Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Минск : Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 04:02

Вопрос:Иногородние были кто-нибудь? Как справлялись?
  • 0

#17 Speed maniac

Speed maniac
  • Перцы
  • 13 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 13:48

Вопрос:

Иногородние были кто-нибудь? Как справлялись?

Просмотр сообщения

Это не важно, тут тусуешься между городами - везде телок пикапишь Впечатлений в 2 раза больше и есть с чем сравнить :friends:
  • 0
Если гора не идет к Магомету, Магомет идет в горем.

#18 Kinoman

Kinoman
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2005 - 20:36

Тренинг стал одним из самых ярких событий в моей жизни за последнее время, если не самым ярким :) Такое ощущение, что я раньше жил с закрытыми глазами, а на тренинге мне их открыли, научили видеть мир во всех его красках. Фактически я вспомнил то, что и так знал, но не решался по каким-то причинам делать то, что я хочу и что мне нравится. Прежде всего, я стал самим собой, я не боюсь своих желаний, говорю и делаю то, что хочу, стал еще более уверенным в своих силах, знаю, что добьюсь любой поставленной цели. ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ.Для меня РМЭС - прежде всего тренинг личностного роста, и уже как следствие, тренинг эффективности отношений с женщинами. После РМЭСа реально чувствую, что я многого не знал и не знаю, впереди много интересного, есть куда развиваться.Ну а теперь по существу, то есть о самом процессе :) : 1. Знакомится с девушками стало гораздо проще и веселее, практически исчезли тормоза при подходах. Значительно увеличилась эффективность при непосредственном общении.2. Кинестетика рулит!!! Работает офигенно!!!3. Походка D.O.R.E, аптайм, активное мечтание- вещи дествительно сильные, вставляют, сразу захотелось побольше узнать о своем бессознательном :) На что оно способно :)Спасибо Филу и Тонычу, хорошо, что было два разноплановых тренера, было чему поучится. Огромный респект Тонычу, его уверенность и спокойствие, заряд энергии передались мне :)Спасибо всем участиникам, классно было эти две недели вариться в атмосфере, когда все заряжены на работу и на успех.Надеюсь всех увидеть на второй ступени.
  • 0

#19 ChuCk

ChuCk
  • Перцы
  • 40 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 22:47

Парни, а когда планируется 2-я ступень?
  • 0
Бери не то, что легко дается, а то, чего самому хочется.

#20 MaNU

MaNU
  • Перцы
  • 45 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 00:52

Самое главное - научился естественности и ломал страхи. В голове появилась какая-то ясность, всё встало на место после тренинга. Но: за последнюю неделю был какойто отходняк, не мог нормально в комфортном для себя темпе пикапить, всё из рук валилось! Ща вроде всё налаживается.Хорошая группа, с отдельными товарищами пообщавшись, вообще мегаресурс прёт.Что-то теории для 1-ой ступени было маловато.Место проведения семинара как бы и удобно, но тока денег на маршрутки уходило много.Антон Маторин - очень хороший тренер.Всем удачи!
  • 0

#21 Stee1Rat

Stee1Rat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 16:30

Согласен с MaNU, по поводу отходняка после тренинга... может все дело в лете. Амфитамин, иногородние были и никаких особо проблем не возникло :no:
  • 0

#22 freeplayer

freeplayer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 00:07

:blink:
  • 0

#23 freeplayer

freeplayer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 00:08

Проходил 1ый сегмент РМЭС ещё в декабре 2004 года. Как тренинг по соблазнению РМЭС значительно прибавил. Запомнились слова Тоныча:"Вы уже не будете прежними..."ЧБХ:Много заданий направленных на знакомство и общение с девушками: сразу на абразуры. Что весьма хорошо. ЧМСЛ:-перенести часть домашки на первую неделю.-невербальник ставить сразу, в первые 2 дня.Что получил я:-новый LTR (правда не факт), возможно MLTR.-выявил 2 косяка, которые не только в общении с девушками проявляются, о и по жизни просматриваются.-задумался над вопросом, для чего я собственно живу?Смотрю я на эти милые лица и такое чувство, что наебываю столь невинные создания. Еще получил от девушки ОС, если коротко: у тебя взгляд блядский.Был рад встретить старых знакомых. Всем успехов и удачи.По поводу отходняка после тренинга: лжешь ты все, просто "дружеские пендельки" от вселенной стали бесплатными и сразу стало влом изменяться, не так ли?
  • 0

