Хочу ее (+)
Отправлено 26 июля 2005 - 13:49
Отправлено 26 июля 2005 - 13:49
Кто-то давно не разговаривал с ВАлексом в аське.Ребят, может вы удивитесь, но.. изменять жене - это нехорошо.
P.s. Имхо.
Осторожнее - на тебя надвигается Темная сторона Силы! Бугагага!
Если она настолько скромная, что у нее не возникнет вопросов какого хрена к ней клеится женатый мужик, то, боюсь, она тебе уж тем более не даст. :)))А что, более интересных тем в общении с девушкой нет? Вообще, зачем это обсуждать? Тем более, что вряд-ли она спросит. Скромная. Даже черезчур.
Отправлено 26 июля 2005 - 13:50
ИМХо ты ей не интересен, а не она скромная...А что, более интересных тем в общении с девушкой нет? Вообще, зачем это обсуждать? Тем более, что вряд-ли она спросит. Скромная. Даже черезчур.Если ты не готов на него ответить здесь и сейчас - что же ты девочке на него отвечать будешь?
Отправлено 26 июля 2005 - 13:51
[quote name='mauseman' date='Jul 26 2005, 01:19 PM']как ты собираешься это реализовывать при таком количестве лишних глаз, которые тебя знают лично..
[/quote]
А лишних глаз вроде как и нет, во всяком случае она мне подыгрывает. На работе - только о работеЮ все остальное - вне. Подвожу ее иногда до дому.
Отправлено 26 июля 2005 - 13:53
А если ее в лоб спросить о том, интересен я ей или нет?ИМХо ты ей не интересен, а не она скромная...А что, более интересных тем в общении с девушкой нет? Вообще, зачем это обсуждать? Тем более, что вряд-ли она спросит. Скромная. Даже черезчур.Если ты не готов на него ответить здесь и сейчас - что же ты девочке на него отвечать будешь?
Отправлено 26 июля 2005 - 13:55
Заинтересованность должна выражаться если не прямым текстом, то хотя бы Мето-Cообщениями.А если ее в лоб спросить о том, интересен я ей или нет?ИМХо ты ей не интересен, а не она скромная...А что, более интересных тем в общении с девушкой нет? Вообще, зачем это обсуждать? Тем более, что вряд-ли она спросит. Скромная. Даже черезчур.Если ты не готов на него ответить здесь и сейчас - что же ты девочке на него отвечать будешь?
Отправлено 26 июля 2005 - 13:55
Ну так действуйА если ее в лоб спросить о том, интересен я ей или нет?ИМХо ты ей не интересен, а не она скромная...А что, более интересных тем в общении с девушкой нет? Вообще, зачем это обсуждать? Тем более, что вряд-ли она спросит. Скромная. Даже черезчур.Если ты не готов на него ответить здесь и сейчас - что же ты девочке на него отвечать будешь?
Например: Ты уже поняла что я тебе интересен>?
Отправлено 26 июля 2005 - 13:56
Отправлено 26 июля 2005 - 13:57
Отправлено 26 июля 2005 - 13:58
кури сайтВы чего-то народ меня только хаите здесь :-( Какую лучше избрать стратегию для достижения _цели_?
Отправлено 26 июля 2005 - 13:59
Отправлено 26 июля 2005 - 14:02
Цель? Отношения. Причем настолько по времени, насколько это будет нужно мне. Это первое. Второе - по поводу курения сайта. Я уту третий день уже, однако подобной ситуации в обсуждении не встретил.А ты все ещё ничего не сказал про цель, а требуешь план действий? Точнее про эффекты?:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0