Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пожалуста, откликнитесь все...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 01:05

не хочу рассказывать т.к. я об этом писал в теме "половое здоровье и проблемы в сексе" и ссылка на эту тему есть в теме которую надо прочесть прежде чем писать в форум.Автору за ебланство варн.
  • 0

#17 Dead Romantic

Dead Romantic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 14:49

Bier сказал(а) Jul 20 2005, 12:45 AM:

не хочу рассказывать т.к. я об этом писал в теме "половое здоровье и проблемы в сексе" и ссылка на эту тему есть в теме которую надо прочесть прежде чем писать в форум.

Автору за ебланство варн.

Просмотр сообщения

Bier, читал я твою статью, ещё до того как ниписать сюда. Я просто надеялся на более глубокое объяснение того, как решить конкретно мою проблемe. Но я ещё раз внимательно перечитал статью, и из всего, что там написано, к моей ситуации подходит только следующее:

"Итак первая проблема: "мы с ней целовались, обнимались, у меня прекрасно стоял, но вот наступил момент Х, стал надевать презерватив и все упало и ничего уже не помогало"

В этой ситуации член падает чисто из-за твоих волнений о "важности" предстоящего процесса, неэротичности техники надевания презерватива.
Как решить проблему: часто, особенно в начале половой жизни - необходимо просто привыкнуть к партнерше, просто полежать с ней голыми, поболтать и _не думать_ о сексе. Т.е. вы просто лежите голые и болтаете, можно все кроме секса, секса все равно не будет (кстати ничего страшного если его именно сегодня и не будет) тогда организм расслабляется а член расправляется и вполне возможно что секс у вас таки будет. Проблему с презервативом можно решить попросив девушку его надеть, ну и не плохо бы уметь надевать его быстро самому чтоб не отвлекаться от процесса."

Согласен, к ней я не успел привыкнуть. Было волнение в процессе соблазнения, т.к. ситуация не предпологала... Но то, что написано в статье не совсем мне подходит. У меня не стоял изначально. И после первой попытки, мы лежали с ней голые, потом попробовали второй раз... ничего. В тот же день я пошёл на ночь к другой, с которой у меня только секс... у меня встал, через 10 минут после того, как я вошёл в квартиру... ещё даже не на голую! Хотя она телом явно уступает первой!

Сообщение отредактировал Dead Romantic: 20 июля 2005 - 14:50

• 0

#18 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 15:02

это все чисто проблемы с башкой, раппорт до конца не установлен, внутренний диалог не отключен.С одними людьми сходишься быстро, с другими нет. По скольку было волнение вот он и не встал изначально бывает и такое. Твоя цель расслабиться и привыкнуть к ней.З.Ы. если читал и хочешь что-то еще - так и надо говорить что хочешь еще и что конкретно не понятно.Варн не сниму.
  • 0

#19 Dead Romantic

Dead Romantic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 16:36

TO Bier: Спасибо. Разобрался, понял ситуацию... Я ведь с ней до этого момента даже не целовался. Встречались 3 дня, и никакой кинестетики, кроме дружеской-лёгкой, до этого момента не было. В результате был первый поцелуй, а уже через 2 минуты, мы были голые... Видимо это моя особенность, не поспевает организм за развитием событий. Я ведь в процессе, опасался, что она начнёт упираться... действительно, я же торопился очень. Блин, надо было просто помедленние всё делать... Подольше просто целоваться, в одежде... Медленно и постепенно раздевать. Так? Поправь если в чём-то не прав.

TO ALL: Мля, как теперь это ей объяснить... Я пытался, она ведь не признаёт, что не хочет встречаться из-за этого. Говорит ей секс вообще не важен. А на самом деле то, возможно, именно из-за этого теперь и шарахается. Либо меня импотентом считает, либо думает, что меня в ней, что-то обламывает! Как думаете?
  • 0

#20 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 16:56

Ага. У меня похожая проблема была. Я жаловался тут.Хуйня это всё. Ну не встал - и что теперь? Как сказал нагиев - если бы я жёг все места, где у меня не встал - в стране не осталось бы целых мест.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 16:59

да так - вон почитай в трепе тему про интимные зоны и кинестетику.Тебе в свою интимную зону тоже надо человека "пропустить" это невозможно сделать мысленным приказом, это делает подсознание.В твоем случае ты попытался протащить девушку в свою интимную зону, не спросив у подсознания - оно обиделось.Сначала убеди себя т.е. свое подсознание что девушка "своя".как написано в статье - не думай о сексе, представь что ты с ней на площади где куча народу - ты можешь себе позволить лишь поцелуи и петинг через одежду.
  • 0

#22 Danger

Danger
  • Участник
  • 18 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 18:08

Автору: попытайся вообще выкинуть из головы термины типа "соблазнение" и прочий подобный пикаперский бред. (Сейчас меня начнут закидывать камнями :) Не думай о том чтобы затащить девушку в постель. Просто встречайся, привыкайте друг к другу, занимайтесь целованиями-обниманиями и прочим. Пионерство, в общем. Забудь вообще обо всем пикаперстве. Если ты действительно нравишься девушке и она нравится тебе, у вас может все быть относительно нормально даже без секса достаточно долго. У меня в подобной ситуации секса небыло около полугода, а потом ещё пол-года я не мог кончить. И ничего. Сейчас все отлично. Если все же ситуация неуклонно идет в горизонтальное положение а у тебя не стоит - попробуй сделать ей приятное НЕ членом. Если же с этой девушкой все равно ничего не выйдет, попробуй ту же стратегию с другой. Только не начинай отношения с изначальным намерением на горизонтальное положение... Банальности, возможно, но мне почему-то в свое время до всего самому пришлось доходить... Хоть и читал лавера и форум на эти темы вдоль и поперек.

