Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

насчет РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 18:26

Максдав, что-то два твоих поста друг другу противоречат. Сам-то какого мнения придерживаешься?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#17 maxdav

maxdav

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 18:41

it сказал(а) Aug 8 2005, 06:06 PM:

Максдав, что-то два твоих поста друг другу противоречат. Сам-то какого мнения придерживаешься?

Просмотр сообщения

Автор статьи в инете "прав"
в кавычках.
первый пост это типа:
лучше получать по е*лу от хулиганов во дворе, чем начать ходить на бокс.

IT, теперь очевиднее, что не противоречат?
  • 0
УВАЖАЙ СЕБЯ

#18 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 18:42

maxdav сказал(а) Aug 8 2005, 07:21 PM:

it сказал(а) Aug 8 2005, 06:06 PM:

Просмотр сообщения

Автор статьи в инете "прав"
в кавычках.
первый пост это типа:
лучше получать по е*лу от хулиганов во дворе, чем начать ходить на бокс.

IT, теперь очевиднее, что не противоречат?

Просмотр сообщения

Теперь да. Я-то думала, что это "прав" в прямом смыле, а не в виде стеба.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#19 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 19:28

Можно научить человека правильно подходить к девушкам, правильно говорить, правильно трогать. Некоторые девушки ему за это даже будут давать. Но если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом. И, разумеется, такой человек не в состоянии будет построить сколько-нибудь серьезных отношений с женщиной, ибо очень быстро перестанет ее интересовать.

Такова моя трактовка написанного.
И мне она не кажется такой уж неразумной.
  • 0

#20 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 19:32

Ответ:

Makedonsky сказал(а) Aug 9 2005, 12:08 AM:

Можно научить человека правильно подходить к девушкам, правильно говорить, правильно трогать. Некоторые девушки ему за это даже будут давать. Но если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом. И, разумеется, такой человек не в состоянии будет построить сколько-нибудь серьезных отношений с женщиной, ибо очень быстро перестанет ее интересовать.

Такова моя трактовка написанного.
И мне она не кажется такой уж неразумной.

Просмотр сообщения

Прибавка...
Вопрос: Чем отличается успешный пикапер от неуспешного пикапера?
Ответ: Успешному-дают. :bb:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#21 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 19:40

Авгур - ну да, и...? Что?
  • 0

#22 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 19:56

Makedonsky сказал(а) Aug 8 2005, 07:20 PM:

Авгур - ну да, и...? Что?

Просмотр сообщения

Македонский я согласен. Однако РМЭС - это бизнес. В чистом виде. Со всеми атрибутами, тим спирит тренингами, системами мотивации, жёсткой иерархий и даже мифологией. И подобные статьи - это антипиар для проекта. Соответственно подобные темы всеми причастными к данному проекту могут комментироваться в совершенно однозначном русле. И я даже частично с этим согласен, на своём ресурсе, я точно также давлю любые враждебные упоминания о нашей материнской компании. Хотя сам не согласен и не одобряю многие моменты её деятельности. Однако ключевое слово тут - лояльность.

Мне уже влепили варн за "скрытое унижение выпускников РМЭС", однако я скажу ещё раз - уёбка нельзя сделать человеком. Можно человека, который имеет потенциал, но по тем или иным причинам его не реализовал, подтолкнуть в нужном направлении и дать ему стимул развиваться. Показать азы. И всё. Но полноценного обсоса сделать реальным человеком невозможно. Ни в общении с женщинами, ни просто в общении. Обратного не видел и не увижу.

Обычно, в таких спорах показывают какого-нибудь человека и говорят - до РМЭС он был лузером, а после стал очень достойным человеком. Вот мол вам лучший пример. Что говорит лишь о том, что у него были возможности роста. И не о чём более.

И это краеугольный камень противоречий между сторонниками РМЭС и противниками. РМЭСовцы утверждают, что могут из любого сделать мегабизона, многие с ними несогласны. Ну опять же - глупый спор, для одних это личный доход и статус, для других правда жизни и здравый смысл. Скажи мне, много ты знаешь людей, которые будут в ущерб своему личному доходу и уважению к себе окружающих правду-матку рубить?
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#23 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:01

Pusher сказал(а) Aug 8 2005, 08:36 PM:

однако я скажу ещё раз - уёбка нельзя сделать человеком. Можно человека, который имеет потенциал, но по тем или иным причинам его не реализовал, подтолкнуть в нужном направлении и дать ему стимул развиваться. Показать азы. И всё. Но полноценного обсоса сделать реальным человеком невозможно. Ни в общении с женщинами, ни просто в общении. Обратного не видел и не увижу.

Это квинтэссенция моих мыслей. :yes: :yes: :yes:

С другой стороны, Пушер: если человек уебан-по-жизни и у него есть лавэ - почему бы не состричь с него это лавэ? Не виже в этом ничего дурного или зазорного.

P.S. Чтобы никто ничего неправильного не подумал: я, Боже упаси, не пытаюсь критиковать РМЭС или действия его администрации. Более того, я всячески за РМЭС. И тому есть весомые подтверждения.

Сообщение отредактировал Makedonsky: 08 августа 2005 - 20:02

• 0

#24 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:08

Makedonsky сказал(а) Aug 8 2005, 07:41 PM:

Pusher сказал(а) Aug 8 2005, 08:36 PM:

однако я скажу ещё раз - уёбка нельзя сделать человеком. Можно человека, который имеет потенциал, но по тем или иным причинам его не реализовал, подтолкнуть в нужном направлении и дать ему стимул развиваться. Показать азы. И всё. Но полноценного обсоса сделать реальным человеком невозможно. Ни в общении с женщинами, ни просто в общении. Обратного не видел и не увижу.