#24 freeplayer

freeplayer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 00:42

А почему у меня пропала кнопка "редектировать" и где вообще кнопяра "удалить пост" ? Есть прикольное наблюдение:-можно спровоцировать незнакомого человека здороваться с тобой первым, иногда получатся-если мне с кем-то влом трындеть ухожу в свое "состояние покоя" при котором, та девушка, которая находиться рядом, успокаивается и, если еще немного "спокойствия" добавить она заснет. Вывод: пора на трансовый семинар.-есть наблюдение по кинестетике, но это только для друзей.Может кто в Минске знает где проводятся голосовые тренинги?
  • 0

#25 timyr

timyr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 196 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 11:46

Голосовые скоро будут проводиться у нас!
  • 0
Я Люблю RMES

#26 buck

buck
  • Перцы
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 19:09

РМЭС - это просто СУПЕР !!!Я уже на второй неделе тренинга заметил у себя существенные изменения, а к концу второй недели это заметили мои знакомые !! Теперь для меня не составляет проблем подойти к девушке и пообщаться с ней (так я и делаю - "впадлу" идти одному - знакомлюсь и идем вместе !!!).Как результат - три соблазненные девушки за две недели тренинга (одна - в первый день знакомства, две - на втором свидании, но на него они шли уже зная, чем все кончится).Идея трехсвиданки - проста и гениальна !!! Это просто обалденная идея.Очень понравились: трехпозиционка, активное мечтание, походка D.O.R.E. и конечно же "Элвисы-Чайники-Дятлы".Есть еще "косяки" над которыми надо работать, НО я уже знаю как и над чем работать !!! Да и скоро РМЭС-2 в Минске - надо идти !!!! Есть один минус у РМЭС (кто-то говорил вроде и я с ним согласен) - красивых девок (6-7) стало намного меньше встречаться (для не посвященных - поднялась моя планка)!!!Спасибо Филу и Тонычу - они молодцы !!!
  • 0

#27 buck

buck
  • Перцы
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 19:25

Ребята, а Андрей фотки с РМЭС-1 куда-нибудь выложил ??? :cool:
  • 0

#28 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 23:34

Привет! Спустя 1.5 недели, когда у меня наконец снова работает Pickupforum.ru, я могу отозвАться по поводу прошедшего.Официально:1. Что заметил: По прошествии 1.5 недели могу с уверенностью сказать, прошедшее отложило весомый отпечаток на течение повседневных событий в мой жизни. Все вложенные ресурсы, деньги, время – окупились уже сейчас, и продолжают радовать меня. Кореша-товарищи просто оху*вают от стиля моего поведения и его результативности. Хотя доводить дело до третьего свидания во многих случаях нет никакого желания потому, что планка поднята на такой уровень, место в котором находится самым Достойным, с которыми и продолжаешь общаться. Делает любое, интересное мне, общение интересным, веселым, просто доставляя удовольствие. Кроме этого, приобретенный навык помогает сделать официальное общение приятным. Делает жизнь веселее и насыщеннее.2. Чему научили: Конргруэнтность – пожалуй самое сильное оружие КАЖДОГО. Состояние аптайма («без мозгов») – наиболее эффективный способ достижения максимальной конгруэнтности. И что самое интересное – рулит абсолютно везде, не зависимо от обстановки и окружающих.А также прикольно знакомиться и весело проводить время в обществе девушек, достигая поставленных целей. Дополнение в п.3.3. Что понравилось: Понравилась сама обстановка, модель проведения тренинга. Узнал много чего нового. Теперь Конкретнее.3.1Модель 3-х свиданок – пожалуй самый быстрый и действенный способ для достижения результатов 3-го свидания. )))3.2Разбор внешнего вида. Многие моменты просто не знал. Стал щепетильнее относится ко внешнему виду. Красивые девушки хорошо разбираются в стиле, одежде и прочей атрибутике))).3.3Падение со столов – просто торкнуло!!!-Группа готова?-…-Падаю.-…Как вариант, организованно проводить перед каждым полевым. (в 4-й пункт).3.4 Д/з про чайников, дятлов, Элвисов – после первой 10-ки начинаешь прикалываться так, что сам бы подписал коллеге-однокурснику, если бы тот нечаянно перепутал …3.5Походка D.O.R.E. – класс! Упражнение возымело свой эффект. Походка самого соблазняет ;). Валера, Витя …, - спасибо. Косяк забыт.3.6Волшебное слово «Кстати» )))3.7…3.8……4. Что можно сделать лучше: 4.1. Зал в центре. Т.к. на 3 часа полевого 1 час уходил на дорогу туда обратно и сборы. 4.2. Вместо фломастеров (за телефоны) использовать что-нибудь потяжелее. Раздражало. 4.3. Больше внимания уделять внешнему виду. 4.4. Еб*ть персонально каждого. Пусть и не продолжительно по времени, но каждого. 4.5. Постановка голоса – её определенно не хватает.to Атоныч: быть пожеще, «еб*ть так еб*ть с плеча» (вроде из сказки какой-то)to Манкубус: все таки фигово, что ты мне не сделал ту камасутру с заломом/переломом рук, шеи, позвоночника … Не официально:Шел на тренинг, думал нечто не земное. Все оказалось гораздо проще: взяли за задницу научили классно знакомиться с девушками, развивать отношения в интересном направлении, превращая это в некую забавную прикольную игру. И все это, что самое интересное, протекает как минимум в свое удовольствие. (Кстати, ИМХО, не доставляя удовольствие оппоненту – сам останешься с носом.)P.S. За все д/з, полевые, да и так, просто могу однозначно сказать, что долбанутых девок ровно-поровну как среди красивых, так и среди страшных. Отсюда вопрос: чего бояться красивых??? Как минимум глупо.Теперь хочу «Перца» )))
  • 0
Не пиздЕть!

