Фимоз и секс!
Отправлено 01 августа 2005 - 15:37
Отправлено 01 августа 2005 - 15:40
да фимоз зачастую можно растянуть - тренируйсяНу не то что бы очень, ну думаю расстянеться ещё, Ну как то ко кончил Член сразу мягчеет и всё оттягиваеться , ну можно вручную отттянуть чтоб быстрее было !
Отправлено 12 ноября 2008 - 15:44
Отправлено 13 ноября 2008 - 01:02
15 лет имхо самый тот возраст, чтобы сделать себе обрезание.Здравствуйте! у меня такая проблема...у меня фимоз..когда половой член неходится в обычном состоянии,я могу открывать головку до конца..без болей!а когда "член" находится в состоянии эрекции,то головка совсем немного открывается,но я её всё раввно вижу,причём нормально..что мне делать??мне всего 15 лет,может быть такое,что с возрастом станет лучше? и еще вопрос,могу ли я при этом заниматься сексом??это никак не помешает??
да да, а что такого.
придешь в больничку, и на след.день уже домой вернешься.
под наркозом...боли никакой
пройдет некоторое время (месяц) и можешь смело возвращаться в большой секс
и никакой фимоз тебя не мучает , и девушка будет довольна!
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:34
Можешь сделать обрезание, а можешь просто растянуть. Обнажаешь головку и натягиваешь трусы. И так и ходишь.Здравствуйте! у меня такая проблема...у меня фимоз..когда половой член неходится в обычном состоянии,я могу открывать головку до конца..без болей!а когда "член" находится в состоянии эрекции,то головка совсем немного открывается,но я её всё раввно вижу,причём нормально..что мне делать??мне всего 15 лет,может быть такое,что с возрастом станет лучше? и еще вопрос,могу ли я при этом заниматься сексом??это никак не помешает??
Если встанет и будет неприятно - потерпи. Если кожа покраснеет, то опусти на минуту-две в прозрачный (уже не розовый, а скорее фиолетовый) раствор марганцовки. Сейчас (во всяком случае в Украине) марганцовка это прекурсор, так как долбаные нарики её как-то используют при изготовлении зелья и купить её в аптеке проблематично. Наверняка можно чем-то заменить для такого случая.
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:44
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:57
Это значит, что у тебя кожа недостаточно растянута. Раз начинает болеть, значит нужно в марганцовку (см выше) окунуть его. Походу тебе нужно делать так, чтобы член у тебя встал, когда головка обнажена. Да, может быть больно, но ведь как-то нужно растянуть кожу!а заниматься сексом это никак не помешает??хотя бы в презервативе...обрезание делать нехочу) не красиво это....а если открыть головку,и одеть трусы,то головка болеть начинает...чё это значит??
А теперь представь, как ты будешь заниматься сексом, если кожа у тебя не растянута? Вошёл в девушку, начинаешь двигаться, а головка по-любому обнажится, если у тебя она хоть как-то обнажается. Обнажится и начнёт болеть. И возбуждение твоё бац! и спало.
Поэтому тебе лучше растянуть кожу до того, как ты сексом будешь заниматься.
Отправлено 14 ноября 2008 - 03:18
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:59
Сообщение отредактировал Fabregas: 14 ноября 2008 - 15:59
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:08
Постепенно тренируй и нифига не порвётся. Или делай обрезание.стрёмно когда обнажена,чтоб встал...больно наверное пипец будет...это же ужас..((( порвётся....
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:35
Отправлено 14 ноября 2008 - 23:41
Не ты первый, не ты последний. Ты не знаешь что означает "резко", а что означает "постепенно"?в смысле постепенно??а када обрезание делашь,ведь некрасиво будет!(( и тупость это...как то не по кайфу....надо растянуть самому....только стрёмно,да и родичам как то не охото говрить((( пипец короче
И зачем говорить родственникам? Или ты когда с девушкой познакомишься, будешь у родственников спрашивать в каких позах эту девушку драть?
Берёшь постепенно и, преодолевая дискомфорт, делаешь чтобы кожа растягивалась. А иначе как? Обрезание видите ли "некрасиво", а растягивать "стрёмно". Само не растянется, да и таблеток для растягивания члена нет.
Отправлено 15 ноября 2008 - 09:36
Отправлено 15 ноября 2008 - 19:46
Fabregas
Сделай тогда частичное обрезание или пластику крайней плоти
Насколько я знаю фимоз не любой степени можно самостоятельно устранить, сходи короче к урологу и не еби мозг
Отправлено 16 ноября 2008 - 00:59
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0