Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Киров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Sasha43

Sasha43
  • Участник
  • 17 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 10:23

Это только у меня форум глючит, или вчера я тут писал . Ктонибудь видит мой пост? я- нет... :dry: Вообщем пишем свои впечатления.
  • 0

#17 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 12:56

Респект ребята!: ) :friends: Скоро думаю соберусь к вам в гости, зажгем: )
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#18 Sasha43

Sasha43
  • Участник
  • 17 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:43

Давай, ждёмс :russian: :friends:
  • 0

#19 Sasha43

Sasha43
  • Участник
  • 17 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 18:01

Подсчитал кол-во телефонов: 31, время: 1час 5 минут(засекал), кол-во участников: 10, кол-во позитива: неидентифицировано. Итог: РУЛЕЗЗЗ!.
  • 0

#20 Vitalick

Vitalick

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 84 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 22:20

Можно с уверенностью сказать, что такого Киров еще не видел!!!События развивались стремительно. Киров... одна из самых оживленных улиц города... Компания молодых людей, набравшись наглости, наклеивает на рекламный щит магазина бытовой техники плакат со странной надписью "СКЛЕЙ МАЛЬЧИКА". Прохожие с опаской поглядывают на пока еще белый лист бумаги. Дается отмашка... СТАРТ!!! Все разбегаются (ну почти, ДА?) в разные стороны в поисках жертвы. А вот и первая добыча!!! Потом вторая, третья, четвертая...!!! Молодые люди, пользуясь своим бешеным природным обаянием, не пропускают ни одной цели женского пола (за исключением пары бабулек и уж совсем маленьких девочек... хотя нет, к маленьким девочкам на роликах ведь приставали:). Девушки, хитростью заманенные нашими героями к плакату, ничего не подрзумевая, оставляют на нем (на плакате) кроме всего прочего и свои имена и телефоны, что нам очень понравилось!!! Кроме того, никого не стесняясь, орудовали фото- и видеооператоры, по совместительству подгонявшие к плакату новых девчонок. Вскоре, некоторые из ребят переквалифицировались (ну и словечко, мля) в распространителей рекламы сотовой компании и магазина пуховиков :)), но это была тоже часть их коварного плана. Вскоре места на плакате уже не остается совсем, бумажки лепят "куда попало". Когда уже нельзя было клеить на "куда попало", организаторы принимают решение о свертывании акции.Вообщем, публику повеселили, и сами поугорали :))Всем учавствовавшим респект, особенно Сане за организацию.
  • 0

#21 pikermen

pikermen
  • Участник
  • 3 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 23:16

Я очень доволен проведенной акцией! Не думал о столь положительной реакции кучи девчонок!! и вообще это тема собирать телефоны оптом. Надеюсь ближайшее время не ломать себе голову вопросом кому позвонить.))
  • 0

#22 NNU

NNU
  • Участник
  • 5 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 23:37

ТИПА МЫ МОЛОДЦЫ!!!

ДА!А ты кто? :)

Может ктонибудь напишет свои впечатления, а?

В данный момент пишу отчёт.Будет на сайте нашего Движения

- и главный вывод- мы можем и будем проводить акции. тусовка расширяется

ДА!

Это только у меня форум глючит, или вчера я тут писал . Ктонибудь видит мой пост? я- нет...

Вижу...

Всем учавствовавшим респект, особенно Сане за организацию.

И тебе спасибо!Особенно за классную мини-статью!СУПЕР!Я сейчас как раз своё пишу-убогость по сравнению с тобой.У тебя талант?Ты долго писал,кстати?
  • 0

#23 NNU

NNU
  • Участник
  • 5 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 00:31

В данный момент пишу отчёт.Будет на сайте нашего Движения

Извиняюсь,неправильно вставил ссылку. Правильно будет так: Сайт нашего Движения
  • 0

#24 pikermen

pikermen
  • Участник
  • 3 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 18:29

МЫ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ №2 "ДА ПА-А-АШЕЛ ТЫ" ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!ВЦЕЛОМ АКЦИЯ УДАЛАСЬ НО БЫЛИ КОСЯКИ:-Мы выбрали местом проведения парк около Цирка не многолюдно оказалось относительно девушек.-А ткже не которые ЧЛЕНЫ видите ли не пикапят в таких местах))но мы не растерялись!!! и акция быстро преваратилась в мобильную акцию!результаты вплане сбора телефонов аказались ниже чем по первой акции но зато есть несколько довольно так и очень ничего!В общем мне понравилось! Илюха ты был лучший! Всем участником респект!
  • 0

#25 NNU

NNU
  • Участник
  • 5 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 20:09

В общем,кировским девушкам будет,что вспомнить в старости :D
  • 0

#26 Sasha43

Sasha43
  • Участник
  • 17 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 18:39

Последние новости: в связи с локальным выпаданием снега и общим понижением температуры - пикаперы кирова собираються в СК Союз каждую субботу\воскресенье в 21-00.
  • 0

#27 DeMonk

DeMonk
  • Участник
  • 8 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 14:14

Уууууух... как вас много! Мдааа... Давайте соберемся как нить. Если встречи в союзе - оставьте кто нить мобилу что б найтись. Моя - 89091340554.
  • 0

#28 Sasha43

Sasha43
  • Участник
  • 17 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 21:01

