, не пробывал?
  • 0

#21 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 10:34

diGriz

Хм, интересная идея! Надо тоже попробовать. Я не вижу приямой связи, но возможно она есть.

Вообще-то "чем больше, тем больше" - это универсальынй шаблон применимый для снятия любых самопроизвольно нарастающих эмоций - страха, беспокойства и т.д.

Мне думается, что для сдерживания надо тренировать и мозги и тело

О, вот это именно оно.

Denisator

А что нельзя взять бутылочку вина, пива да всего чего угодно.

И что, каждый раз пить? Полагание на стимуляторы - это шаг назад.

Кстати я это тоже пробовал - та же туфта получается, что с анестезией члена. Все чувства притупляются. Все равно что цветы противогазе нюхать - какой смысл?

Долго продержаться - это не самоцель. Цель - растянуть возбуждение, пожанглировать им, и получить больще ощущений.
  • 0

#22 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 12:48

Хммм... Тему говоришь... Надо попробовать... Я лично очень сильно концентрируюсь на ощущениях и мысленно распределяю возбуждение от членапо всему телу. Это дао...
  • 0

#23 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 14:08

Как-то думал о предстоящем экзамене :lol: хух чуть не упал нах.
  • 0

#24 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 03:19

lurr, у каждого свой опыт, и часто боюсь у нас есть сложность с описанием его для передачи.вчера. секс.что делал для оттягивания - каждый раз, когда возбуждение и ощущения нарастают, я говорю себе - я уже кончил (кстати, я не могу сказать, что я говорю именно так и именно это, я имею в виду событие, как ты его на своём языке слов и эмоций выражаешь). не скажу, что показал олимпийские результаты, но для определённых условий - хорошо.возможно сознанию на время подсовывается утка и пока оно доходит, что его надули, выигрывается время.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#25 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 08:01

lurr, у каждого свой опыт, и часто боюсь у нас есть сложность с описанием его для передачи.

Это само собой.

что делал для оттягивания - каждый раз, когда возбуждение и ощущения нарастают, я говорю себе - я уже кончил (кстати, я не могу сказать, что я говорю именно так и именно это, я имею в виду событие, как ты его на своём языке слов и эмоций выражаешь)

О, это очень точное дополнение. Я тоже себе естественно не вслух это говорю, а в виде неких образов, но смысл именно такой - связываю два процесса. Так что усилий никаких на это не уходит.

не скажу, что показал олимпийские результаты

А я скажу! :) Именно впечатляющий результат получился. Начал я с того, что чуть не кончил в самом начале, а закончил тем, что все растянулось до полного взаимного удовлетворения. ЗЫ. Я попробую твой способ. Звучит интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0