Есть небольшая проблемка на работе.
Отправлено 18 июля 2005 - 11:32
Evergreen
Отправлено 18 июля 2005 - 11:58
ratamahata сказал(а) Jul 18 2005, 12:32 AM:
Объявление: молодая красивая успешная женщина познакомится с маленьким страшненьким неудачником для чмырения. тел 222-22-22.Привет!!!
Есть небольшая проблемка на работе. Дело в том что одна женщина лет так 40-45 очень настойчиво пытается попустить меня всяческими методами. Иногда она может просто орать мне что то типа: "Хватит сидеть, давай работай!". Иногда она начинает стебатся с меня или просто проходя ударит (!) кулаком по мне и заорет мое имя. Короче, она всячески пытается мня достать.
Я работаю в довольно таки крупной организации где большинство людей старше меня. Соответственно она пользуется некоторым авторитетом среди сотрудников т.к. очень неплохо выглядит для своего возраста. Также она работает тут намного дольше меня и всех очень хорошо знает, но зарабатывает поменьше меня :)
Я лично сам по натуре добряк и никого не обижаю без причины...но вот она..
Зачем она это делает? Или она таким образом пытается поднять свой статус?
Или хочет проверить можно ли по мне топтатся ногами?
Как прекратить этот террор?
Отправлено 19 июля 2005 - 05:46

Отправлено 19 июля 2005 - 06:00
Цитата
«Покайся, грешница! Покайся!»..... «Покайся, в церковь ступай, лишь у батюшки прощения вымолишь» Попыталась что то сказать, а ей опять: «Покайся, грешница, в церковь ступай» (с) Котлячков. Горин. Оружие-СловоНу например что я могу грубо при всех ей сказать? тольк без матюков...
Отправлено 19 июля 2005 - 10:15
клинический идиот. это не лечится.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 июля 2005 - 11:37
ratamahata сказал(а) Jul 19 2005, 05:26 AM:
С этого момента я стал больше сочувствовать этой тетке.Ну я решил просто напросто написать жалобу в отдел кадров... Думаю это будет намного лучше чем вариант "нассать под дверью"...
Вот только что писать не знаю.. Вот недавно , с*ука ударила меня кулаком 3! раз, просто так, не сильно конечно, типа в шутку. Я к ней потом подошел начал заводить разговор на левые темы, а она на меня смотрит как змея..Такое ощущение что она меня зарезать хочет... При том в глаза не смотрит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0