Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как стать успешным пикапером?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#16 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 20:49

Серж, постараюсь повторить что я увидел тут:забейте на психотехники, покупайте шмотэто суть противопоставлениену а дальше банальщина как по мнея это для себя уже давно вывелтолько не как статью большуюа утверждением "будь пиздатым и тебе дадут"
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#17 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 20:50

Вы стоите на разных социальных ступенях.

Просмотр сообщения

За выходные можно так себя поднять (долгосрочно) в глазах окружающих.

А по посту - хорошо написано, но преследует наваждение что все это я неоднократно читал. Хотя если бы я что-либо подобное писал - отзывы были бы схожие :)
  • 0

#18 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 20:59

Серж, постараюсь повторить что я увидел тут:
забейте на психотехники, покупайте шмот

Просмотр сообщения

Ну не знаю... Все ведь взаимосвязано. Если ты можешь позволить себе хорошие тряпки, клубы и т.д., то у тебя будет все в порядке в плане баб, достаточно иметь базовые понятия.
А если ты знаешь кучу техник, метафор и винт забит гигабайтами книг, семинаров и статей, но при этом фейс-контроль в средний клуб - непреодолимая преграда, тогда нахуй все эти "психотехники"...
Нужно правильно распределять энергию...
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#19 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 20:59

Дервиш, я думаю, ты неверно процитировал мысль «психотехники говно: покупайте шмот». Там ещё про спорт пишется и кое-что ещё, что прямо действует на невербалику.Автор противопоставляет пути воздействия на невербалику. Он косвенно указывает, что психотехники не дадут того эффекта, который даст хороший спорт и приличная одежда. И ты знаешь, Дерв, я с ним соглашусь. Не потому, что правда его, а потому, что на должном уровне кто пионеру психотехнологии подаст? Он скорее по третьесортным книгам напротачит в своей голове такого, что скатится на неадекват полнейший. Лучше уж пусть в качалку походит.Я к тому в первом посту и склонил. Если в статье поубавить выпадов в сторону психотехник и добавить материала, что оба пути постановки невербалики очень затратны, что вообще успех у женщин — это большой и серьёзный труд над собой, а не чтение Ловера по вечерам после очередного опорожнения простаты перед порнушкой; если это сделать — можно публиковать на ловер. Будет просветляющая статья.
  • 0

#20 absolut QUEEN

absolut QUEEN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 397 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:03

"Вы стоите на разных социальных ступенях. "
Ебануться. Давай Македонский, расскажи мне бля на какой же соц ступени я стою. Средняя разница зарплат между моим городом и Москвой - 5 раз. Молодой специалист в среднем  получает 60-200 баков.
300-1000, для Москвы, нормально да?
Сколько я получаю я уже сказал. Считай. Думай.

Просмотр сообщения

так,пждите, куда разницу между статусами девали?!а? :shok: :lol:

уровень зараплаты имеет,конечно,важную роль.Но там ещё полно критериев...
  • 0
подпись ушла в отпуск. Отвл.

#21 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:06

Серж это охуенно все взаимосвязанно.Если ты реально владеешь психотехниками, поверь у тебя будет и бабло и шмот и бабы. Но причина этому - твои внутренние состояния, которые ты "наладил". Как я например :)А вот если тебе мама купила дорогой костюм, а ты пардон, опыт общения с бабами имел по журналу Плэйбой, то...Я сознательно беру крайности, чтобы показать вот что я имею в виду.Антон, это мое изречение касалось только шмота. Остальное я то и не оспариваю, но считаю просто банальным и известным всем.Да хорошо заниматься спортом, хорошо хорошо одеваться итд. Это и так понятно.И там вот дальше ты пишешь..это уже виноваты руки а не инструмент, правда ?Затратны, да, а куда деваться если бабы такие...И что еще вот хочу добавить, такой вот путь, он делает тебя зависимым от шмота. Иду в стильном костюме - снимаю баб. Иду с похмелья мятый и в старых трениках - все. Я считаю это неправильным.Абсолют квин, так что начнем разбирать соц статус по Т100Б?Поверь, у МЕНЯ соц. статус идет в абсолютный плюс.
  • 0

#22 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:07

Тонко подмечено. Зависимость от шмотья появится, беспиздыбля.
  • 0

#23 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:10

Подитожу:развивать надо все. в первую очередь то, что даст наибольший эффект. у меня кстати, это было именно выправление внутренних состояний и психотерапия, на том уровне что у меня был тогда я считаю шмот бы дал намного меньший эффект. Потом был уже и шмот. Поэтому, противопоставлять - бессмысленно.