Отчёт о мега- тусовке в авангарде (ОДМ) 19 ноября 2005 года в ОДМ состоялась первая в истории города пикап- вечеринка под названием «Академия знакомств». Что же такое «академия знакомств» и почему Киров не видел подобного раньше? Начиналось всё с одного из сборов пикаперов, встретившихся обсудить планы на будущее и придумать что-нибудь новое и необычное. Было предложено провести новую РМЭС акцию, но фантазия перцев неиссякаема, а смелости не занимать, поэтому решили мыслить глобальнее. Вследствие чего и появился этот проект. B) После небольшой подготовки перцы собрались в авангарде. Затарившись подарками и реквизитом стали ждать начала дискотеки, попутно развлекая себя конкурсом «падение в пропасть» и сражаясь на китайских пластмассовых мечах (приготовленных в качестве подарков. Прим.редакции). Речёвки отрепетированы небыли, но на подобную ерунду все забили ещё в младенчестве J. Необходимо уточнить ,что все перцы были в новоизготовленных белых футболках с фирменным логотипом Кировского пикап- движения, с перцем!Когда подошло время запускать первых желающих потусоваться ,оказалось что плакаты на акцию «Доска знакомств» ещё не повешаны, а надутые гондоны (использованые в качестве разноцветных шариков) живописно раскиданы по двум этажам здания ,вместо того чтобы быть аккуратно приклеенными к стенам… На них по своему обыкновению снова забили J.Итак: время 20-45 и входят первые клиенты… Перцы вместе с помогавшими им симпатичными девушками весело встречали всех приходящих девчонок (парней встречали наши очаровательные помощницы) и сразу разводили по разным акциям. Девушки участвовали в «подуй и засоси» и в акции «доска знакомств» а парни только в «доске». После чего всем принимавшим участие были розданы лотерейные билеты, подарки по которым разыгрывались в конце шоу-программы.Также в холле находилась «книга отзывов» (уже опубликованная на форуме) в которой все желающие писали свои впечатления об происходящем.В это время на втором этаже началась дискотека, молодёжь разогреваемая диджеем и горячительными напитками из бара начинала колбаситься.Перцы тоже зря времени не теряли и используя «Броуновское движение» и «бредогенераторы», занимались Свободным пикапом B). До шоу программы оставалось 60 минут…В 23-30 началась шоу программа. Вступительное слово держал Колдун, очень удачно попадая в такт музыки Э.Морриконе (Chi Mai). Сразу вслед за этим на сцене появились два Саши, проведшие разогревочный конкурс «Необычное приветствие» для всего зала. На этом шоу не закончилось ,и появились Колдун и Марина, со своим конкурсом «Эротичное поедание бананов». После награждения пЫвом победителей и Чупа-чупсом проигравших, дискотека продолжилась. Перцы пошли обсуждать впечатления. Что было дальше я не помню, потому что в камере сел аккумулятор, в радио-микрофонах батарейки, а в голове мысли… Но помню точно что конкурсы продолжались вперемешку с музыкальными блоками, народ фтыкал и плющился, а Саша43 бегал кругами по зданию (непонимаю что мне надо было, наверное помещение для фастов искал (гы-гы-гы)). Короче раздали подарки в лотерее (о, вспомнил!!! Я же ещё по сцене с микрофоном бегал, а некоторые перцы( Илюха, Андрейка и девчёнки) там танцевали даже… ), нацепляли телефонов по нескольку на брата, залились в баре пЫвом\ кОфем\ Минералкой, и отправились колбаситься как нормальные люди, а мы уехали спать :).
  • 0

#29 Sasha43

Sasha43
  • Участник
  • 17 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 18:25

Сегодня в Кирове прошли первые масштабные полевые работы. Сие действо представляло собой полушутливый социологический опрос. Необходимость этого мероприятия была вызвана большим количеством новичков, присоединившихся к нашему движению. Итак, собравшись на базе, и разбившись парами (перец+новичёк) мы разобрали незаполненные анкеты, определили время сбора и вышли в город. Анкеты были следующего содержания: Привет, мы из Общества любителей девушек проводим соц. опросвне зависимости от того, что ты сейчас чувствуешь, ты просто прекрасно выглядишь, именно поэтому, ты можешь ответить на вопросы:с какой фразой ты предпочитаешь, чтобы к тебе подошёл знакомиться молодой человек:* Девушка, а можно с Вами познакомиться?* А который час?* Пойдём прогуляемся Крошка!?* Мэй, почему такая грустная?* Красавица, куда пошла?* Здравствуйте, я из общества любителей девушек, провожу СОЦ.ОПРОС!!!на вопрос есть ли у тебя имя (как тебя зовут) ты обычно отвечаешь:* Не для тебя роза росла* Меня не зовут, я сама прихожу* Меня зовут ____________________ .на вопрос о номере твоего телефона ты обычно отвечаешь:* У меня нет телефона, я развожу костры, чтобы общаться со своей знакомой!* Дай мне свой номер, а потом я тебе (Типа) перезвоню.* Я не знаю, что такое телефон* Я не знаю цифр* Я плохо вижу, слышу и разговариваю, поэтому мне телефон то и не нужен!* Номер моего телефона ____________________ .Цели и задачи мероприятия:1. отработать оригинальный способ знакомства.2. посмотреть на уровень и потенциал новичков.3. улучшить коммуникативные навыки.4. и просто попикапить Итоги: 1. поставленные цели были достигнуты, хотя конечно есть куда развиваться дальше.2. потенциал новичков обрадовал. И хотя количественно и качественно они уступили перцам, но отработали весьма неплохо. 3. На каждую пару приходилось по 12-20 анкет. В результате каждая пара получила от 4х до 12 телефонов. (всего участвовало 8 пар).
  • 0

#30 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 15:47

Респект,мужики! Почитал репорты- классно выходит ;) Удачи ! А зашел я сюда чисто случайно по поиску. Думал,про меня тему уже создали :lol:
  • 0
Kirov reporting!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0