Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Купи мне . . .

Сообщений в теме: 157

#16 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 17:06

Что бы за девушку платить, она должна еще это заслужить!!!По крайне мере мне с ней должно быть интересно!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#17 Тереза

Тереза

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 17:10

Что бы за девушку платить, она должна еще это заслужить!!! По крайне мере мне с ней должно быть интересно!!!

А ты не встречайся с девушками с которыми не интересно! И если чесна, мне не в облом самой купить себе пива.... (Что сейчас пойду и сделаю!!!) :cheers:
  • 0
In the world with no walls and fences, is there a place for windows and gates?(с)

#18 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 17:12

:friends: и мне купи ;)
  • 0
Я сЛиШкОм ДиКаЯ, чТоБы ЖиТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь

#19 Тереза

Тереза

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 17:17

:friends: и мне купи ;)

Так пошли же быстрей! :cheers: Жисть прекрастна без жмотов!
  • 0
In the world with no walls and fences, is there a place for windows and gates?(с)

#20 Yaroslaw

Yaroslaw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 17:18

Интелект на уровне.... А почему девушка должна тебе что-то сделать? А как же нормальное отношение к девушке, именно как к представительнице прекрасного пола?Нормальное такое, положительное, МУЖСКОЕ отношение! Хотя тебе наврядли удасться это когда-нибудь постигнуть... А как хочется видеть рядом с собой мужчину(и не важно сколько ему лет, пусть даже 18!), а не пацана(ТФНа)судорожно считающего мелочь в кармане и обдумывающего, как бы сэкономить на банке пива.....

-1 Дорогая, ТФНы какраз готовы продать всё и вся, чтобы казаться лично Тебе "МУЖЩИНОЙ а не пацаном(ТФНа)судорожно считающего мелочь в кармане и обдумывающего, как бы сэкономить на банке пива....." Потому что они НЕЗНАЮТ, КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ и думают что если у них будут деньги то смогут строить из себя "крутых МАЧО" и девушки, такие как ТЫ будут вестись на них
  • 0
Скоро открытие нового Форум-холла -"Пикап-Мебель"
Следите за анонсами!

#21 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 17:22

:shok: :shok: Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку? Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же! Аж противно! :fie:

А кто говорит, о том, что обеднеем? Дело в том, что тут рассматриваются крайние вариации.. Как известно, русские парни с широкой душой и добрым сердцем, не мелочаться и не жадничают, угостить свою спутницу (даже если с ней только познакомился) это можно сказать самособойразумеющиеся действие, не вызывающие ни у кого удивления.. Но раз уж есть предложение, то появился и спрос.. только в несколько искаженной и гипертрофированной форме.. появился класс девушек, называемых "динамками", целью которых является максимально выкачать из парня денег ввиде угощений, подарков, развлечений и т.п. а больше никакого интереса для них он не представляет. Т.е. как только парень начинает намекать на какую-то взаимность, отношения и т.п. она съезжает, начинаются какие-то отмазки, но при этом она не прочь совместно продолжать развлекаться, гулять, принимать подарки... Как я и писал - цель одна, больше ничего не надо... Вот таких надо наказывать!
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#22 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 17:25

хм... больная тема :brunette:
  • 0

#23 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 17:45

:shok: :shok: Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку? Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же! Аж противно! :fie:

А кто говорит, о том, что обеднеем? Дело в том, что тут рассматриваются крайние вариации.. Как известно, русские парни с широкой душой и добрым сердцем, не мелочаться и не жадничают, угостить свою спутницу (даже если с ней только познакомился) это можно сказать самособойразумеющиеся действие, не вызывающие ни у кого удивления.. Но раз уж есть предложение, то появился и спрос.. только в несколько искаженной и гипертрофированной форме.. появился класс девушек, называемых "динамками", целью которых является максимально выкачать из парня денег ввиде угощений, подарков, развлечений и т.п. а больше никакого интереса для них он не представляет. Т.е. как только парень начинает намекать на какую-то взаимность, отношения и т.п. она съезжает, начинаются какие-то отмазки, но при этом она не прочь совместно продолжать развлекаться, гулять, принимать подарки... Как я и писал - цель одна, больше ничего не надо... Вот таких надо наказывать!

...как только она просит тебя чтолибо купить, то даешь понять, что ты не будешь ее баловать....но правда встречаються такие что даже и этого не понимают...еще и глаза делают выпуклыми хм...ранее, когда не знал про РМЭС, сам думал что таким образом можно расположить к себе девушку, щас плачу когда сам этого хочу!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#24 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 18:10

...как только она просит тебя чтолибо купить, то даешь понять, что ты не будешь ее баловать....но правда встречаються такие что даже и этого не понимают...еще и глаза делают выпуклыми хм...ранее, когда не знал про РМЭС, сам думал что таким образом можно расположить к себе девушку, щас плачу когда сам этого хочу!!!

