Согласен полностью.Попробуй нагло,безоговорочно,на гране изнасилования,но конгруэнтно поприставать к ней.Будет также отпираться-шли ее на хуй пока не поздно.из того, что я увидел своими глазёнками: ты делаешь только то, что надо ей она не делает нихуя из того, что надо тебе она позвонила - ты примчался имха, ты везде протормозил, где только можно и у вас тякучка какая-то, ты ей удобен в плане подставки. мужика в тебе вообще не видно, самоуважения никакого. какой-то детёныш самца в зародыше, который у мамки титьку просит при встрече засос надо было ставить и не ебать себе мозг, если чё-то идёт не так, а просто идти по _своим_ делам
Возвращаю девушку
Гость_DeHPu_*
Отправлено 03 августа 2005 - 12:59
Отправлено 03 августа 2005 - 13:39
Отправлено 04 августа 2005 - 09:10
Гость_evazhno_*
Отправлено 05 августа 2005 - 12:00
Отправлено 06 августа 2005 - 08:44
Отправлено 06 августа 2005 - 10:46
Отправлено 08 августа 2005 - 12:13
Отправлено 08 августа 2005 - 12:19
Сильнее ты не становишся. На какое число назначена смерть?Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!
PS
Бля, мой единственный совет:
ПРЕКРАТИ ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЧИТАТЬ КОСЯКАМИ.
Половина твоих проблем сразу испарится.
Отправлено 08 августа 2005 - 15:22
http://www.lover.ru/.../BD/index.shtml Советы тебе не помогут. Попробуй для начала разобраться в ситуации, понять, что она тобой играет, а ты подыгрываешь ей во всем. Перестань вести себя с ней как безвольная собачка, которую пинали пинали, а потом ручкой махнули и она уже рада и бежит и трется около ног.Методика первая: «Ближе — Дальше». Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат — сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала «БЛИЖЕ». Это могут быть намеки на постель, флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует «ДАЛЬШЕ». Методика применения «Дальше» весьма разнообразна. Обычно, это либо игра: «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим женщины отдаляют мужчин от себя. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап «БЛИЖЕ». Обычно на втором этапе «БЛИЖЕ» от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману.
Сообщение отредактировал Kahn: 08 августа 2005 - 15:28
Отправлено 09 августа 2005 - 07:56
Отправлено 10 августа 2005 - 12:11
Отправлено 11 августа 2005 - 11:30
Отправлено 11 августа 2005 - 13:11
Сообщение отредактировал Lubitel: 11 августа 2005 - 13:21
Отправлено 11 августа 2005 - 13:30
на всю жизнь? до самой смерти пошагово тебе модель составить и ты будешь жить как овца которую ведет пастух?)Мне нужна модель повидения.. помогите составить... не то что я там или я этам не так сделал...
А то что мне нужно делать сейчас... по пунктам если можно...
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 11 августа 2005 - 17:22
http://inf-d.livejournal.com/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0