Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кулинария

Сообщений в теме: 47

#16 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2005 - 16:50

ну или коктейль какой нить...

Просмотр сообщения

вспоминается новый 200.. год... отмечали с друзьями и подругами у меня дома.
т.к. девки не пьют водку, пиво и пятновыводитель, то мне пришлось бадяжить для них коктеиль. я выбрал "черный капитан".
водка---алкоголь
вода----разбавитель
черный кофе----забивает сивуху, дает черный цвет
ваниль----запах
сахар-----сладость
вечером и ночью коктеиль пошел на ура, а вот утром началось ТАКОЕ :shok:
наши девки, все как один, с болью в животе встали на очередь в туалет. а мы нормально...

при чем здесь коктеиль? да просто со всего стола коктеиль - это единственное, что пили девки и НЕ ПИЛИ пацаны.

вот такой вот апперитивчик :smile:
  • 0

#17 Kappa_3

Kappa_3
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2005 - 21:12

Процесс приготовления мужчиной пищи для угощения ею женщины, приглашенной к нему домой на романтический обед (ужин, ранний завтрак, празднование бармицвы или завершения ритуала обрезания любимого 18-летнего племянничка и т.п.) является неотъемлимой частью завершения этапа соблазнения самки человека и склонения её к спариванию.В идеале - это третье свидание по РМЭСу, когда приглашенная к тебе домой девушка уже достаточно хорошо знает твою морально-духовную сторону, а ты уже неплохо познакомился с ее телом и остался только последний решительный натиск с твоей стороны для получения желаемого. :(( Блин прошу прощения, забыл что речь шла о рецептах, а не о подробном описании одного из высокоэффективных способов укладывания женщин от 18 до 35 лет, испорченных романтическими бреднями, в твою кровать. Кого интересует, как нибудь расскажу.Что касается рецептов, то подойдет любая популярная кулинарная книга. Прочти её как-нибудь на досуге и выбери то блюдо, которое:1-содержит минимум основных ингридиентов (их недостаток можно восполнить специями, соусами, приправами, заливками из алкогольных напитков)2-основные ингридиенты доступны и их легко достать (лучше забудь о кенгурятине, филе морского дъявола и т.д.)3-блюдо быстро и легко готовится, со всеми процедурами приготовления ты знаком (жарку можешь отличить от выпечки, тушение от маринованивания и т.д.)В идеале рекомендую всегда иметь дома замороженные мясные вырезки или филе рыбы. Их легко и быстро готовить, к тому мясо и рыба - мужская стезя.Из блюд по памяти быстро могу назвать "отбивные с ананасами". Сам тестил, дамам нравится.Режешь размороженное мясо (свинину или говядину) на заготовки для отбивных. Отбиваешь мясо кухонным молотком с обеих сторон до нежного состояния, натираешь солью, перцем, другими острыми приправами по вкусу. Оставляешь мясо на некоторое время пропитаться специями. Готовишь кляр (мука, яйцо, чуть-чуть соли), взбиваешь его в густую консистенцию, добавляешь мелко порезанные консервированные анансы, алкоголь, пряные специи. Пока подогрелось на сковорде оливковое (кукурузное, подсолнечное) масло, обваливаешь отбивные в кляре и кладешь на сковороду. Жаришь с обоих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки на небольшом огне (10-30 мин.). Блюдо готово.Выкладываешь отбивную на тарелку на предварительно разложенные листья салата, базилика, петрушки. Рядом с мясом насыпаешь несколько оливок или маслин, ложку зеленого горошка или консервированной кукурузы. Нож кладешь на стол на салфетку справа, вилку слева. Режешь хлеб. Ставишь бокал для воды и бокал для вина. Можно вести даму для дегустации.Для начала пока хватит. Замечу, что аналогично готовится "филе цыпленка в мальтийском соусе".
  • 0

#18 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 22:02

раз речь пошла об утках. то тем кто не так искушен в технологиях их суперприготовления могут пригодиться более простые и действенные рецепты. я готовлю утку довольно похожим с описанным способом но заметно упрощенным. однако результат получается вполне достойным. начинающие кулинары могут не рискнуть взяться за сложный рецепт, поэтому упрощенная версия может пригодиться:готовится в утятнице. утка моется, натирается специями. внутрь запихиваются яблоки, пару луковиц, картофелин и разрезанный пополам лимон. снаружи обкладывается яблоками, картошкой и посыпается специями. лавровый лист уместен. наливается воды на 1\3 щакрывается крышкой и ставится в духовку часа на полтора. в середине процесса если сможете утку желательно перевернуть.яблоки распаренные в этом соку действительно чудесны.кстати о яблоках есть еще прикольнейшее сладкое блюдо - яблоки жареные в меду.на сковородку чуть-чуть масла без запаха и полсковородки меда. когда мед растопится. жарим на нем яблоки как на масле. яблоки режем крупными кусками. аромат бывает фантастичекский :) да и на вкус неплохо.
  • 0

