Купи мне . . .
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:06
www.paintshot.ru
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:10
А ты не встречайся с девушками с которыми не интересно! И если чесна, мне не в облом самой купить себе пива.... (Что сейчас пойду и сделаю!!!)Что бы за девушку платить, она должна еще это заслужить!!! По крайне мере мне с ней должно быть интересно!!!
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:18
-1 Дорогая, ТФНы какраз готовы продать всё и вся, чтобы казаться лично Тебе "МУЖЩИНОЙ а не пацаном(ТФНа)судорожно считающего мелочь в кармане и обдумывающего, как бы сэкономить на банке пива....." Потому что они НЕЗНАЮТ, КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ и думают что если у них будут деньги то смогут строить из себя "крутых МАЧО" и девушки, такие как ТЫ будут вестись на нихИнтелект на уровне.... А почему девушка должна тебе что-то сделать? А как же нормальное отношение к девушке, именно как к представительнице прекрасного пола?Нормальное такое, положительное, МУЖСКОЕ отношение! Хотя тебе наврядли удасться это когда-нибудь постигнуть... А как хочется видеть рядом с собой мужчину(и не важно сколько ему лет, пусть даже 18!), а не пацана(ТФНа)судорожно считающего мелочь в кармане и обдумывающего, как бы сэкономить на банке пива.....
Следите за анонсами!
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:22
А кто говорит, о том, что обеднеем? Дело в том, что тут рассматриваются крайние вариации.. Как известно, русские парни с широкой душой и добрым сердцем, не мелочаться и не жадничают, угостить свою спутницу (даже если с ней только познакомился) это можно сказать самособойразумеющиеся действие, не вызывающие ни у кого удивления.. Но раз уж есть предложение, то появился и спрос.. только в несколько искаженной и гипертрофированной форме.. появился класс девушек, называемых "динамками", целью которых является максимально выкачать из парня денег ввиде угощений, подарков, развлечений и т.п. а больше никакого интереса для них он не представляет. Т.е. как только парень начинает намекать на какую-то взаимность, отношения и т.п. она съезжает, начинаются какие-то отмазки, но при этом она не прочь совместно продолжать развлекаться, гулять, принимать подарки... Как я и писал - цель одна, больше ничего не надо... Вот таких надо наказывать!
![]()
Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку? Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же! Аж противно!
![]()
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:45
...как только она просит тебя чтолибо купить, то даешь понять, что ты не будешь ее баловать....но правда встречаються такие что даже и этого не понимают...еще и глаза делают выпуклыми хм...ранее, когда не знал про РМЭС, сам думал что таким образом можно расположить к себе девушку, щас плачу когда сам этого хочу!!!А кто говорит, о том, что обеднеем? Дело в том, что тут рассматриваются крайние вариации.. Как известно, русские парни с широкой душой и добрым сердцем, не мелочаться и не жадничают, угостить свою спутницу (даже если с ней только познакомился) это можно сказать самособойразумеющиеся действие, не вызывающие ни у кого удивления.. Но раз уж есть предложение, то появился и спрос.. только в несколько искаженной и гипертрофированной форме.. появился класс девушек, называемых "динамками", целью которых является максимально выкачать из парня денег ввиде угощений, подарков, развлечений и т.п. а больше никакого интереса для них он не представляет. Т.е. как только парень начинает намекать на какую-то взаимность, отношения и т.п. она съезжает, начинаются какие-то отмазки, но при этом она не прочь совместно продолжать развлекаться, гулять, принимать подарки... Как я и писал - цель одна, больше ничего не надо... Вот таких надо наказывать!
![]()
Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку? Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же! Аж противно!
![]()
www.paintshot.ru
Отправлено 19 апреля 2006 - 18:10
На самом деле мой пост был написан в ответ на обвинение в жмотстве...как только она просит тебя чтолибо купить, то даешь понять, что ты не будешь ее баловать....но правда встречаються такие что даже и этого не понимают...еще и глаза делают выпуклыми хм...ранее, когда не знал про РМЭС, сам думал что таким образом можно расположить к себе девушку, щас плачу когда сам этого хочу!!!
А кто говорит, о том, что обеднеем? Дело в том, что тут рассматриваются крайние вариации.. Как известно, русские парни с широкой душой и добрым сердцем, не мелочаться и не жадничают, угостить свою спутницу (даже если с ней только познакомился) это можно сказать самособойразумеющиеся действие, не вызывающие ни у кого удивления.. Но раз уж есть предложение, то появился и спрос.. только в несколько искаженной и гипертрофированной форме.. появился класс девушек, называемых "динамками", целью которых является максимально выкачать из парня денег ввиде угощений, подарков, развлечений и т.п. а больше никакого интереса для них он не представляет. Т.е. как только парень начинает намекать на какую-то взаимность, отношения и т.п. она съезжает, начинаются какие-то отмазки, но при этом она не прочь совместно продолжать развлекаться, гулять, принимать подарки... Как я и писал - цель одна, больше ничего не надо... Вот таких надо наказывать!
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2006 - 21:23
Уважаю! +1 :)Виттория Ветра, Тереза, девочки, почему парень, который первый раз вас видит, должен за вас платить? Другое дело, если ты - его девушка, и то, на шею садиться не стоит. А за первую встречную, вообще, глупо платить, он ничего не должен.
Здесь вопрос в том, чтобы сможете ли вы сделать так, чтоб он сам захотел за вас заплатить или купить вам что-то, без просьб и немеков с вашей стороны и искренним желанием с его.
Не применяй слов, значения которых не понимаешь!
![]()
Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку?
Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же!
Аж противно!
Халявщица - это как раз девушка динамщица. И, судя по твоим постам, ты именно ей и являешься.
А настоящие мужчины - это не ебланы, выстилающие деньгами дорогу первой попавшейся юбке!
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 19 апреля 2006 - 23:04
Отправлено 19 апреля 2006 - 23:25
Воистину золотые слова КатеринкаЗдесь вопрос в том, чтобы сможете ли вы сделать так, чтоб он сам захотел за вас заплатить или купить вам что-то, без просьб и немеков с вашей стороны и искренним желанием с его.
Здесь дело даже не в финансах, а в желании...Если вы думаете, что мне жалко заплатить за девушку или я жмот и скупердяй, то это не правда, я очень признателен за пост Катеринке, все дело именно в шарме и обаянии девушки, который может вызвать во мне желание сделать этот шаг, но никак не слепо выполняя просьбу каждой девушки, с которой знакомлюсь...А если из жизни, то я обычно плачу за себя , а девушка за себя и это у меня не после РМЭСа, а после поездки в Питер, где одна девушка просветила меня в этих моментах. В жизни я плачу только за ЛТР.Касательно господ пикаперов, то они встечаются со столькими девушками, что платить за каждую - это ж какие финансы нужно иметь?
Отправлено 20 апреля 2006 - 08:16
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 20 апреля 2006 - 08:27
А если не делает?...то до красавчика ему далеко?По поводу халявщицы про Терезу - категорически не согласна! Я её хорошо знаю! Я сама за себя предпочитаю платить! И считаю, что мне никто ничего не должен, также, как и я никому ничего не должна! Просто смешно, когда по поводу пива такая дискуссия развивается :))) Мелочность - тоже плохо! Я пивом любого угощу и даже не задумаюсь... Катеринке: у меня всегда были достойные мужчины, которые сами мне делали подарки, настолько дорогие, что я принимать не хотела... И никто не говорит, что мужчина это делать обязан! Но если делает - он просто красавчик! Респект ему!
www.paintshot.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0