Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛЬШОЙ ЖИВОТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Ork Yason

Ork Yason

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 15:03

ребятки, да вы хоть сами то пробовали обруч крутить?нет?так нафига предлагать...бред!полнейший бред опробованный на себе в течении полугода...никакого результата...пивнео пузо - либо под нож - либо полгодика повкалыватьпро волшебные таблетки забудь...их нет...даже волшебный кофеин+эфедрин+асперин не даст более 3-4кг в месяц с учетом жесткой низкоуглеводной диеты и тренировок...есть конечно DNP - но это удел психически не здоровых с отсутствием инстинкта самосохранения...
  • 0
Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

#17 madnus

madnus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 20:58

Так так авторУ меня блин конечно не пивной живот а остатки от толстого детсва!У меня разве что зависть к тем парням которые со мной в бассейн ходят! Ну я спокоен, и не считаю что живот это так страшно! Ну как говорили надо чаще бегать и плавать! А пресс качать пока почти безполезно!Так что как говорить генеталии в руки и побежали вокруг района заодно приметим красавиц местных!!!!Удачи!
  • 0

#18 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 01:52

Что вы парня пугаете. У меня тоже имеется данная прлблема. Из-за некоторых проблем со здоровьем нельзя было бухать и спортом месяц заниматься и я похудел на 6 кг! Без спорта! Так что если хочешь - все возможно. Главное активный образ жизни и, конечно, мало жрать.
  • 0

#19 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 02:04

ребятки, да вы хоть сами то пробовали обруч крутить? нет? так нафига предлагать... бред! полнейший бред опробованный на себе в течении полугода... никакого результата...

ХЕРНЯ?! Да обмотайся этим поясом и покрути, увидишь эффект - естественно это не значит, что после тренировки надо пойти, пивка дернуть. Мне кстати это посоветовал мастер спорта по гимнастике, а он, я думаю больше шарит в этих делах.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#20 Ork Yason

Ork Yason

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 08:14

ребятки, да вы хоть сами то пробовали обруч крутить?
нет?
так нафига предлагать...
бред!
полнейший бред опробованный на себе в течении полугода...
никакого результата...

ХЕРНЯ?! Да обмотайся этим поясом и покрути, увидишь эффект - естественно это не значит, что после тренировки надо пойти, пивка дернуть.
Мне кстати это посоветовал мастер спорта по гимнастике, а он, я думаю больше шарит в этих делах.

Просмотр сообщения

и что по твоему изменится от пояса?
локального сжигания жира не бывает...
это все из серии супер-эбжимников и вибромассажеров...

я ж сказал полгода страдал фигней...
и мне пузо убирать не нужно было, хотел вены увидать... и увидал их, тока от банальной диеты и большого кол-ва аэробных упражнений... месяца так за 3...
  • 0

#21 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 10:11

и что по твоему изменится от пояса? локального сжигания жира не бывает... это все из серии супер-эбжимников и вибромассажеров...

Всех механизмов не знаю, но мне помогло (диеты я сроду не признаю), потел я только под поясом. А по поводу таблеток, есть для качков сжигатель жира, название не помню, но воду он из организма гонит. А по времени - все зависит от конституции организма.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#22 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 10:28

По поводу пояса.У нас в зале вся толпа сушились с учетом таких поясов. Только вместо разрекламированных поясов использовали упаковочную пленку для продуктов и разогревающие крема. Плюс к этому использовали CLA, L-carnitin (по 3000 мг), некоторые использовали ЭКА. Все кто хотел похудеть - похудели. Хотя, повкалывать пришлось не по детски.По поводу обруча ничего сказать не могу. Не пробовал.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#23 Ork Yason

Ork Yason

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 11:02

воду гонят диуретики...это полдела, да и по большему счету не то...а эфектом сжигания жира обладают психостимуляторы (эфедрин, кофеин)... из-за повышения метаболизма...классическйи пример трамалгин, то дерьмо, что щас жрет молодеж в убогих городишках... за часы прухи они худеют на несколько кг...а вот что помогло Л-карнитин или пояса - это вопрос ;)если рябятки вкалывали не подецки, то это и ответ на вопрос...
  • 0

#24 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 11:24

Сам качёк, и от того что я качаюсь и пью пиво непомерно тоже стал расти живот, воспользовался препоратом L-карнитик (сжигатель жира) , жир ушёл, стал даже ниже по всему телу чем минимальный процент, стали видны мыскулы намного чётче, у качков этот называется "подсушиться", рекомендую Л-крнитин и интенсивные нагрузки с лёгким весом. Примерно такой же способ был описан в мэнсхелсе в статье "упругий пресс за 3 недели".Если нет возможнеости и жедания достать Л-крнитин, то рекомендую просто интенсивне нагрузки с малым весом, баг, и гантельную гимнастику, питание по утрам каши на воде, днём чтонибуть с гарниром из риса, вечером кефир и фрукты, похудеешь и станешь атлетично выглядить, неуверен что уложишься в 2-е недели.
  • 0

#25 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 11:26

Прошу прощения не читал ветку, тут уже написали про Л карнитин. :nyam:
  • 0

#26 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 11:39

да, забыл я про питание. тебе сейчас реально спасет диета - откажись от мучного. Ешь только мясо и овощи с фруктами. за две недели реально можно будет неплохо осушить живот. проверял на себе.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#27 alfee

alfee
  • Участник
  • 10 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 11:48

есть очень эфективный и в тоже время очень хреновый способ похудеть.не советую им пользоваться!в том году,летом,обпился пивом и заболел ангиной,неделю валялся в постеле и пил одну воду.когда выздоровел оказалось,что похудел на столько,что одежда висела,а брюки вобще спадали!я сам по-себе худой и для меня это был шок.и главное потом питаться овощами и фруктами,что бы не набрать больше того ,что скинул!
  • 0

#28 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 14:27

а вот что помогло Л-карнитин или пояса - это вопрос ;)

И то и другое. Те кто без пояса похудели меньше. Тоже, там на эту тему заморачивались с качками. :))))
  • 0

#29 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 16:07

Цитирую себя же из другого форума.

А я последние лишние 10 кг потерял осенью. Запоем. Был в отпуске две недели, утром и днём строил и пинал рабочих, делающих ремонт, а вечером жрал воттку со страшной силой. Что ел - не помню. Кажется почти ничего. Ничего так получилось, гламурно. Как вышел из запоя на работу, так сразу закреплять результат в тренажёрку... Те, кто меня эти две недели не видел были в шоке. Родители даже пытались направить на анализы, мол так быстро худеют лишь больные раком... Но это получилось случайно и это методика для настоящих супербизонов. Сам бы такую херню сознательно повторять не стал...

• 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#30 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 16:15

На сборы с военной кафедрой можно поехать. Тоже надежный метод. Главное бабок не брать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0