#19 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 23:33

Вообще, я считаю, что мужчина должен готовить только в исключительных случаях - к ним относятся "надо угостить" и "хочется жрать"... мужики вообще лучше баб готовят, поэтому такой талант нельзя терять в процессе каждодневной готовки, пусть этим девочки занимаются!!!!
  • 0

#20 SLIK

SLIK
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2005 - 23:38

Вообще, я считаю, что мужчина должен готовить только в исключительных случаях - к ним относятся "надо угостить" и "хочется жрать"... мужики вообще лучше баб готовят, поэтому такой талант нельзя терять в процессе каждодневной готовки, пусть этим девочки занимаются!!!!

Просмотр сообщения

а кто сказал что каждый день надо готовить? всё к месту, приготовишь во время потом можешь не париться, тебе сами ДевочкИ приготовят.
  • 0

#21 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 00:22

рицепт анакома нужин камунибуть?
  • 0

#22 solo_df

solo_df
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 07:35

2 ComandanteTroy ты тут байки не расссказывай! рецепт анакома давно утерян! )))))
  • 0
И если не дано мне будет обладанье,
Я обретаю честь хоть в прелести дерзанья.

#23 ~BLADE~

~BLADE~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 16:38

рицепт анакома нужин камунибуть?

Просмотр сообщения

делись тайным знанием... :)
  • 0

#24 ~BLADE~

~BLADE~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 16:40

а вообще я люблю готовить, когда не лень... :)в общем придерживаюсь того мнения, береш что нибудь, ложишь на сковородку и сыпешь специи... :)ну и по вкусу всякой хрени льешь, сыпешь, режешь и тд...и всем нравяцца мои молочные коктели...берешь мороженого , в половину меньше молока и фрукты... потом все это всбиваешь и готова...еще кайфова с кофе или шоколадом...
  • 0

#25 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2005 - 15:11

да. молочные коктейли это неплохо. кто кстати специализируется по алкогольным коктейлям? поделитесь.я например в жару люблю делать следующее - холодная минералка с небольшим количеством красного вина и лимоном.0.5л минералки кислой,полстакана вина, поллимона.в жару очень хорошо :)
  • 0

#26 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 10:55

По поводу коктейлей. 2\3 пива, 1\3 7up. Мне и моим подругам (хотя не всем, но большинству) нравится. Называется Радлер (пришло из Германии - пиво для велосипедистов).
  • 0

#27 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 03:01

В Цеплятнике щас хорошая тема про коктейли. Я сам жду возможности попробовать сделать Мохито :) Имхо, смотрится просто отлично, интересно, как оно на вкус и на действие.
  • 0

#28 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 01:00

кактэли от сотоны.... кроме ерша....
  • 0

#29 solo_df

solo_df
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 13:03

китайское мясоБерется любое мясо, лучше всего получается с белым куриным, мелко режется на кубики.Берем толстую сковородку, наливаем совсем чуть-чуть масла и хорошенько разогреваем (обязательна газовая горелка).Кидаем мясо и пока из него выпаривается вода быстро режем: лук, болгарские перцы и шампиньоны (или другие грибы).Огонь ни в коем случае не уменьшать и мясо постоянно помешивать. Когда видно, что мясо явно почти готово кидаемвсе овощи и продолжаем помешивать.Жарим недолго, перцы должны только слегка сморщиться, ни в коем случае не доводить все до кашеобразной массы.Когда уже видно, что все готово, добавляем по вкусу приправ, я люблю сладкий соус чили или соевый соус.Мясо солить не надо.К этому делу нужен ессно правильный китайский рис, который нужно делать в рисоварке, но можно обойтись чугунком.На дно чугунка наливаем масло и засыпаем колечки лука, все это дело жарим на большом огне до слегка золотистогооттенка, после чего засыпаем сверху рис и заливаем аккуратно водой, рис должен быть покрыт водой на два пальца.Уменьшаем огонь и накрываем крышкой, ни в коем случае не мешать. Если все сделано правильно рис будет рассыпчатымот масла и одновременно клейким от лукового сока. Есть только палками, ессно.
  • 0
И если не дано мне будет обладанье,
Я обретаю честь хоть в прелести дерзанья.

#30 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 18:01

Берётся два яйца, разбивается на сковородке, жарится 2 минуты! Девушка будет поражена! 100 % вариант :))))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0