насчет РМЭС
Отправлено 08 августа 2005 - 18:26
Отправлено 08 августа 2005 - 18:41
it сказал(а) Aug 8 2005, 06:06 PM:
Автор статьи в инете "прав"Максдав, что-то два твоих поста друг другу противоречат. Сам-то какого мнения придерживаешься?
в кавычках.
первый пост это типа:
лучше получать по е*лу от хулиганов во дворе, чем начать ходить на бокс.
IT, теперь очевиднее, что не противоречат?
Отправлено 08 августа 2005 - 18:42
maxdav сказал(а) Aug 8 2005, 07:21 PM:
Теперь да. Я-то думала, что это "прав" в прямом смыле, а не в виде стеба.it сказал(а) Aug 8 2005, 06:06 PM:
Автор статьи в инете "прав"Максдав, что-то два твоих поста друг другу противоречат. Сам-то какого мнения придерживаешься?
в кавычках.
первый пост это типа:
лучше получать по е*лу от хулиганов во дворе, чем начать ходить на бокс.
IT, теперь очевиднее, что не противоречат?
Отправлено 08 августа 2005 - 19:28
Такова моя трактовка написанного.
И мне она не кажется такой уж неразумной.
Отправлено 08 августа 2005 - 19:32
Makedonsky сказал(а) Aug 9 2005, 12:08 AM:
Прибавка...Можно научить человека правильно подходить к девушкам, правильно говорить, правильно трогать. Некоторые девушки ему за это даже будут давать. Но если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом. И, разумеется, такой человек не в состоянии будет построить сколько-нибудь серьезных отношений с женщиной, ибо очень быстро перестанет ее интересовать.
Такова моя трактовка написанного.
И мне она не кажется такой уж неразумной.
Вопрос: Чем отличается успешный пикапер от неуспешного пикапера?
Ответ: Успешному-дают.

Улыбаемся и машем...
Отправлено 08 августа 2005 - 19:56
Makedonsky сказал(а) Aug 8 2005, 07:20 PM:
Македонский я согласен. Однако РМЭС - это бизнес. В чистом виде. Со всеми атрибутами, тим спирит тренингами, системами мотивации, жёсткой иерархий и даже мифологией. И подобные статьи - это антипиар для проекта. Соответственно подобные темы всеми причастными к данному проекту могут комментироваться в совершенно однозначном русле. И я даже частично с этим согласен, на своём ресурсе, я точно также давлю любые враждебные упоминания о нашей материнской компании. Хотя сам не согласен и не одобряю многие моменты её деятельности. Однако ключевое слово тут - лояльность.Авгур - ну да, и...? Что?
Мне уже влепили варн за "скрытое унижение выпускников РМЭС", однако я скажу ещё раз - уёбка нельзя сделать человеком. Можно человека, который имеет потенциал, но по тем или иным причинам его не реализовал, подтолкнуть в нужном направлении и дать ему стимул развиваться. Показать азы. И всё. Но полноценного обсоса сделать реальным человеком невозможно. Ни в общении с женщинами, ни просто в общении. Обратного не видел и не увижу.
Обычно, в таких спорах показывают какого-нибудь человека и говорят - до РМЭС он был лузером, а после стал очень достойным человеком. Вот мол вам лучший пример. Что говорит лишь о том, что у него были возможности роста. И не о чём более.
И это краеугольный камень противоречий между сторонниками РМЭС и противниками. РМЭСовцы утверждают, что могут из любого сделать мегабизона, многие с ними несогласны. Ну опять же - глупый спор, для одних это личный доход и статус, для других правда жизни и здравый смысл. Скажи мне, много ты знаешь людей, которые будут в ущерб своему личному доходу и уважению к себе окружающих правду-матку рубить?
Отправлено 08 августа 2005 - 20:01
Pusher сказал(а) Aug 8 2005, 08:36 PM:
Это квинтэссенция моих мыслей.однако я скажу ещё раз - уёбка нельзя сделать человеком. Можно человека, который имеет потенциал, но по тем или иным причинам его не реализовал, подтолкнуть в нужном направлении и дать ему стимул развиваться. Показать азы. И всё. Но полноценного обсоса сделать реальным человеком невозможно. Ни в общении с женщинами, ни просто в общении. Обратного не видел и не увижу.

С другой стороны, Пушер: если человек уебан-по-жизни и у него есть лавэ - почему бы не состричь с него это лавэ? Не виже в этом ничего дурного или зазорного.
P.S. Чтобы никто ничего неправильного не подумал: я, Боже упаси, не пытаюсь критиковать РМЭС или действия его администрации. Более того, я всячески за РМЭС. И тому есть весомые подтверждения.
Сообщение отредактировал Makedonsky: 08 августа 2005 - 20:02
Отправлено 08 августа 2005 - 20:08
Makedonsky сказал(а) Aug 8 2005, 07:41 PM:
Тоже категорически с этим согласен. И если с этической точки зрения, обладая лишь внешней и доступной ситуацией о РМЭС и своим жизненным опытом и своими аналитическими способностями, я не очень положительно отношусь к проекту, то как финансист и экономист, к непосредственно бизнес-составляющей у меня претензий нет. Мужики зарабатывают бабки. Молодцы. Больше сказать нечего.Pusher сказал(а) Aug 8 2005, 08:36 PM:
Это квинтэссенция моих мыслей.однако я скажу ещё раз - уёбка нельзя сделать человеком. Можно человека, который имеет потенциал, но по тем или иным причинам его не реализовал, подтолкнуть в нужном направлении и дать ему стимул развиваться. Показать азы. И всё. Но полноценного обсоса сделать реальным человеком невозможно. Ни в общении с женщинами, ни просто в общении. Обратного не видел и не увижу.