На самом деле мой пост был написан в ответ на обвинение в жмотстве :smile: Я попытался рассказать нашим девушкам про категорию особей женского пола, о которых идет речь и про которых они возможно не знают или делают вид.. А насчет моего опыта - советов не надо - это было давно, когда я был зеленым, попал раз на динамку.. сделал выводы.. после этого стал их распознавать очень быстро и больше не попадался.. Я думаю как и любой другой парень на одни и те же грабли второй раз не наступлю :smile:
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#25 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 21:23

Виттория Ветра, Тереза, девочки, почему парень, который первый раз вас видит, должен за вас платить? Другое дело, если ты - его девушка, и то, на шею садиться не стоит. А за первую встречную, вообще, глупо платить, он ничего не должен.
Здесь вопрос в том, чтобы сможете ли вы сделать так, чтоб он сам захотел за вас заплатить или купить вам что-то, без просьб и немеков с вашей стороны и искренним желанием с его.

Уважаю! +1 :)

:shok: :shok: Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку?
Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же!
Аж противно! :fie:

Не применяй слов, значения которых не понимаешь!
Халявщица - это как раз девушка динамщица. И, судя по твоим постам, ты именно ей и являешься.
А настоящие мужчины - это не ебланы, выстилающие деньгами дорогу первой попавшейся юбке!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#26 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 23:04

ИМХО, в нашем мире капитализма никто никому ничего не должен.Касательно господ пикаперов, то они встечаются со столькими девушками, что платить за каждую - это ж какие финансы нужно иметь? Касательно меня, мне становиться неловко, когда за меня платит парень. Не знаю почему. Мне гораздо легче самой заплатить. Даже если он проявляет инициативу. Все равно, я настаиваю.Так что, ничего такого в этом нет. И зацикливаться на этом не надо.
  • 0

#27 Mescalitos

Mescalitos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 23:25

Здесь вопрос в том, чтобы сможете ли вы сделать так, чтоб он сам захотел за вас заплатить или купить вам что-то, без просьб и немеков с вашей стороны и искренним желанием с его.

Воистину золотые слова Катеринка :friends:

Касательно господ пикаперов, то они встечаются со столькими девушками, что платить за каждую - это ж какие финансы нужно иметь?

Здесь дело даже не в финансах, а в желании...Если вы думаете, что мне жалко заплатить за девушку или я жмот и скупердяй, то это не правда, я очень признателен за пост Катеринке, все дело именно в шарме и обаянии девушки, который может вызвать во мне желание сделать этот шаг, но никак не слепо выполняя просьбу каждой девушки, с которой знакомлюсь...А если из жизни, то я обычно плачу за себя , а девушка за себя и это у меня не после РМЭСа, а после поездки в Питер, где одна девушка просветила меня в этих моментах. В жизни я плачу только за ЛТР.
  • 0
Самая лучшая теория - практика.

#28 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 08:16

По поводу халявщицы про Терезу - категорически не согласна! Я её хорошо знаю!Я сама за себя предпочитаю платить!И считаю, что мне никто ничего не должен, также, как и я никому ничего не должна!Просто смешно, когда по поводу пива такая дискуссия развивается :)))Мелочность - тоже плохо! Я пивом любого угощу и даже не задумаюсь...Катеринке: у меня всегда были достойные мужчины, которые сами мне делали подарки, настолько дорогие, что я принимать не хотела...И никто не говорит, что мужчина это делать обязан!Но если делает - он просто красавчик! Респект ему!
  • 0

#29 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 08:27

По поводу халявщицы про Терезу - категорически не согласна! Я её хорошо знаю! Я сама за себя предпочитаю платить! И считаю, что мне никто ничего не должен, также, как и я никому ничего не должна! Просто смешно, когда по поводу пива такая дискуссия развивается :))) Мелочность - тоже плохо! Я пивом любого угощу и даже не задумаюсь... Катеринке: у меня всегда были достойные мужчины, которые сами мне делали подарки, настолько дорогие, что я принимать не хотела... И никто не говорит, что мужчина это делать обязан! Но если делает - он просто красавчик! Респект ему!

А если не делает?...то до красавчика ему далеко?
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#30 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 08:31

то он просто не способен на широкие жесты...обычная серая заурядность... серая масса...

Сообщение отредактировал Виттория Ветра: 20 апреля 2006 - 08:31

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0