Питер, завершились Трансовые техники
Автор 24karat, авг 01 2005 01:37
Сообщений в теме: 22
Отправлено 14 августа 2005 - 02:09
Да... помню, на второй день еду с утра на семинар... и всё такое меедленное, машины вокруг медленные, дорога нифига не движется, столбы с интервалом в километр... и даже на спидометре стрелка застыла на 120 км/ч... И вообще на семенаре самое классное это сушки и чай, ягодный такой (на второй день, блин, кончился) ну может быть еще товарищь, который был уверен, что ему звук моря и чек ставили... 8-))
Отправлено 19 августа 2005 - 23:24
Для меня этот семинар стал хорошим дополнением ко второй ступени РМЭС, на которой я умудрился полностью пропустить день, в котором давали основу по трансам.Была дана хорошая основа, которую в дальнейшем можно развивать. У меня, кстати, неплохо "разогналось" образное мышление. Ехал в метро и смог представить, что это вагон не движется, а стоит на месте, а вокруг него едет тоннель :-) Жаль только, что многое из терапевтических трансов не применимо в повседневной жизни, а разговорные трансы - это отдельная история, требующая длительной практики.
Better to reign in Hell than serve in Heaven © 1667 John Milton
Отправлено 21 августа 2005 - 17:27
Очень доволен семинаром. Те недостатки, которые отмечали коллеги имели место, что было то было. Однако результаты, превзошли ожидания. Если у кого получились диктофонные записи отзовитесь. Филу огромное спасибо.
Женщина- множественное противоречие ребра.
Отправлено 28 августа 2005 - 14:24
Скажите - А трансовый семинар не дает попадание в группу "Перцы"?Просто выбираю между ним и РМЕС - 1 блок. По времени/деньгам/настрою мне ближе трансовый, но - хочется и группу "Перцы" :)))
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop
Отправлено 28 августа 2005 - 15:47
Трансовый семинар не дает попадание в группу "Перцы". Перцы - это люди прошедшие Первый блок семинара РМЭС.
Дмитрий info@rmes.ru
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 02 сентября 2005 - 08:46
Антон, а где фотографии будут выложены?
Женщина- множественное противоречие ребра.
Отправлено 08 сентября 2005 - 22:39
Это ш совершенно разные семинары :)Скажите -
А трансовый семинар не дает попадание в группу "Перцы"?
Просто выбираю между ним и РМЕС - 1 блок. По времени/деньгам/настрою мне ближе трансовый, но - хочется и группу "Перцы" :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта