Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня "бросил" любимый человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#16 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:36

Официальная версия - "я поняла, что мы друг другу не подходим, и вместе быть не можем".

Напиши (скажи) ей что-то вроде:

.... Я прошу тебя ответить лишь на один вопрос. Скажи мне, как ты поняла, что мы друг другу не подходим, и как эта причина может повлиять на наше совместное будущее? Людям свойственно совершать ошибки, и я не отказываюсь от своих, просто, я хочу точно знать, что послужило причиной разлада. Ответь мне на этот вопрос, хотя-бы ради всего того хорошего, что у нас было. Ведь были моменты, когда мы прекрастно понимали и ценили друг друга, когда мы могли сказать, что ...кроме нас в этом мире никого нет. Сейчас (если говоришь - маркируй голосом)... я просто в растерянности... мне нужно, что-бы ты ответила... Как... что тебя привело к этой мысле?

Тот кусок, который я тебе накатял постарайся не изменять. Можешь исправить ошибки, если есть, но не более. Можешь его встроить в другой текст. Удачи!

Ответ в студию.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#17 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:39

Автор,

Это не вариант, просто забыть и все. Глупо. Трусливо и по лузерски. Просто сдаться и опустить руки. Только без обид. Это лично для меня. Никогда не надо сдаваться. Надо что-то делать.

Так делай же! Совершенствуйся! Какой вопрос-то? Улучшай себя! Кому ты нах нужен со своими соплями такими. Может ты еще и заплакал при ней и ее маме? И сдаваться тебе никто не советовал! Pusher, Жестко ты ).
  • 0

#18 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:40

Ответ в студию.

Просмотр сообщения

madone, сейчас парню ничего не светит. Он же чётко написал - он девицу преследовал. Сейчас, он в лучшем случае от неё не ответ, а в рыло получит. Ужас.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#19 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

мда... автор... если ты так категоричен в своих высказываниях, и не уважаешь самого себя - как эффект девушка с тобой не будет никогда, т.к. девушкам в большинстве нужен победитель, и не на конкурсе *муд*ков.

Тряпка - это человек, который ни на что не способен ради любимой. Он может только развернуться, уйти, потом нажраться и пойти трахать других.

тряпка - это человек, который не ценит себя и не имеет гордости, и не способен отвечать за свои поступки, имХО. Возьми на себя ответственность за то, что она ушла. ты сам запорол ваши отношения, а теперь скидываешь вину на неё, на то, что это она решила расстаться. и эта, насчёт любви - любящий человек, ради любимого сможет и оставить его, любовь - это когда отдаешь и не просишь взамен. по твоему постыы ясно, что своими звонками, попытками встреч ты доставляешь ей дискомфорт, - и это любовь???
  • 0

#20 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Она у тебя что, всегда и 100% времени с мамой? Хехе. Наивный милый мальчик.

Ты вообще никому не доверяешь? Жаль, значит, у тебя не было таких отношений, как у нас.

А зачем уходить. Она с ним просто трахается. И конечно не в этом дело. Дело в тебе. Ты даже не мальчик. Не юноша. Про мужика я даже не говорю. Ты - водоросль. Которая не уважает ни себя, ни свою партнёршу. И у которого даже нет сил и храбрости признать, что ты проиграл, что ты слабак и что тебе надо кардинально меняться. Убей себя, а? Избавь человеческий генофонд от своих генов. Они тут не нужны. Человечеству нужны сильные и упорные люди, те, кто хочет и добивается своей цели, а не сопли жуют... А я тебе премию Дарвина организую, а?

Слабак - это человек, который уходит в данной ситуации. Просто разворачивается и уходит. Это и есть слабак. Мужчина борется за свою женщину. Не трахается, будь уверен. Не пытайся оскорбить и тем самым самореализоваться. Я просил о совете, а не о том, чтобы мне писали ахинею.
  • 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

#21 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:41

madone, сейчас парню ничего не светит. Он же чётко написал - он девицу преследовал. Сейчас, он в лучшем случае от неё не ответ, а в рыло получит. Ужас.

Ты решил что-то толковое написать? А когда светит, как ты думаешь?
  • 0

Вернер Бальдессарини

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:41

мда... автор... если ты так категоричен в своих высказываниях, и не уважаешь самого себя - как эффект девушка с тобой не будет никогда, т.к. девушкам в большинстве нужен победитель, и не на конкурсе *муд*ков.

