Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Скажем "гей-параду" НЕТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#16 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:09

Чем больше пидарасов, тем больше женщин для меня.
  • 0

#17 Ludens

Ludens

в чистом поле... без ансамбля...

• Участник
  • PipPip
  • 230 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:12

Я тоже слышал эту передачу на "Эхе".Самый большой пидарас там был -- ведущий Ганапольский. Это ж надо было такое брякнуть перед телефонным опросом: "Сейчас мы проверим ТОЛЕРАНТНОСТЬ наших слушателей..."!Вот я, например, абсолютно толерантен к геям. Но в данном случае я б проголосовал как раз за запрет проведения в Москве гей-парада на ближайшие десять лет. Не то время сейчас, товарищи. Нельзя сейчас проводить на Тверской такие мероприятия, как гей-парад или курбан-байрам. Опасно.Я, кстати, на Тверской живу, и не забыл еще футбольный погром три года назад. Мне тогда повезло: моя машина и окна уцелели. А вот соседу моему "Тойоту" раскурочили и ребенка чуть не затоптали.Но, к сожалению, решение Лужкова будет продиктовано, как всегда, не здравым смыслом, а силами групп влияния. Если гей-парад -- это личная инициатива и индивидуальный пиар Эдуарда Мишина, то парада не будет. Если же идея перед вбросом была прокачана и согласована с заинтересованными чиновниками, то парад состоится, невзирая ни на какие риски и протесты.
  • 0
Что наша жизнь? Пиар...

#18 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:28

Ничего такого в этом не вижу. Они никому плохого не делают.А гей-парад может быть, действительно, красочным и прикольным действом.Автор, а ты что за свою анальную девственность опасаешься? :lol: Думаешь, что они на мирных гетеросексуалов набрасываться будут?Не переживай, я думаю им своих хватает.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#19 Sebastian Valmont

Sebastian Valmont

дуралей

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:32

А парад будет под эту песню:Чугунный скороход — Пидары идутТы родился мужчиной, ты попал.Ходу нет, если ты натурал.Вот наше послание лиги нацийПо поводу такой дискриминации,Если ты не пидор, то фиг тебе,Тебя не пустят на ОРТ.Телегомосеки на телевидении,И ты не поедешь на Евровидение.Страшные губы, напудренный нос,Нагнись пониже — решится вопрос,Теперь повернись и нагнись ещё раз,Раз, два, три и ты один из них.Что происходит там и тут,Прямо в круг у друг друга сосут.Ходишь мимо, отводишь взгляд.Вокруг вакханалия и дикий разврат.Быть не пидором теперь не модно,Любовь к гомосекам общенародна.Что не пидор, то звезда,Поп звеза, мегазвезда.А как ты хотел, теперь все иначе,Гомосеки смотрят из каждой передачи,Потому что они симпатичнее всех,У кого есть связи, у того есть успех.Но как говорится в одной пословице,Гомом не рождаются, гомом становятся.Во всем виноваты американцы,Ходят вокруг голубые засранцы.Один американец засунул в попу палец.Один американец засунул в попу палец.REF(2 раза):Пидоры идут, пидоры идут.Пидоры идут, пидоры идут.Пидоры идут, пидоры идут.Спасайся кто может гомосеки там и тут.Добый вечер друзья и добро пожаловать на нашу передачу. У нас сегодня в гостях группа Чугунный скороход. И вопрос нашим гостям. Вам не кажется, что все это слишком похоже на Beasty Boys.Каждый парекмахер или стилист должен быть гомосексуалист.Как натуралу устроится в штат, если гомосеки его с ходу хотят.Ты работаешь в фирме несколько дней, тут выясняется, что твой бос гей,Что тебе делать — кричать, молчать, нагнуться и дать или убежать.Беги, беги, беги они уже рядом,Беги, беги, беги ласкают взглядом,Беги, беги, беги не смотри назад,Беги, беги, беги на тебя летят.Попробуй с пидором сделать детей, можешь стараться хоть несколько дней,Детей не будет, идея порочна, сам ты пидором станешь точно.Рождаемость падает ясно в трусы, на детских площадках растут кусты.Выводы просты — надо сжеч мосты — главно не будь пидором ТЫ.Целых семь процентов зверей, целых семь процентов людейСемь процентов человеческой рассы ЛОБОТРЯСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.REFДам свой у на отсеченье, мне не нравится их развлечениеКакого хрена тебе здесь надо, какого хрена ты ходишь рядом,Что ты смотришь мне ниже спины, я не голубой, не такой как ты.Слышь гомосек я тебе не дам, себя не продам, себя не отдам.Лучше с подругой буду вместе я, потому что у неё круче отверстие.Девушки и женщины, обращаемся к вам, больше и чаще давайте мужикам,Чтоб не возникало у них искушения от голода принять роковое решение.Мы последняя защита нации, мы в крайнем случае за мастурбацию,Лучше попы своя рука, а попа все равно лучше мужика,Попа все равно лучше мужика.REFx3

Сообщение отредактировал Sebastian Valmont: 03 августа 2005 - 10:35

• 0
cruel - Жесток
ruthless - Безжалостен
cunning - Хитер

#20 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:36

Пусть проводят. Я всё равно в Питере, а не в Москве :)Так а что они доказать-то хотят?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#21 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:41

стараются разнообразить свою сексуальную жизнь новыми ощущениями: гулянка, потом пьянка, потом мордобой, а то все в попу, да в попу....веселятся чуваки! :tongue:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#22 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:42

весело))))Главно чтобы их правда не побили какие-нибудь придурки из "рабочих кварталов".Потому что псмотреть на это прикольно)))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#23 Sebastian Valmont

Sebastian Valmont

дуралей

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:48

Просмотр сообщения

И тем меньше людей пойдут на РМЭС.=) Всегда есть обратная сторона медали. =)
  • 0
cruel - Жесток
ruthless - Безжалостен
cunning - Хитер

#24 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:50

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Нифига. Пидорасам-то тоже как-то соблазнять и пикапить надо. Они ж тоже люди ))
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#25 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:52

Общий вывод. Автор скажет гей-параду "Нет", а остальные с гей-парадом вообще общаться не будут.
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#26 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:54

Точно! Говорят же, что всё равботает в две стороны - как с женщинами, так и с мужчинами)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#27 Sebastian Valmont

Sebastian Valmont

дуралей

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:56

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Только кто их учить будит? Наврятли Фил знает как правильно соблазнять геев.=)
  • 0
cruel - Жесток
ruthless - Безжалостен
cunning - Хитер

#28 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 11:03

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Только кто их учить будит? Наврятли Фил знает как правильно соблазнять геев.=)

Просмотр сообщения

Чтобы чему-то учить, совсем не обязательно это знать ))
  • 0

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 11:04

Просмотр сообщения

:tongue:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#30 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 11:09

Просмотр сообщения

:tongue:

Просмотр сообщения

Ничего смшного, у меня учить математики в школи такой был. При том, что школа с углубленной математикой))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0