Это квинтэссенция моих мыслей. :yes: :yes: :yes:

С другой стороны, Пушер: если человек уебан-по-жизни и у него есть лавэ - почему бы не состричь с него это лавэ? Не виже в этом ничего дурного или зазорного.

P.S. Чтобы никто ничего неправильного не подумал: я, Боже упаси, не пытаюсь критиковать РМЭС или действия его администрации. Более того, я всячески за РМЭС. И тому есть весомые подтверждения.

Просмотр сообщения

Тоже категорически с этим согласен. И если с этической точки зрения, обладая лишь внешней и доступной ситуацией о РМЭС и своим жизненным опытом и своими аналитическими способностями, я не очень положительно отношусь к проекту, то как финансист и экономист, к непосредственно бизнес-составляющей у меня претензий нет. Мужики зарабатывают бабки. Молодцы. Больше сказать нечего.
  • 0

#25 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:08

Цитата

если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.

Ну если в это верить, то точно не исправишь.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#26 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:17

deux сказал(а) Aug 8 2005, 07:48 PM:

Цитата

если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.

Ну если в это верить, то точно не исправишь.

Просмотр сообщения

Давай исправим. Не в контексте РМЭС и сайта, чтобы не было обсуждения проекта и действий администрации.

Я нахожу уёбка и пустышку, за свою жизнь прочитавшего 1 книжку и с трудом связывающего фразы без междометия блянах, ты из него делаешь достойного человека, приятного и интересного в общении, успешного. Ключевая фраза - он хочет стать успешным и приятно и с взаимным удовольствием проводить время с женщинами. Однако, за всю его жизнь, его мозг, так и не научился проводить сложные логические действия на физиоэлектрохимическом уровне и грубо говорят он по уровню развития являет собой человека каменного века. Вот материал. Что из него можно сделать, даже если верить...
  • 0

#27 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:18

Цитата

Обычно, в таких спорах показывают какого-нибудь человека и говорят - до РМЭС он был лузером, а после стал очень достойным человеком. Вот мол вам лучший пример. Что говорит лишь о том, что у него были возможности роста. И не о чём более.

Ну вот видишь, как хорошо у тебя все. Оппоненты приводят реальный контр-пример, а мы как хорошо выкручиваемся. "Скрытые возможности роста", хе-хе. Ну вот и оппоненты тогда тебе скажут, что такие возможности есть у всех. Так что, эта святая война не про этот аргумент Что за аргумент? Я не знаю. Мне кажется, что это в следующем Люди хотят признания. Это здОрово и здорОво. Вона как Мекедонский расстраивался, когда ему тыкают. А беднягу Алукарда аж крючит и козявит, когда не признают его гениальности-уникальности. То есть, существуют люди, для которых это очень важно Успех с женщинами для многих - один из показателей "успешности в жизни", "не отброса", "реального человека" И тут, представьте, появляются затейники, которые говорят: "Любого научим". И учат, и неплохо. По крайней мере, стали неплохо (не буду кидать камень в огород некоторых). То есть, жизненный критерий подвергается сомнению. Вот поэтому господ и колбасит, как Македонского после "ты". Не?
  • 0

#28 K1NG

K1NG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:21

Makedonsky сказал(а) Aug 8 2005, 07:08 PM:

Но если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.

Просмотр сообщения

Я недавно прочитал Протопопова "Трактат о любви...". Многое достаточно логично, хотя и остается до хера вопросов которые не укладываются в его теорию. Но вот одно высказывание меня особенно заинтересовало: автор утверждает что 2/3 способностей передается по наследству, а оставшаяся 1/3 остается на долю воспитания. Т.е. фактически утверждается что даже новорожденные младенцы уже не равны между собой. Я лично считаю что все рождаются равными (берем только умственно здоровых родившихся людей), и на то есть много примеров. Какие есть мнения по этому поводу? Можно ли из гавна слепить что-то хорошее?
  • 0

#29 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:22

2Negr: я, наверное, отупел под конец дня, но я нихуя не понял, что ты хотел сказать.
Будь добр - выдай мысль без прелюдий и доказательств. Просто мысль.

2K1NG: Какая-то часть качеств, безусловно передается по наследству. Склонность человека к гуманитарной или к "технической" деятельности, например. С этим ведь никто спорить не станет.
Но воспитание тоже дает очень многое. Даже бОльшую часть.

Здесь речь о другом немного.
Если человек все свои 18 лет провел в ПГТ, беспристанно бухая, нихера не делая и ничему не учась, причем в окружении таких же недалеких лоботрясов и уебков как и он сам - то из него уже хуй чего сделаешь нормального. Потому как ему уже 18 лет, а не 6. :))
Время уже ушло.

Сообщение отредактировал Makedonsky: 08 августа 2005 - 20:26

• 0

#30 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:24

sr71 сказал(а) Aug 8 2005, 11:33 AM:

Там упоминается какой-то тренинг Бальтазара. Кто знает, что это за хрень?

Просмотр сообщения

Это тренинг, с которого многие начинали в ФИДО, в ru.pickup. Необходимо было выполнять задания, сначала не сложные, дальше - больше. Обязательна регистрация на сайте Бальтазара. Обязателен отчет после каждого выполненного задания. Если нужно описание, могу выслать.
  • 0
Only God Can Judge Me

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0