Отзывы РМЭС. Омск. Июль 2005.
Автор _MexX_, июл 25 2005 12:37
Сообщений в теме: 27
Отправлено 29 июля 2005 - 08:52
Наконец-то я раскидал на работе всё то, что накопилось, и появилось время на отзыв. Из дома не пишу - свободное время уходит на выполнение домашнего задания.Я приехал на семинар с вполне сформированной целью, которой-таки добился."Въёбывай-или-уёбывай" - очень подходящий девиз для такого формата тренингов. Вот только озвучивать его надо бы пораньше. Тогда группа будет работать продуктивнее. Реально помогло наличие в группе сильных "игроков" (отдельное спасибо Diablo и Фантику) и опытного тренера, который точно знает когда и кому дать правильный совет, а когда послать на хуй.РМЭС, кстати, дал возможность использовать полученные навыки, в общении не только с девушками, но и практически во всех сферах. Макс грамотно давал материал: никакой "ваты", строго по существу с обилием примеров.Будет вторая ступень - я на ней буду. Хотя, появилось желание организовать РМЭС и в нашей деревеньке.С уважением,Паша-"Мясорубка"P.S. За эту неделю я похудел на 7 (СЕМЬ!) килограмм.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит. О'Генри
Отправлено 29 июля 2005 - 13:19
ОтзывКлассно поработали. Только теперь нужно развивать полученные навыки, а то за 10 дней их до автоматизма не доведешь. Впечатление такое, что нам показали, куда нужно двигаться, и на самом-то деле тренинг только начинается. Понравилось, что задания приходилось выполнять самостоятельно, практически без подсказок. То есть, по-моему, семинар построен очень удачно: теория, затем практика. С другой стороны, мне бы хотелось больше практики, и минимум теории. Потому что теория – это то, что держится в мозгах, а практика навсегда остается в теле. Семинар помог мне выявить мои слабые места, теперь знаю, над чем работать, а также мои сильные стороны, которые нужно развивать. Можно сказать, что семинар – это оглавление, нашей задачей на ближайшее время станет наполнение этого скелета свежим мясом.Особенно запомнились: ниндзя, брожение с закрытыми глазами (1 день), зажигалово в городе в среду, трехпозиционное рассмотрение проблемных ситуаций (или как оно правильно называется). Приобрел: научили эффективно отключать голову, научили получать ОС от самого себя и от собеседника. Стало ясно, что все идет как надо, если чувствуешь себя комфортно. Самое интересное, после РМЭС мир изменился в лучшую сторону .ЧМБСЛ: можно было въебывать еще больше. Вставать в 8 утра и идти въебывать. А я вставал в 12))). На подобных семинарах я не был, но группа мне показалась уникальной. Таких перцев в одном месте редко встретишь). Максу спасибо. Всем спасибо . Антон, Екб.
Отправлено 31 июля 2005 - 10:44
Салют Настоящим Мужчинам, отличные отзывы, мне понравились. Хотелось бы тоже испытать такие чувства, набраться таланту, познакомится с мастерами в своём деле.У меня сложилось впечатление, что Московская школа, просто класс. Присоединяюсь к благодарности, за тех парней, которые смогли организовать семинар,Молодцы, ведь это не так легко, вот такут взять выдернуть человека, на край страны.
Отправлено 01 августа 2005 - 05:25
РМЭС проводитсяА разве Рмэс проводится не по выходным, а все 10 дней подряд?
вечер Пт+Суб+Вс+вечер Ср+вечер Пт+Сб+Вс
по выходным это очевидно Московская схема проведения
в регионах выездная. Рекомендую тебе взять отпуск на этот срок, если ты живешь в регионе
Don doggy
Отправлено 03 августа 2005 - 14:39
офф: понял про навыкиПриятно слышать шорошие отзывы. Согласен, отработали вы хорошо (некоторые). Развивайте ваши навыки и дальше.
Попутного ветра. С удовольствием увижу вас снова.
Цит.: Т.е. навыки тебе помогают стремиться выебать пять из пяти девушек, а эффективность - их ебать?
Может быть лучше, чтобы твой искренний интерес к красивой девушке вызывал твоё желание заняться с ней сексом и доставить ей удовольствие, а твоя охуительность - то, что она может позволить себе это маленькое приключение?
Ой, извините, я забылся. Пойду-ка я на обед, надо прокачивать навык пищеварения и повышать его эффективность.
Отправлено 03 августа 2005 - 23:13
Ну вот и у меня руки дошли... и ноги... Ну, мля, уважительная причина, однако - телефонов то с “полевых” туева куча, вот и отрабатывал - гыгы...Верх цинизма - на снятой квартире за день две девочки - два зачета, а оставшиеся не съеденными вкусности, отвез и с удовольствием схавал и выпил с праймари...