![]()
![]()
С другой стороны, Пушер: если человек уебан-по-жизни и у него есть лавэ - почему бы не состричь с него это лавэ? Не виже в этом ничего дурного или зазорного.
P.S. Чтобы никто ничего неправильного не подумал: я, Боже упаси, не пытаюсь критиковать РМЭС или действия его администрации. Более того, я всячески за РМЭС. И тому есть весомые подтверждения.
Отправлено 08 августа 2005 - 20:08
Цитата
Ну если в это верить, то точно не исправишь.если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.
Отправлено 08 августа 2005 - 20:17
deux сказал(а) Aug 8 2005, 07:48 PM:
Давай исправим. Не в контексте РМЭС и сайта, чтобы не было обсуждения проекта и действий администрации.Цитата
Ну если в это верить, то точно не исправишь.если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.
Я нахожу уёбка и пустышку, за свою жизнь прочитавшего 1 книжку и с трудом связывающего фразы без междометия блянах, ты из него делаешь достойного человека, приятного и интересного в общении, успешного. Ключевая фраза - он хочет стать успешным и приятно и с взаимным удовольствием проводить время с женщинами. Однако, за всю его жизнь, его мозг, так и не научился проводить сложные логические действия на физиоэлектрохимическом уровне и грубо говорят он по уровню развития являет собой человека каменного века. Вот материал. Что из него можно сделать, даже если верить...
Отправлено 08 августа 2005 - 20:18
Цитата
Ну вот видишь, как хорошо у тебя все. Оппоненты приводят реальный контр-пример, а мы как хорошо выкручиваемся. "Скрытые возможности роста", хе-хе. Ну вот и оппоненты тогда тебе скажут, что такие возможности есть у всех. Так что, эта святая война не про этот аргумент Что за аргумент? Я не знаю. Мне кажется, что это в следующем Люди хотят признания. Это здОрово и здорОво. Вона как Мекедонский расстраивался, когда ему тыкают. А беднягу Алукарда аж крючит и козявит, когда не признают его гениальности-уникальности. То есть, существуют люди, для которых это очень важно Успех с женщинами для многих - один из показателей "успешности в жизни", "не отброса", "реального человека" И тут, представьте, появляются затейники, которые говорят: "Любого научим". И учат, и неплохо. По крайней мере, стали неплохо (не буду кидать камень в огород некоторых). То есть, жизненный критерий подвергается сомнению. Вот поэтому господ и колбасит, как Македонского после "ты". Не?Обычно, в таких спорах показывают какого-нибудь человека и говорят - до РМЭС он был лузером, а после стал очень достойным человеком. Вот мол вам лучший пример. Что говорит лишь о том, что у него были возможности роста. И не о чём более.
Отправлено 08 августа 2005 - 20:21
Makedonsky сказал(а) Aug 8 2005, 07:08 PM:
Я недавно прочитал Протопопова "Трактат о любви...". Многое достаточно логично, хотя и остается до хера вопросов которые не укладываются в его теорию. Но вот одно высказывание меня особенно заинтересовало: автор утверждает что 2/3 способностей передается по наследству, а оставшаяся 1/3 остается на долю воспитания. Т.е. фактически утверждается что даже новорожденные младенцы уже не равны между собой. Я лично считаю что все рождаются равными (берем только умственно здоровых родившихся людей), и на то есть много примеров. Какие есть мнения по этому поводу? Можно ли из гавна слепить что-то хорошее?Но если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.
Отправлено 08 августа 2005 - 20:22
Будь добр - выдай мысль без прелюдий и доказательств. Просто мысль.
2K1NG: Какая-то часть качеств, безусловно передается по наследству. Склонность человека к гуманитарной или к "технической" деятельности, например. С этим ведь никто спорить не станет.
Но воспитание тоже дает очень многое. Даже бОльшую часть.
Здесь речь о другом немного.
Если человек все свои 18 лет провел в ПГТ, беспристанно бухая, нихера не делая и ничему не учась, причем в окружении таких же недалеких лоботрясов и уебков как и он сам - то из него уже хуй чего сделаешь нормального. Потому как ему уже 18 лет, а не 6. :))
Время уже ушло.
Сообщение отредактировал Makedonsky: 08 августа 2005 - 20:26
Отправлено 08 августа 2005 - 20:24
sr71 сказал(а) Aug 8 2005, 11:33 AM:
Это тренинг, с которого многие начинали в ФИДО, в ru.pickup. Необходимо было выполнять задания, сначала не сложные, дальше - больше. Обязательна регистрация на сайте Бальтазара. Обязателен отчет после каждого выполненного задания. Если нужно описание, могу выслать.Там упоминается какой-то тренинг Бальтазара. Кто знает, что это за хрень?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0