Тряпка - это человек, который ни на что не способен ради любимой. Он может только развернуться, уйти, потом нажраться и пойти трахать других.

тряпка - это человек, который не ценит себя и не имеет гордости, и не способен отвечать за свои поступки, имХО. Возьми на себя ответственность за то, что она ушла. ты сам запорол ваши отношения, а теперь скидываешь вину на неё, на то, что это она решила расстаться. и эта, насчёт любви - любящий человек, ради любимого сможет и оставить его, любовь - это когда отдаешь и не просишь взамен. по твоему постыы ясно, что своими звонками, попытками встреч ты доставляешь ей дискомфорт, - и это любовь???
  • 0

#23 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:43

по твоему постыы ясно, что своими звонками, попытками встреч ты доставляешь ей дискомфорт, - и это любовь???

Ты не знаешь всего. Когда я просрал свою карьеру ради нее, когда она сказала "нет" - это что? Не дискомфорт для меня? А она меня любила. И я простил ей это и понял, потому что тоже любил ее.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#24 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:44

Pusher,
Жестко ты ).

Просмотр сообщения

Справедливо. Врач, который пилит ногу, чтобы спасти паицента от гангрены - он жёсток или нет? А сенсеи, который тебя прессует на тренировке, чтобы сделать из тебя бойца - это жёстко или нет? Вот и я про то же... По хорошему, афтору сейчас бы какую-нибудь проблему в жизни охренительную. (ну не дай Будда, конечно) Но так, чтобы у него даже мыслей хернёй и траханьем мозга заниматься не осталось... И время всё и все ресурсы на эту проблему уходил.

Хотя зачем я всё это пишу - автор явно неадекватен, причём даже в той части, что он сам описал. А внутри я думаю таится тихий ужас...
  • 0

#25 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:46

Ты решил что-то толковое написать? А когда светит, как ты думаешь?

Просмотр сообщения

Когда ты изменишься. А так как ты это не сделаешь никогда - то вот тебе и ответ. Никогда.
  • 0

#26 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:47

Чувак, ты сейчас глухой. Если от тебя уходят, то причина не в странном повороте мозгов другого человека, а в тебе. Формы, которые приняла твоя любофф, может и были причинами ситуации. Советы без резону тебе давать. В лучшем случае услышишь то, что хочешь услышать. Твоя ситуация типовая. Практически все через это проходили. Решение находятся за рамками доступного для тебя сейчас поведения. Страдай честно. Потом думай.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#27 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:51

2 аввтор

Ты не знаешь всего. Когда я просрал свою карьеру ради нее, когда она сказала "нет" - это что? Не дискомфорт для меня? А она меня любила. И я простил ей это и понял, потому что тоже любил ее.

о да... и в том, что ты просрал карьеру - ты обвиняешь её... мда... клиника по тебе плачет.
  • 0

#28 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:56

о да... и в том, что ты просрал карьеру - ты обвиняешь её... мда... клиника по тебе плачет.

Нет, просто я отказался от повышения, от очень хорошего, с еще большей перспективой, с большими деньгами, потому что она была против, если я перееду в другой город и оставлю ее одну. А сама уезжать не хотела. Вот так.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#29 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 11:57

Когда ты изменишься. А так как ты это не сделаешь никогда - то вот тебе и ответ. Никогда.

А если я это сделаю?
  • 0

Вернер Бальдессарини

#30 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 12:03

А если я это сделаю?

Просмотр сообщения

Ты это не сделаешь. У тебя "любовь", ты особенный. :crazy: Судя по всему - у первого во всём мире. Тебе слабо и страшно будет общаться с другими женщинами, вот ты и лжёшь тут всем. И самому себе. Ты не изменишься. Так что сиди и дрочи. Если твоя "любовь" тебя в обезьянник, при очередной твоей попытке с ней встретится не отправит. Что характерно - будет на 150% права.

А вот в обезьяннике с тобой так по доброму говорить не станут.... И советы умные ты там с большим трудом услышишь... Дерзай, всё в твоих руках. Карьеру ты себе уже испортил, женщину потерял, что дальше? Здоровье, свобода? Действуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0