Что если забанили?
Отправлено 19 июля 2005 - 18:55
Отправлено 19 июля 2005 - 19:02
У моего основного ника четыре варна и неделя ридонли.
Словлю еще один варн - и все, до свидания 90 очков репутации.
И все равно после этого вернусь на форум и буду продолжать нарываться.
Отправлено 19 июля 2005 - 19:26
Отправлено 19 июля 2005 - 19:37
1. Смотря как банят. Если по этому нику, то ощущения неприятные. Если по виртуалам, то наоборот, угораюХорошо:)проведем интервью!Автор, у меня наверное в этом плане на форуме самый большой опыт -) Готов к интервью :)
Что вы ощущаете в тот момент когда вас забанили?
Вы видели запретный автатар перед тем как вас банили?
Как изменилось ваше мироощущение после того как вас забанили?
Не впадали ли вы в депрессию после бана?
Как отнеслись близкие к тому ,что вас забанили на форуме?
Как вы понижали значимость бана?
Как сделать так,чтобы забанили в кратчайшие сроки?
Что бы вы пососветовали тем,кого еще ни разу не банили?
2. Нет
3. Никак
4. Нет
5. Никак
6. Хм. Создавал виртуалы :)
7. Раньше был option- нахамить sb. Но сейчас нету, увы :) Так что думаю, кратчайший путь- это попросить модераторов тебя забанить. Для верности- отдельной темой в спец. разделе
8. Не знаю.
Отправлено 19 июля 2005 - 19:38
Отправлено 19 июля 2005 - 19:39
ХЗ, некоторые обсуждаемые здесь темы я не могу обсудить нигде более. Ну и раздел "Екатеринбург"Вот давно хотела спросить, как раз по теме получается.
Что заставляет забаненных людей снова приходить на этот форум, регистрироваться и снова нарываться, и так далее...????
У меня есть смутные предположения на этот счет, но хотелость бы послушать мнение других
Отправлено 19 июля 2005 - 19:56
1. Да. Модерторы этого не умеют.Запретный, два вопроса:
1. Попросить перенести 5 пунктов репутации, набраных за 3 дня, на пользователя Makedonsky, конечно, будет затеей бесполезной? :))
2. А слабо тыкнуть меня носом в правило, где написано, что у одного физического лица может быть только один аккаунт на форуме?Я перерыл все мыслимые и немыслимые правила, но такого не нашел.
2. Правило форума
http://www.pickupfor...?act=boardrules
Лицо, имеющее неуникальный идентификатор (проще говоря виртуала) не является участником форума и будет забанено.1.6 Участник форума – частное лицо, имеющее право участвовать в работе форума и имеющий уникальный идентификатор (ник и номер пользователя);
Отправлено 19 июля 2005 - 20:07
Нет, Запретный, извини, но я не соглашусь. :))1.6 Участник форума – частное лицо, имеющее право участвовать в работе форума и имеющий уникальный идентификатор (ник и номер пользователя);
Лицо, имеющее неуникальный идентификатор (проще говоря виртуала) не является участником форума и будет забанено.
Ведь там ясно написано, что это "частное лицо должно иметь уникальный идентификатор", а не "каждый идентификатор закрепляется за уникальным частным лицом".
Таким образом, этот пункт вообще ничего не запрещает. И это неудивительно, ведь он находится в разделе №1 "Определения", а не в разделе №5 "Запреты" или №6 "Санкции". :))
А по содеражнию твоей претензии:
1. Идентификатор "Аггресивный поршень" уникален. Иначе я бы просто не смог зарегестрироваться.
2. Неуникальный идентификатор и виртуал - разные по смыслу понятия. Ну, та ведь и сам понимаешь. :))
Отправлено 19 июля 2005 - 21:54
я точно знаю что будет перед баном... ты увидишь запретный аватар...а что потом?
Отправлено 20 июля 2005 - 01:15
Отправлено 20 июля 2005 - 01:31
Отправлено 20 июля 2005 - 10:39
Bier, я тебе в личку ответил.Македонский - тебе дали рид онли, а ты взял создал виртуала
и думаешь что такой умный обскакал всех на кривой кобыле?
короче за это бан :)
В личку же и ответа жду.
А я еще живой.Эх хороший был человек *вздыхает*
Черная метка Поршню пришла только вчера, стало быть, у меня еще 6 дней. :))
А вот Makedonsky`ому походу пипец.
Проколоться? Бгыг...Только глупый... Так проколоться...
Да я вроде и не шифровался.
Отправлено 20 июля 2005 - 10:40
Отправлено 26 июля 2005 - 19:41
В-общем то так то оно так, а ведь иначе и быть не может, потому что ведь если была бы на форуме демократия, наверно так оно и было, и не как иначе. Но так как демократии нет, то будет по-другому, а раз модератор сказал 'Бан', значит бан навсегда.Нет, Запретный, извини, но я не соглашусь. :))1.6 Участник форума – частное лицо, имеющее право участвовать в работе форума и имеющий уникальный идентификатор (ник и номер пользователя);
Лицо, имеющее неуникальный идентификатор (проще говоря виртуала) не является участником форума и будет забанено.
Ведь там ясно написано, что это "частное лицо должно иметь уникальный идентификатор", а не "каждый идентификатор закрепляется за уникальным частным лицом".
Таким образом, этот пункт вообще ничего не запрещает. И это неудивительно, ведь он находится в разделе №1 "Определения", а не в разделе №5 "Запреты" или №6 "Санкции". :))
А по содеражнию твоей претензии:
1. Идентификатор "Аггресивный поршень" уникален. Иначе я бы просто не смог зарегестрироваться.
2. Неуникальный идентификатор и виртуал - разные по смыслу понятия. Ну, та ведь и сам понимаешь. :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0