Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фимоз и секс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 Oleksey

Oleksey
  • Участник
  • 9 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 15:37

Думаю поупражняюсь ещё так , Кожа штука эластичная , расстянеться , Ну главное что вот Получилось в Покое и без напряга и Это уже Отлично :)
  • 0

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 15:40

Ну не то что бы очень, ну думаю расстянеться ещё, Ну как то ко кончил Член сразу мягчеет и всё оттягиваеться , ну можно вручную отттянуть чтоб быстрее было !

Просмотр сообщения

да фимоз зачастую можно растянуть - тренируйся
  • 0

#18 Fabregas

Fabregas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:44

Здравствуйте! у меня такая проблема...у меня фимоз..когда половой член неходится в обычном состоянии,я могу открывать головку до конца..без болей!а когда "член" находится в состоянии эрекции,то головка совсем немного открывается,но я её всё раввно вижу,причём нормально..что мне делать??мне всего 15 лет,может быть такое,что с возрастом станет лучше? и еще вопрос,могу ли я при этом заниматься сексом??это никак не помешает??
  • 0

#19 milan

milan
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2008 - 01:02

Здравствуйте! у меня такая проблема...у меня фимоз..когда половой член неходится в обычном состоянии,я могу открывать головку до конца..без болей!а когда "член" находится в состоянии эрекции,то головка совсем немного открывается,но я её всё раввно вижу,причём нормально..что мне делать??мне всего 15 лет,может быть такое,что с возрастом станет лучше? и еще вопрос,могу ли я при этом заниматься сексом??это никак не помешает??

15 лет имхо самый тот возраст, чтобы сделать себе обрезание.
да да, а что такого.
придешь в больничку, и на след.день уже домой вернешься.
под наркозом...боли никакой
пройдет некоторое время (месяц) и можешь смело возвращаться в большой секс
и никакой фимоз тебя не мучает , и девушка будет довольна!
  • 0

#20 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 11:34

Можешь сделать обрезание, а можешь просто растянуть. Обнажаешь головку и натягиваешь трусы. И так и ходишь.
Если встанет и будет неприятно - потерпи. Если кожа покраснеет, то опусти на минуту-две в прозрачный (уже не розовый, а скорее фиолетовый) раствор марганцовки. Сейчас (во всяком случае в Украине) марганцовка это прекурсор, так как долбаные нарики её как-то используют при изготовлении зелья и купить её в аптеке проблематично. Наверняка можно чем-то заменить для такого случая.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#21 Fabregas

Fabregas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:44

а заниматься сексом это никак не помешает??хотя бы в презервативе...обрезание делать нехочу) не красиво это....а если открыть головку,и одеть трусы,то головка болеть начинает...чё это значит??
  • 0

#22 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 21:57

а заниматься сексом это никак не помешает??хотя бы в презервативе...обрезание делать нехочу) не красиво это....а если открыть головку,и одеть трусы,то головка болеть начинает...чё это значит??

Это значит, что у тебя кожа недостаточно растянута. Раз начинает болеть, значит нужно в марганцовку (см выше) окунуть его. Походу тебе нужно делать так, чтобы член у тебя встал, когда головка обнажена. Да, может быть больно, но ведь как-то нужно растянуть кожу!
А теперь представь, как ты будешь заниматься сексом, если кожа у тебя не растянута? Вошёл в девушку, начинаешь двигаться, а головка по-любому обнажится, если у тебя она хоть как-то обнажается. Обнажится и начнёт болеть. И возбуждение твоё бац! и спало.
Поэтому тебе лучше растянуть кожу до того, как ты сексом будешь заниматься.
  • 0

#23 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 03:18

Лучше сходи к урологу. Фимоз может привести к осложнениям, под кожей накапливаеться смегма и начинает гнить , смотри чтоб не было позно.
  • 0

#24 Fabregas

Fabregas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:59

стрёмно когда обнажена,чтоб встал...больно наверное пипец будет...это же ужас..((( порвётся....

Сообщение отредактировал Fabregas: 14 ноября 2008 - 15:59

• 0

#25 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 18:08

стрёмно когда обнажена,чтоб встал...больно наверное пипец будет...это же ужас..((( порвётся....

Постепенно тренируй и нифига не порвётся. Или делай обрезание.
  • 0

#26 Fabregas

Fabregas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:35

в смысле постепенно??а када обрезание делашь,ведь некрасиво будет!(( и тупость это...как то не по кайфу....надо растянуть самому....только стрёмно,да и родичам как то не охото говрить((( пипец короче
  • 0

#27 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 23:41

в смысле постепенно??а када обрезание делашь,ведь некрасиво будет!(( и тупость это...как то не по кайфу....надо растянуть самому....только стрёмно,да и родичам как то не охото говрить((( пипец короче

Не ты первый, не ты последний. Ты не знаешь что означает "резко", а что означает "постепенно"? :blink:
И зачем говорить родственникам? Или ты когда с девушкой познакомишься, будешь у родственников спрашивать в каких позах эту девушку драть?
Берёшь постепенно и, преодолевая дискомфорт, делаешь чтобы кожа растягивалась. А иначе как? Обрезание видите ли "некрасиво", а растягивать "стрёмно". Само не растянется, да и таблеток для растягивания члена нет.
  • 0

#28 Fabregas

Fabregas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2008 - 09:36

короче не знаю...буду стараться...я имею ввиду не хочу говорить родичам,что надо делать обрезание....вот в чём фигня...буду пытаться сам растянуть...
  • 0

#29 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 19:46

Помоему обрезанный смотрица эстетичнее необрезанного

Fabregas

Сделай тогда частичное обрезание или пластику крайней плоти
Насколько я знаю фимоз не любой степени можно самостоятельно устранить, сходи короче к урологу и не еби мозг
  • 0
Хуй пизда ебаться

#30 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 00:59

а разве обрезание не помогает? поскольку мы народ восточный, то нас уже к 7 годам всех обрезают. обычно в пять. во-первых быстро заживает. во-вторых удобно. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0