До РМЭС-а я бы такого себе не позволил, и даже бы не помыслил об этом. РМЭС рулит!На Лавер я попал довольно давно, года два назад. Мля, реально тогда проколбасило. Но в чистый пикап не ударялся, просто стал легче знакомился c симпатичными мне девочками, а затем правильнее с ними отношаться. Со временем это стало легко, но знакомился лишь в редких случаях, когда настолько классная девочка, когда думаешь - не прощу себе, если упущу такой шанс, ну либо если случай подвернется. И коль скоро таких случае реально не много, то и девчонок было немного, плюс каждая в моей карте "очень хорошая" и как следствие ее высокая значимость, ведущая к тому, что вместо пикапа получались опять таки "Отношения", и бля, ну много улетало бабок… причем при низкой эффективности самого процесса.Теперь, после семинара, меня реально прет! Так прет, что какое-то время для разнообразия попрактикую пожалуй спортивный пикап. За неделю 4 действительно симпатичных мне девчонки, из которых одна на первом свидании, две на втором, и одна на третьем, правда, мля, на последнюю все же не мало бабок ушло, ну да оно того стоило. А еще одна, самая клевая, ну рельно красивая девочка, ви таки будете смеяться, но по мне баллов семь минимум
еще в запасе - гыыыы...Короче, главное в семинаре это ПРАКТИКА, Практика и еще раз практика!Можно сколь угодно читать разные книги, можно смотреть видео курсы, флудить на этой конфе, но не начав реально въебывать на улице - хрена чего добьешься. А вот заставить себя пойти и начать раздавать те же «Приветы» хорошо если один из тысячи может. Семинар же построен так, что реально зажигает! Х.з. что это, то ли азарт, что кто-то лучше тебя, толи массовое сознание какое то, а скорее заслуга хорошего тренера, такого как Макс, который настолько присоединяет всех к себе, что как будто заряжает всех своей энергией, раскованностью, и неким, в хорошем смысле слова, распиздяйством, так, что идешь на полевые и просто херачешь напролом, без проблем подкатывая со всякими забаными "заданиями" к клевым девченкам, получая в ответ, как ни странно, в основном положительную реакцию с их стороны!Теперь нах все шаблоны, и заготовки для знакомства - я просто подхожу к понравившейся девочке и говорю ей "Привет!" - все просто!Спасибо Славе, и всем кто ему помогал - за организацию семинара в нашем городе!Спасибо Максу, за то что реальный чел, и отличный тренер.Спасибо Всем участникам семинара, за хорошую, какую-то братскую, что ли, атмосферу, возникшую с первого дня и прошедшую через весь семинар. По моему, никто не остался без участия и внимания к своим косякам, загонам и проблемам.От семинара получил отдачи даже больше, чем ставил себе целью. Будет возможность пойду на вторую ступень.И кстати, все только начинается!
Отправлено 04 августа 2005 - 08:23
Всем привет!Хочется добавить пару слов в общую копилку отзывов:Семинар превзошел все мои ожидания! И сама программа, и тренер, и группа, и полевые, и «просветляющие упражнения», а особенно место проведения – даже не подозревал, что *там* может быть так хорошо :) ! Единственно жаль, что правило «въебывай или уебывай» осознал уже в последние дни проведения семинара – сейчас гораздо сложнее это все наверстывать.. Ребята, кто только собирается пойти на семинар – на полевых, да и во в течение всего времени, создавайте себе дополнительную мотивацию любыми способами! Реально помогает! А еще большой бонус – надо совсем отвлечься от всех семейных/рабочих забот на время семинара. Как ни странно, проходить РМЭС не в своем городе теперь мне кажется очень здравой мыслью..Из пожеланий – посильнее и построже пинать за полевые и д/з, хотя бы финансово. И в первый день-два *всем* работать только в парах – ОС реально необходима, что бы не говорили сами участники.. А в остальном все СУПЕР! Всем БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
Отправлено 05 августа 2005 - 11:48
а вы знаете, короче, что со мной после семинара начало твориться, мне короче девочки стали более интересны не как объект траха. Я стал как бы калибровать, угадывать настроение, читать их. Эксперименты, опыты, внос негатива - реакция, резко в позитив, круто. раньше я циклился на одном трахе и после этого как бы остывал, расставался, сейчас просто если девочка хорошая хочется встречаться и понимать ее, понимать и эксперементировать, привязывать все больше и больше
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0