Есть пикаперы в Феодосии?
Гость_DeHPu_*
Отправлено 19 июля 2006 - 20:37
Гость_DeHPu_*
Отправлено 19 августа 2006 - 17:57
Отправлено 19 августа 2006 - 19:29
адмиралтейский бульвар?В районе Адмиралтейского бульвара засек парня в футболке РМЭС. Быстрый гад :))) Не догнал :)))
Вообще , есть кто-то вечерами на набережной ? Если есть , то сегодня и завтра парень в светлых штанах и цветной светло-кремовой рубашке будет там гулять.
мне стыдно но я не знаю где это у нас такой
да DeHPu весёлый ты парень
хорошо что я тебя в лицо знаю
Отправлено 19 декабря 2006 - 19:06
Отправлено 29 декабря 2006 - 21:21
Отправлено 30 декабря 2006 - 00:05
Отправлено 30 декабря 2006 - 12:10
Я уверен вам будет интересно пообщаться. (:Типо меня? :))
Отправлено 01 января 2007 - 15:18
Да facetus вроде говорит, что он парень натуральный :)Димыч, бери новичка под свою опеку :)
Но нет предела совершенству :), так что, facetus, давай вливайся ;) - здесь много крымчан.
Отправлено 09 января 2007 - 18:26
Натуральный, как сок
Да facetus вроде говорит, что он парень натуральный :)
Димыч, бери новичка под свою опеку :)
Но нет предела совершенству :), так что, facetus, давай вливайся ;) - здесь много крымчан.
А куда именно вливаца?
Мы вроде как знакомы...только, пока, виртуально...надо это исправить :)
Я уверен вам будет интересно пообщаться. (:
Типо меня? :))
Отправлено 09 января 2007 - 19:53
пока на форум этот вливайся, здесь в отличии от лавер.ру гораздо людней, шумней и интереснейНатуральный, как сок
![]()
А куда именно вливаца?
сравни ветки форумов Украина здесь и там - здесь гораздо больше народа из Украины, крымчан и уже феодосийцев ;)
и в Симферополе и Севастополе регулярно собирается тусовка с этого форума
этот форум старше, опытнее так сказать, и общее кол-во сообщений на форуме и участников по-моему больше чем в любом другом русскоязычном пикап-ресурсе в интернете
собственно остальные думаю отсюда и выросли, а потом просто отделились :) и создали свои карманные проекты по пикапу
имхо
исправимМы вроде как знакомы...только, пока, виртуально...надо это исправить :)
Отправлено 09 января 2007 - 21:17
пока на форум этот вливайся, здесь в отличии от лавер.ру гораздо людней, шумней и интересней
сравни ветки форумов Украина здесь и там - здесь гораздо больше народа из Украины, крымчан и уже феодосийцев ;)
и в Симферополе и Севастополе регулярно собирается тусовка с этого форума
этот форум старше, опытнее так сказать, и общее кол-во сообщений на форуме и участников по-моему больше чем в любом другом русскоязычном пикап-ресурсе в интернете
собственно остальные думаю отсюда и выросли, а потом просто отделились :) и создали свои карманные проекты по пикапу
имхо
Это я заметил. Форум понравился, но читать и тем более писать - нет времени, а в свободное время просто нет настроения.
И еще. Свяжись со мной, надо поговорить =).
Сорри за оффтоп.
Отправлено 14 января 2007 - 22:47
Отправлено 29 января 2007 - 13:46
Отправлено 29 января 2007 - 20:20
Отправлено 05 февраля 2007 - 00:44
Выше описали :))в Феодосию? =)
а что у вас есть?
Это тока после этого учебного года, т.к. я еще не получил хату.Могу приехать когда угодно. Лето\зимой\весной... если ночлег дадите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0