Сообщение отредактировал Danger: 20 июля 2005 - 18:21

• 0
Снимаю. Порчу.

#23 RizoGraf

RizoGraf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 18:58

Одна из базовых пресупозиций НЛП гласит: Если человек может делать, что-то хорошо в одной контекстуальной рамке, то он может делать это также хорошо в других контекстуальных рамках…Для решения проблемы автору достаточно понять, что он занимается сексом в первую очередь с женщинами, а не с отношениями к этим женщинам…Подумай над этим….
  • 0
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий. /А.С. Пушкин

#24 Danger

Danger
  • Участник
  • 18 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 16:16

RizoGraf сказал(а) Jul 20 2005, 06:38 PM:

Для решения  проблемы автору достаточно понять, что он занимается сексом в первую очередь с женщинами, а не с отношениями к этим женщинам…

Подумай над этим….

Просмотр сообщения

На самом деле в в подобной сутуации совершенно недостаточно "понять". Головой понимаешь все, а вот члену до этих пониманий абсолютно по барабану. Не стоИт и все. Так что...
  • 0
Снимаю. Порчу.

#25 Dead Romantic

Dead Romantic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 17:33

Danger сказал(а) Jul 21 2005, 03:56 PM:

RizoGraf сказал(а) Jul 20 2005, 06:38 PM:

Для решения  проблемы автору достаточно понять, что он занимается сексом в первую очередь с женщинами, а не с отношениями к этим женщинам…

Подумай над этим….

Просмотр сообщения

На самом деле в в подобной сутуации совершенно недостаточно "понять". Головой понимаешь все, а вот члену до этих пониманий абсолютно по барабану. Не стоИт и все. Так что...

Просмотр сообщения

Согласен. Мужики, я реально не понимаю. Думал, что разобрался, а теперь опять в дипрессии. Простой пример. Еду сегодня в автобусе. Заскакивает чикса в короткой юбочке, я пялюсь, начинает вставать... сразу приходит это ощущение внизу живота, всё искра пошла, ты уже понимаешь, что он встанет... В этот же день посидел в кафе с той, которой возникли проблемы. Специально концентрировался на традиционно возбуждающих местах, представлял её всячески... никаких ощущений, даже намёка, всё глухо... как будто фригидный. При том, что она действительно сексуальная, сидела в топике, без ливчика. Мля... Было у кого-нибудь что-нибудь подобное?
  • 0

#26 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 17:40

а это потому что ты думаешь о сабже :)
  • 0

#27 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 17:58

По моему, автор, ты слишком много внимания уделяешь проблеме. Ты сам то пробовал разобраться? Во второй раз такая проблема случилась 99% из за того, что ты слишком волновался по поводу того, что случилось в первый раз.Создается впечатление, что тебе обсуждать эту проблему более приятно, нежели заниматься сексом.Для решения проблемы необходимо сблизиться с девушкой которая вызвала у тебя платонические чувства. Поваляетесь с ней голые в постели, поиграйте во что нибудь. Активно используйте оральный секс.Не получилось - попробуете в следующий раз.Девушке объясни что ты не проблемный скучный ботан, а клевый чувак, и что ты обязательно ее трахнешь :) Скажи что твой член испугался ее красоты, но он скоро привыкнет, если часто будет тебя видеть! Удачи!
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#28 Nonpoint

Nonpoint

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 21:23

Bier сказал(а) Jul 21 2005, 09:20 PM:

а это потому что ты думаешь о сабже :)

Просмотр сообщения

Не орентируюсь в терминах. Что есть сабж?
  • 0

#29 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 21:45

сабж - имеется в виду основной вопрос топика.если перефразировать:Парень видит эту девушку и начинает думать встанет/не встанет...
  • 0

#30 RizoGraf

RizoGraf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 15:04

Dead Romantic>Еду сегодня в автобусе. Заскакивает чикса в короткой юбочке, я пялюсь, начинает вставать... сразу приходит это ощущение внизу живота, всё искра пошла, ты уже понимаешь, что он встанет...Что происходит в этот момент в твоей голове, вспомни, о чем думаешь, что видишь, что слышишь, что чувствуешь?. ? (т.е опиши сенсорно)Dead Romantic>Специально концентрировался на традиционно возбуждающих местах, представлял её всячески... никаких ощущений, даже намёка, всё глухо... Что происходит в этот момент в твоей голове, вспомни, о чем думаешь, что видишь, что слышишь,что чувствуешь?? (т.е опиши сенсорно)
  • 0
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий. /А.С. Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0