Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры во сне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 14:36

ДА В ТОМ И ДЕЛО ЧТО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#17 alikbek

alikbek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2005 - 01:32

у меня знакомая говорила оч. серьёзно, чтоб если она начнёт при мне говорить во сне я бы у неё ничего не спрашивал, т.к. она всегда в таких случаях пробалтывается и говорит чистую правду! ну я так и не проверил вообщем... читал, что те кто говорят во сне чаще подвержены лунатизму (это вроде его форма)... а ещё это всё т.н. нарушения сна - ну как бессонница или когда чел спит целыми днями например. может перенервничали вечером и плюс некая предрасположенность к этому имеется. вы ведь не каждую ночь говорите или лунатите!:))) а ещё когда меня будит брат или кто-то из домашних я ОЧЕНЬ ЗЛОЙ и не то что матом орать я и тапком могу кинуть и уснуть (только я обычно про такие моменты помню и разбудившим ещё и утром достаётся, но вполне возможно, что есть люди которые забывают заснув. я помню если во сне выключил будильник, а иногда не помню). и это не тоже самое что говорить во сне. если очень волнует сходите к психиатру (они кстати не только психам помогают). а если хотите с бессознательным тут поработать, то нужно либо оч. хороший транс поддерживать у себя+сигналинг бессознательного или оператор должен это всё проделать
  • 0

#18 ЯДНЗ

ЯДНЗ
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2005 - 01:45

Горин вон утверждает, что во сне человек тоже отлично внушабелен :) Так что пригласить доверенного человека и пусть во время сна внушит, что спать хорошо молча! :))
  • 0

#19 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 10:21

А на днях родители рассказывали что я летал во сне :) никакого мата небыло, все нормально , просто (ИЛ2 Забытые Сражения - моя любимая игра) и я реально грят летал и кого-то там сбивал, орал (ИМЕННО ОРАЛ !) БЕРИ ВЫШЕ ! ОН ГОРИТ ! ФОРСАЖ ВКЛЮЧАЙ ! РАЗОБЪЕШЬСЯ ! ВЫШЕ ВЫШЕ ! НИЖЕ ! ОН ПАДАЕТ ! ОН ГОРИТ ! ОТЛИЧНО СТРЕЛЯЕШЬ 3Й ! итд.... я сам ахуел чесслова ! Сам во сне ничего такого не помню ! Да вроде проходят обычные спокойные дни.. ничего такого, но серавно базарю как незнай кто :)
  • 0

#20 WildCat

WildCat

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 93 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 10:45

ДА В ТОМ И ДЕЛО ЧТО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

Просмотр сообщения

Я, наверное, очень впечатлительный. Даже в обычный день происходит много того, что будоражит мой мозг. Мой мозг вообще всегда что-то активно думает, вспоминает, сочиняет. Наверное, если целый день пролежать на кровати, положа на всё пенис и постараться не думать активно, то говорить во сне не буду.
Со мной в детстве произошел следующий случай:
Поднявшись ночью в бессознательном состоянии я пошел в туалет, открыл дверь, зашел и сел на унитаз, даже не приподняв крышку и уснул... Дверь не закрыл. Проходя из кухни в свою комнату, моя бабушка увидела незакрытую дверь и закрыла её на щеколду.
Спустя некоторое время я проснулся(сидя неудобно спать). Открываю глаза - темно, справа и слева стены. Я чуть со страху не помер. Потом на ощупь определил, где я нахожусь, нащупал щеколду - она открыта. После долгих дум, каким образом я закрылся снаружи, я стал стучать в дверь и звать родителей. Открыли...
  • 0
Плохой танцор - хороший отец!

#21 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 11:20

Со мной в детстве произошел следующий случай: Поднявшись ночью в бессознательном состоянии я пошел в туалет, открыл дверь, зашел и сел на унитаз, даже не приподняв крышку и уснул... Дверь не закрыл. Проходя из кухни в свою комнату, моя бабушка увидела незакрытую дверь и закрыла её на щеколду. Спустя некоторое время я проснулся(сидя неудобно спать). Открываю глаза - темно, справа и слева стены. Я чуть со страху не помер. Потом на ощупь определил, где я нахожусь, нащупал щеколду - она открыта. После долгих дум, каким образом я закрылся снаружи, я стал стучать в дверь и звать родителей. Открыли...

гыыыы, живо так представила спящего мальчика на унитазе :)))) А по теме... зачем избавляться? во сне люди много чего интересного выбалтывают... особенно парни :)
  • 0

#22 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 14:23

а если мы не хотим чтоб вы слушали наши мысли ? :)
  • 0

#23 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 15:07

Перед сном поставь диктофон с большой флэшкой на запись и узнаешь с чем имеешь дело. Рассматривай это, как ценную информацию от бессознательного, для роста над собой. По идее, должны всплывать все твои внутренние непроработанные проблемы.

Сообщение отредактировал jabby: 08 августа 2005 - 15:07

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#24 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 16:41

ну узнаешь и что ?.... в обычном варианте говорят что просто бред какойто несу... матерю когото там.... человека какогото... знакомого, потом бывает до такого что этого человека вроде как бы знал давно, видел давно, сейчас уже и не вижу его, и вроде забыл про него, и точно весь день ни разу ни думал о нем, и бац с ним разговариваю...а вообще главный вопрос - как избавиться !
  • 0

#25 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 16:59

На меня тоже жаловались:)
  • 0

#26 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 10:45

и на меня тоже.
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#27 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 17:23

После того как у меня в 10 лет произошло сотрясение мозга, сон мой ухудшился, кардиограммы были не очень. Я разговаривал, точнее бормотал во сне. Давали мне таблетки, Финлепсин называются. Притупляют внимание.Но уже много лет мне никто не говорил что я разговариваю.//быть может что в самом ближайшем времени скажут.
  • 0

#28 Bono90

Bono90
  • Участник
  • 29 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 17:38

Организм- это цельный организм, как ни странно. Попробуй снизить количество стресса, не употребляй всякий там алкоголь и вообще пребывай в спокойном состоянии. Не матерись пару недель вообще.
  • 0

#29 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 14:41

* В книге Горина АВПГ читал про перевод естественного сна в гипнотический...* Кто-нить пробовал??
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#30 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 18:09

Я думаю, что все это ни что иное как следствие перевозбуждения нервной системы. Все равно, что видеть черезчур активные сны и брыкаться ногами - моторика всякая остаточная, и.т.п.Должно лечиться хорошим отдыхом, свежим воздухом, больше двигаться. Валерьянка тоже.Вообще, надо искать в гугле по слову "лунатизм".
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0