Не дает, потому что я женат. как добиться?
Отправлено 04 июля 2005 - 01:51
Отправлено 04 июля 2005 - 04:58
и зачем? ты скучаешь по ней или все же хочешь трахнуть?? здесь одно из другого никак НЕ следует.. забей на эту переписку, хочет общаться - пожалуйста в реалеКак веду? Как я уже писал, сейчас в основном общение происходит по электронке на работе. Обмениваемся 2-3 сообщениями в день. Она интересуется моими делами, иногда даже пишет что скучает. Я соответственно тоже.
0 внимания на это, надеюсь ты и сам понял..С другой стороны попросила, чтобы вытер ее телефон и не звонил, потому что ей тяжело.
видел рекламу..не реально - не существуетРаз или два в неделю я звоню ей и пытаюсь куда-то вытащить.
Ни на какие хаты ессно сразу ее СЕЙЧАС вытащить не реально. Это присекается моментально.
и такие ее речи тоже пресекаются. лучше сделай паузу, хотя и она может перегореть, но это легко поправимо.. отвлекись на другую телку(ок), слегка только, посмотришь результат - если сама начнет тебя вытягивать "встретиться", не тормози и еби (лучший вариант)Грит, что хочет избавиться от эмоциональной привязанности ко мне и привычки куда-то со мной ходить.
Отправлено 04 июля 2005 - 08:16
Отправлено 04 июля 2005 - 20:43
Да- сначала создадим себе неприятности, потом их героически преодолеемУдивляюсь как люди ищут неприяностей себе на голову.
Есть куча девчонок НЕ обремененных такими принципами, нет обязательно надо добиваться ту, которой это всю жизнь поломает, и которая все сделает, чтобы ему семью разрушить..
А если серьезно, не совсем понятно следующее.
Почему если ее трахнет неженатый - то молодец и доблесный пикапер, а если я - то "поломанная жизнь"? Она- совершеннолетняя и не девственница.
Хтівий котик
Отправлено 04 июля 2005 - 20:50
Первое предложение " по теме". Спасибо, подумаю. Но здесь- палка о двух концах. У нее почему-то сложилось обо мне мнение как об прожженном серцееде (хотя по сравнению со здешней публикой я действительно пионэрПо теме: возможно стоит ей устроить конкуренцию не с женой а с сотрудницей-подружкой, семейный вопрос сразу станет для нее на второй план.
Хтівий котик
Отправлено 04 июля 2005 - 21:04
скучаю и хочу трахнутьты скучаешь по ней или все же хочешь трахнуть??
Хтівий котик
Отправлено 04 июля 2005 - 21:59
Мда, отельные крики "не делай этого!" превращаются в скандирование, с преобладающими женскими голосами. Я, чессказать, в смятении.Автор, ты ждешь другого совета, но: оставь девочку. Оставь. Тебе - забава, тебя зацепило, заинтриговало такое поведение, добыча бежит - в тебе проснулся охотник. Остановись. Жаль девчонку, пятой точкой чует, ЧЕМ дело кончится. И хреново кончится. Соплями, слезами, недоверием в дальнейшем к отношениям, а тебе - дома гимора три панамки.
В общем, наверное, точно сделаю паузу - оно при всех исходах полезно будет.
Хтівий котик
Отправлено 05 июля 2005 - 15:02
Привет, коллега!Да- сначала создадим себе неприятности, потом их героически преодолеем
![]()
Почему если ее трахнет неженатый - то молодец и доблесный пикапер, а если я - то "поломанная жизнь"? Она- совершеннолетняя и не девственница.
У меня тоже ЛТР в паспорте записан
Во-превых: с твоим убеждением согласен полностью.
Неженатый как и женатый, какая разница кто трахнет и бросит?
Только почему-то бабы этого не понимают... Многие сразу пытаются думать, что вот, может быть...
Короче, был у меня тут недавно что-то подобное.
Мой опыт пионерский так сказать.
1.Нефиг говорить, спрашивать и предлагать куда-то ехать, надо делать и везти, предварительно возбудив.
2.Я что-то начинаю уже догадываться, что пока не закричала и не зацарапалась, можно продолжать жать...иначе эти идиотские проверки все обломают.
3.А вообще, конечно ну ее нах...
Меня тут одна заколебала своими зае... на тему моей женатости, я и не жалею что расстался с ней, даже не трахнув, делаю Т10Д и красота.
Сообщение отредактировал de_z: 05 июля 2005 - 15:17
Отправлено 05 июля 2005 - 15:41
Отправлено 05 июля 2005 - 20:17
ДА потому бля, что мы говорим о конкретной девочке у которой ОЧЕНЬ большие проблемы. И ЕЙ это психику конкретно поломает.Да- сначала создадим себе неприятности, потом их героически преодолеемУдивляюсь как люди ищут неприяностей себе на голову.
Есть куча девчонок НЕ обремененных такими принципами, нет обязательно надо добиваться ту, которой это всю жизнь поломает, и которая все сделает, чтобы ему семью разрушить..
![]()
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:46
Отправлено 01 ноября 2009 - 23:00
Отправлено 01 ноября 2009 - 23:54
+1
а потом создаст тему - жена ходит от меня налево, где я был не прав, вай-вай, что же делать-то, а.
каждый получает то, что заслужил. автор, ты получишь всё) и надеюсь, скоро.
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:05
И это при живой жене!Т10Д прошу не советовать – эти 2 недели активно знакомлюсь, беру телефоны, но звонить и встречться потом абсолютно нет ресурса, да и времени/денег свободных в отличие от неженатых у меня на одну любовницу максимум.
Не понимаю, зачем сохранять семью если все вот так плохо????
Девушка молодец! Я бы тоже не стала "встречаться", если это вообще можно так назвать, с женатым. Один сплошной геммор и полное отсутсвие перспектив. Никакого удовольствия.
Сообщение отредактировал Minerva: 03 ноября 2009 - 11:10
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:07
кактус, может быть и не имеет смыла такую семью сохранять, просто нужно быть честным - если жена не устраивает, то нужно ей сказать об этом и честно предложить развод... ИМХО.Подскажу думать мозгом, а не членом и не разваливать семью.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0