Сообщение отредактировал Dervish: 03 июля 2005 - 21:10

• 0

#24 absolut QUEEN

absolut QUEEN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 397 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:11

да, и ещё.грю от женского обличия.Сначала смотрю в чём и на чём (габана не габана,а если стиля нет,никакие китоны не помогут,хотя это уже стиль.))дальше,на сколько потянет то что в голове, (там психические штуки ваши,)) и мозги.ну и тд.
  • 0
подпись ушла в отпуск. Отвл.

#25 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:13

абсолют квин, знаешь я канечно не баба, но что то мне подсказывают что и сначала и потом вы смотрите наневербалику/метасообщения/энергетику/назови как нравится тебе
  • 0

#26 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:14

Серж это охуенно все взаимосвязанно.

Если ты реально владеешь психотехниками, поверь у тебя будет и бабло и шмот и бабы.

Просмотр сообщения

Знаю, например, семерых наших учередителей. Все дядьки - альфы до мозга костей, успешные, богатые, счастливые. Не один из них не знает ни одной психотехники (уверен)...
Знаю, например Вадима Сову... Владеет многими "психотехниками". Мудак, извиняюсь, пожизненный. Еще видел кучу НЛП - тренеров на вшивых "семерах" (не боварских) в 40к лет.

"Я сознательно беру крайности, чтобы показать вот что я имею в виду."
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#27 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:15

Дервиш, перечитав посты, всё-таки позволю себе с тобой здесь не согласится.По поводу твоей последней фразы: если я иду мятый с похмелья и в старых трениках, то я и не подойду к девчонке знакомиться, ибо я себя уважаю. И не буду уважать её, если она согласится со мной знакомиться, каким бы я не был суперёбырем.Теперь по существу. Говоришь, что здесь написаны прописные истины? Тода вдумайся в название "как СТАТЬ успешным пикапером". То есть это всё для начинающих, для пионеров, которые ещё только делают первые шаги на этом поприще. Хороший внешний вид делает человека более уверенным в себе. Это первое. Второе - встречают человека "по одёжке". Первые несколько секунд в начале коммуникации оценивается внешний вид человека, и уже по первому впечатлению складывается первоначальное мнение, а вовсе не от богатого внутреннего мира. Ты прекрасно это знаешь. А теперь, представь того, для кого написана эта статья, то бишь рядового пионера: совершенно забыв об этом, начитавшись Лавера и иных умных вещей, забив голову разными "шаблонами, проверками, утилизациями, конгруентностью", но ни хрена в этом не понимая, бежит на улицу знакомится. И потом резко обламывается. Причина комплексная, да. Поэтому, автор и говорит пионерам, что техники техниками, но начинайте прежде всего со своего внешнего вида.

Сообщение отредактировал Manoel: 03 июля 2005 - 21:17

• 0

#28 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:17

Ну, AZ всё верно сказал, только чуть раньше меня сделал :smile:
  • 0

#29 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:19

Дервиш, да.Причем хочу сказать, у нас в Минске часто обеспеченные дяди любят ходить черт знает в чем, никаких костюмов, так, что-то ближе к спортивному немного, дело то не в шмотках. И не только в невербалике. Сколько есть удотов, которые работают подавальщиками ключей у сантехника, а поведение, как у короля бензоколонки. Одежда это всего лишь как составляющая образа человека, но всегда можно с первого взгляда понять его статус. И совсем не только по одежде, но и по невербалике. Получилось так что, то, что в этой теме сначала противопостовляли, "примирили" уже. Вот к этому мнению и присоединяюсь :)Блин, долго писАла\:)))))))Но добавить забыла, что успешного в жизни человка не сложно распознать, - у него гармония есть.

Сообщение отредактировал La Que Sabe: 03 июля 2005 - 21:21

• 0

#30 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:22

Гармонь? Куда ж без гармони-то! :) Гармонь и баян — вечные спутники успеха :)Так автор, правим статью для публикации? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0