#29 Не(Страник)Кто

Не(Страник)Кто
  • Перцы
  • 35 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2005 - 15:27

НУ наконец-То....

Раньше я был Добряк, но потом забыл пароль, зарегился заново, но опять какая - то фигня... Администратор что - то не очень суетился на мои просьбы...

И вот теперь и я!!!

!: После прохождения тренниннга достойных девок стало ваааще мало...
Надо работать над собой, просто надо БРАТЬ сЕбЯ за задницу и ДЕЛАТЬ!!!

":научился брать себя за задницу... Остается только Одна Проблема __ ЧТО МНЕ НАДО?!?!?!?!?
Научился не терять много времени на одну девку, если козлиться: Появилось уммение НЕ парится, если девка ломается, а после и переходить на стеб или чего-нибудь что - то вредо оготэ...
Теперь умею остановить практически любую торопящуюся девку на сколь угодно мне времени...

№: Страшно нравиться паучья тактика!!!
Ахеренно проходит мимо сознания твои касания... Блин с одной девкой было так:
1-ый день, после 4-х минут разговора -"нет, ну с первым встречным!!!"далее продолжается разговор в течении 11 минут, следующий день паучья тактика на протяжении всего общения (17 минут)
3-ий день, на второй третей минуте :"НУ.... 3 ДНЯ -- НЕ ТАК УЖ И МАЛО!!!!!!!"

понравилось получать удовольствие от знакомства, общения с ДЕвкаМи...
Теперь оно присутствует ВСЕГДА!!!

Тоныч -- за ответы и выслушивание своевременных глупых моих вопросов!!!

СПАСИБО

Спасибо тебе за БЕСЕДУ о курсах, треннингах (там много чего проскочило ВАЖНОГО, даже если не в тему )

ФИЛ -- когда шел, много слышал о пинке Mankubusа,

СПАСИБО!

Спасибо тебе за ТИРРРРАДУ об ответственности и уважении (в контексте девки опаздывают)

И обоим ВАМ спасибо за то, что ВЫ это ВЫ, за ВАШИ мысли и поведение!!!!

СПаасибо ГРУППЕ, новым ДРУЗЬЯМ, СТАРЫМ друзьям , знакомым!!!
За пинки и помощь, и просто за...

:nono:
;: ЗАПРЕТИТЬ секс с девушками, которых знал до РМЕСа!!
:nono:

РМЕС -- всего лишь ступень на стадии личностного роста, НО, кстати -- одна из БАЗОВЫХ ступеней...
без него можно убить годы, лишь на то, Что он убирает за дни...

!!!
С нетерпением жДем 2-го СЕГМЕНТА и

... семинара поиска глубинных целей!!!

Сообщение отредактировал Не(Страник)Кто: 14 июля 2005 - 15:29

• 0

#30 Гаваец

Гаваец
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2005 - 22:49

Это было круто. Уже после первых двух дней казалось, что прошла целая неделя отпуска.Позитивных впечатлений - море. Если кто-то сомневается - тренинг реально работает. Что хотелось бы отметить:- тренинг действительно убил большинство моих собственных тараканов;- теперь для меня познакомиться на улице также просто как чайку попить;- кинестетика - мощнейшая вещь. Благодаря ей добиваешься таких вещей, которые раньше казались невозможными;- модель 3 свиданий делает свое "грязное" дело.Выполняя полевые и домашние задания, чувствуешь свой рост, вырабатывается собственная модель эффективного поведения, то что подходит именно тебе.Однако халявы нет: если въебываешь, то соответственно получаешь желаемый результат.Мои выводы:- я свободно знакомлюсь на улице;- планка оценки девушек поднялась;- появилась чувство свободы: знаешь, что в состоянии подцепить проходящую мимо мадам;- я чувствую себя раскрепощенно на любом этапе общения с девушками.P.S. Спасибо всем участвовавшим в семинаре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0