Пожалуста, откликнитесь все...
Отправлено 20 июля 2005 - 01:05
Отправлено 20 июля 2005 - 14:49
Bier сказал(а) Jul 20 2005, 12:45 AM:
Bier, читал я твою статью, ещё до того как ниписать сюда. Я просто надеялся на более глубокое объяснение того, как решить конкретно мою проблемe. Но я ещё раз внимательно перечитал статью, и из всего, что там написано, к моей ситуации подходит только следующее:не хочу рассказывать т.к. я об этом писал в теме "половое здоровье и проблемы в сексе" и ссылка на эту тему есть в теме которую надо прочесть прежде чем писать в форум.
Автору за ебланство варн.
"Итак первая проблема: "мы с ней целовались, обнимались, у меня прекрасно стоял, но вот наступил момент Х, стал надевать презерватив и все упало и ничего уже не помогало"
В этой ситуации член падает чисто из-за твоих волнений о "важности" предстоящего процесса, неэротичности техники надевания презерватива.
Как решить проблему: часто, особенно в начале половой жизни - необходимо просто привыкнуть к партнерше, просто полежать с ней голыми, поболтать и _не думать_ о сексе. Т.е. вы просто лежите голые и болтаете, можно все кроме секса, секса все равно не будет (кстати ничего страшного если его именно сегодня и не будет) тогда организм расслабляется а член расправляется и вполне возможно что секс у вас таки будет. Проблему с презервативом можно решить попросив девушку его надеть, ну и не плохо бы уметь надевать его быстро самому чтоб не отвлекаться от процесса."
Согласен, к ней я не успел привыкнуть. Было волнение в процессе соблазнения, т.к. ситуация не предпологала... Но то, что написано в статье не совсем мне подходит. У меня не стоял изначально. И после первой попытки, мы лежали с ней голые, потом попробовали второй раз... ничего. В тот же день я пошёл на ночь к другой, с которой у меня только секс... у меня встал, через 10 минут после того, как я вошёл в квартиру... ещё даже не на голую! Хотя она телом явно уступает первой!
Сообщение отредактировал Dead Romantic: 20 июля 2005 - 14:50
Отправлено 20 июля 2005 - 15:02
Отправлено 20 июля 2005 - 16:36
TO ALL: Мля, как теперь это ей объяснить... Я пытался, она ведь не признаёт, что не хочет встречаться из-за этого. Говорит ей секс вообще не важен. А на самом деле то, возможно, именно из-за этого теперь и шарахается. Либо меня импотентом считает, либо думает, что меня в ней, что-то обламывает! Как думаете?
Отправлено 20 июля 2005 - 16:56
Отправлено 20 июля 2005 - 16:59
Отправлено 20 июля 2005 - 18:08
Сообщение отредактировал Danger: 20 июля 2005 - 18:21
Отправлено 20 июля 2005 - 18:58
Отправлено 21 июля 2005 - 16:16
RizoGraf сказал(а) Jul 20 2005, 06:38 PM:
На самом деле в в подобной сутуации совершенно недостаточно "понять". Головой понимаешь все, а вот члену до этих пониманий абсолютно по барабану. Не стоИт и все. Так что...Для решения проблемы автору достаточно понять, что он занимается сексом в первую очередь с женщинами, а не с отношениями к этим женщинам…
Подумай над этим….
Отправлено 21 июля 2005 - 17:33
Danger сказал(а) Jul 21 2005, 03:56 PM:
Согласен. Мужики, я реально не понимаю. Думал, что разобрался, а теперь опять в дипрессии. Простой пример. Еду сегодня в автобусе. Заскакивает чикса в короткой юбочке, я пялюсь, начинает вставать... сразу приходит это ощущение внизу живота, всё искра пошла, ты уже понимаешь, что он встанет... В этот же день посидел в кафе с той, которой возникли проблемы. Специально концентрировался на традиционно возбуждающих местах, представлял её всячески... никаких ощущений, даже намёка, всё глухо... как будто фригидный. При том, что она действительно сексуальная, сидела в топике, без ливчика. Мля... Было у кого-нибудь что-нибудь подобное?RizoGraf сказал(а) Jul 20 2005, 06:38 PM:
На самом деле в в подобной сутуации совершенно недостаточно "понять". Головой понимаешь все, а вот члену до этих пониманий абсолютно по барабану. Не стоИт и все. Так что...Для решения проблемы автору достаточно понять, что он занимается сексом в первую очередь с женщинами, а не с отношениями к этим женщинам…
Подумай над этим….
Отправлено 21 июля 2005 - 17:58
ЖЖ
Отправлено 21 июля 2005 - 21:45
Отправлено 22 июля 2005 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0