Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново. Тусоfка РМЭС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#16 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 01:35

деньги пропьем :)

Вижу смайлик в конце.. и ещё раз напиминаю! Никакого алкаголя на тусовках. После пожалуйста..

мне понравилось продаваться , только вы нас двоих продали таким крокодилам,

Больше такого не повториться :friends: Если и буду, тебя, родной, продавать, то только 6+ и выше).

как говорил Виталик фаста у него не было, ...пошел провожать их до дома и там они попрощались.

Мда.. ещё и до дома проводил.. и не зашёл чайку попить :spiteful: Мог бы.. всё-таки помог дойти и промок под дождём..)

Без меня пройдут тусовки 3ого и 10ого августа...но! Все собирайтесь в том-же месте в тоже время!! В таинственном конверте я оставлю завещение с планом действий! Распаковывать их будите в день тусовки!

Один конверт готов! Заканчиваю второй. Задания очень клёвые! :crazy: Приходите и зажигайте, мысленно я с вами!:friends: P.S. Миша! Принеси в среду Славе его диск с фотками с акции.
  • 0
Живу без подписи.

#17 diamos

diamos
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 22:32

Дарова! Ну вот и моя запоздалая отписка. 8)) Как и договаривались, мы все встретились у Серебряного города. Затем было решено идти гулять на аллею. Там к нам присоединился новый человек Алексей. Несколько минут на знакомство… А потом пошли продавать мальчиков. У фонтана сидели 3 девочки.Одна баллов 6, две другие по 4. Виталика продали 6ке а меня одной из 4ок. Наши сутенеры ушли оставив нас на произвол судьбы)))) С девочками болтали не о чем…Я рассказ про свои английские надписи на майке типа это секретная поза из камасутры.Что владею Тантрой и т.д. Девочка явно захотела секса, она говорила по кусты,что сейчас пойдет туда со мной. Но она 4 балла! на нее смотреть было трудно!Да вы скажете «Ушёл бы!». Да я очень хотел свалить но мой друг очень заинтересовался своей 6кой. Я как только не намекал что сваливаю. Но он твердо давал понять чтохочет общения с ней. Я уже у своей взял номерок (который потом сразу выбросил).И открытым текстом говорил что нам пора идти. Но «его» девушка, ласково называя его по стоимости (10 рублей) за которую его продали, таял от ее объятий. В общем я так думаю – если уж играть в эту игру то продавать мальчиков девочкам не меньше 5 баллов.З.Ы. В конце масло в огонь добавил наш новый друг. Говорит: «Поцелуй свою подругу!»Ага и на нее проблеваться сразу после поцелуя!
  • 0
Любовь - закон! Любовь подчиняется воле!

#18 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 07 августа 2005 - 14:02

diamos, не расстраивайся ты так...Продавать не ниже 5-ти... Я бы не ниже 6-ти. А так... Молодец, друга выручал. Надо было с ней пойти погулять на другой конец города и слить. А друг бы свою упёр бы куди и пёр бы уже :crazy: А читоб не цоловать это чудо (или ошибку) природы... Ну я быб грузанул, что вчера с девкой расстался, не отошёл ещё...
  • 0

#19 winestone

winestone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 14:43

привет землякам!...давно не был дома..а до вас оказывается пикап добрался......приеду к серебряному как смогу....как там плп?
  • 0
Если не будет бесполезных вещей, то жизнь потеряет даже свое НЕСОВЕРШЕНСТВО!

#20 winestone

winestone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 19:23

привет....как в начале сеньтября?....млин ...меня в стране не будет до 20......а как же тогда к вам на рмес?
  • 0

#21 winestone

winestone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 14:02

привет...разьясняю......до 20 сеньтября я не смогу с вами встретиться при всем желании....по это му каким образом я пройду собеседование и внесу взносы непонятно.... :wacko: :

Сообщение отредактировал winestone: 17 августа 2005 - 14:03

• 0

#22 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 23:37

winestone, не парь себе мозг, ибо ищите и обрящете, ждите и дождетесь.
  • 0

#23 Green126

Green126
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 17:17

Приветствую вас дружные пикаперы города Иваново!!! :smile: Если вы все еще собираетесь на тусовках, то буду рад к вам присоединиться........если конечно возмете. ???
  • 0

#24 SacreD

SacreD
  • Перцы
  • 11 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 00:51

To Green126 Если хочешь, то приходи сегодня к Серебрянному в 18 00. Я буду с книжкой «Секреты уличных знакомств».To medved_mk Тусовки тухнут из-за нас самих, а не из-за кого-то другого, ты говоришь что они тухнут, хотя сам же не приходишь на них вспомни когда ты приходил сам последний раз. То же самое относится и к другим, если вы пришли на одну тусовку, то постарайтесь прийти и на следующую. Я, конечно, понимаю, что я не имею права ни кого заставлять – это ваш выбор, но, я думаю, вы сделаете его в правильную сторону.
  • 0

#25 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 18:25

ВСЁ. КАЖДУЮ СРЕДУ 5-10 пикаперов собираются в 18.00 у Сегебрянного города и делают то, что сами, хотят. Пиздят, пикапят, ходят по магазинам и т.д.Всё это время на тусовках собирались ребята у которых нет инета, и те, кто не видит смысла писать об удачных пикапах. По этому и казалось, что всё тухнет. На самом деле ничё не загибается, всё пиздато!ВЭЛКАМ!
  • 0
Живу без подписи.

#26 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 22:15

Да томас запарили тебя
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#27 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 17:21

Да томас запарили тебя

Просмотр сообщения

:blush:
Нормально всё..))
А ты записался на РМЭС?
  • 0
Живу без подписи.

#28 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 13:19

Кстати, у меня с понедельника отпуск, поэтому я АБСОЛЮТНО ТОЧНО один или нет, но приеду в Иваново. А заодно и в Кострому, скорее всего.
  • 0

#29 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 03:58

На этой неделе собирались во вторник, было 8 человек.Душевно попиздили, всем спасибо.)
  • 0
Живу без подписи.

#30 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 11:18

Том, кого пиздИли??? :crazy:

Банду собрали, посидели, выпили и пошли всех пиздить... крута! Теперь в Иваново пикаперов уважать будут!!! :ninja:
  • 0
Всё будет хорошо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0