Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дает, потому что я женат. как добиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 01:51

Лично я таких принципиальных боюсь и стараюсь не трогать, тем более тебе еще и баллансировать прийдется (уже приходится). Внутренняя электронка может "прослушиваться" - это о проблемах на работе, если их боишся. По теме: возможно стоит ей устроить конкуренцию не с женой а с сотрудницей-подружкой, семейный вопрос сразу станет для нее на второй план.
  • 0
Лучше еб* стоя, чем просить на коленях

#17 Dawr

Dawr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 04:58

Как веду? Как я уже писал, сейчас в основном общение происходит по электронке на работе. Обмениваемся 2-3 сообщениями в день. Она интересуется моими делами, иногда даже пишет что скучает. Я соответственно тоже.

Просмотр сообщения

и зачем? ты скучаешь по ней или все же хочешь трахнуть?? здесь одно из другого никак НЕ следует.. забей на эту переписку, хочет общаться - пожалуйста в реале

С другой стороны попросила, чтобы вытер ее телефон и не звонил, потому что ей тяжело.

Просмотр сообщения

0 внимания на это, надеюсь ты и сам понял..

Раз или два в неделю я звоню ей и пытаюсь куда-то вытащить.
Ни на какие хаты ессно сразу ее СЕЙЧАС вытащить не реально. Это присекается моментально.

Просмотр сообщения

видел рекламу..не реально - не существует

Грит, что хочет избавиться от эмоциональной привязанности ко мне и привычки куда-то со мной ходить.

Просмотр сообщения

и такие ее речи тоже пресекаются. лучше сделай паузу, хотя и она может перегореть, но это легко поправимо.. отвлекись на другую телку(ок), слегка только, посмотришь результат - если сама начнет тебя вытягивать "встретиться", не тормози и еби (лучший вариант)
  • 0

#18 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 08:16

Автор, ты ждешь другого совета, но: оставь девочку. Оставь. Тебе - забава, тебя зацепило, заинтриговало такое поведение, добыча бежит - в тебе проснулся охотник. Остановись. Жаль девчонку, пятой точкой чует, ЧЕМ дело кончится. И хреново кончится. Соплями, слезами, недоверием в дальнейшем к отношениям, а тебе - дома гимора три панамки. Не настаиваю. Просто проходила и прохожу это регулярно. ГАВНО.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#19 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 20:43

Удивляюсь как люди ищут неприяностей себе на голову.
Есть куча девчонок НЕ обремененных такими принципами, нет обязательно надо добиваться ту, которой это всю жизнь поломает, и которая все сделает, чтобы ему семью разрушить..

Просмотр сообщения

Да- сначала создадим себе неприятности, потом их героически преодолеем :smile:
А если серьезно, не совсем понятно следующее.
Почему если ее трахнет неженатый - то молодец и доблесный пикапер, а если я - то "поломанная жизнь"? Она- совершеннолетняя и не девственница.
  • 0
---------------
Хтівий котик

#20 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 20:50

По теме: возможно стоит ей устроить конкуренцию не с женой а с сотрудницей-подружкой, семейный вопрос сразу станет для нее на второй план.

Просмотр сообщения

Первое предложение " по теме". Спасибо, подумаю. Но здесь- палка о двух концах. У нее почему-то сложилось обо мне мнение как об прожженном серцееде (хотя по сравнению со здешней публикой я действительно пионэр :smile: ). Не переборщить бы, а то точно решит - что она для меня просто очередная девушка на пару встреч.
  • 0
---------------
Хтівий котик

#21 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 21:04

ты скучаешь по ней или все же хочешь трахнуть??

скучаю и хочу трахнуть :smile: Понижать значимость? Или придумать убойный крышеснос? Но вдохновение на такие вещи приходит как раз в состоянии крайнего романтического увлечения (завышенной значимости, как здесь принято выражаться :) . Еше не решил, но скорее буду пытаться понижать...
  • 0
---------------
Хтівий котик

#22 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 21:59

Автор, ты ждешь другого совета, но: оставь девочку. Оставь. Тебе - забава, тебя зацепило, заинтриговало такое поведение, добыча бежит - в тебе проснулся охотник. Остановись. Жаль девчонку, пятой точкой чует, ЧЕМ дело кончится. И хреново кончится. Соплями, слезами, недоверием в дальнейшем к отношениям, а тебе - дома гимора три панамки.

Просмотр сообщения

Мда, отельные крики "не делай этого!" превращаются в скандирование, с преобладающими женскими голосами. Я, чессказать, в смятении. :unsure: Знаем про геморой. Плавали. Наступали. По лбу било. С другой стороны приходит в голову известная поговорка, что "лучше что-то сделать и всю жизнь жалеть, чем не сделать и жалеть".

В общем, наверное, точно сделаю паузу - оно при всех исходах полезно будет.
  • 0
---------------
Хтівий котик

#23 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 15:02

Да- сначала создадим себе неприятности, потом их героически преодолеем  :smile:
Почему если ее трахнет  неженатый - то молодец и  доблесный пикапер, а если я - то "поломанная жизнь"? Она- совершеннолетняя и не девственница.

Просмотр сообщения

Привет, коллега!
У меня тоже ЛТР в паспорте записан :lol:

Во-превых: с твоим убеждением согласен полностью.
Неженатый как и женатый, какая разница кто трахнет и бросит?
Только почему-то бабы этого не понимают... Многие сразу пытаются думать, что вот, может быть...

Короче, был у меня тут недавно что-то подобное.
Мой опыт пионерский так сказать.

1.Нефиг говорить, спрашивать и предлагать куда-то ехать, надо делать и везти, предварительно возбудив.
2.Я что-то начинаю уже догадываться, что пока не закричала и не зацарапалась, можно продолжать жать...иначе эти идиотские проверки все обломают.
3.А вообще, конечно ну ее нах...

Меня тут одна заколебала своими зае... на тему моей женатости, я и не жалею что расстался с ней, даже не трахнув, делаю Т10Д и красота.

Сообщение отредактировал de_z: 05 июля 2005 - 15:17

• 0
Цугой!

#24 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 15:41

Автор, ты проваливаешь проверки на настойчивость и уверенность в себе.Конечно, их больше и они злее учитывая твое положение.Но я думаю, что если девочка чего-то хочет, то ей надо это дать, а она хочет тебя, автор ;)В общем, следует воздержаться от вербальных предложений. Просто делай свое дело.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#25 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 20:17

Удивляюсь как люди ищут неприяностей себе на голову.
Есть куча девчонок НЕ обремененных такими принципами, нет обязательно надо добиваться ту, которой это всю жизнь поломает, и которая все сделает, чтобы ему семью разрушить..

Просмотр сообщения

Да- сначала создадим себе неприятности, потом их героически преодолеем :smile:
Почему если ее трахнет неженатый - то молодец и доблесный пикапер, а если я - то "поломанная жизнь"? Она- совершеннолетняя и не девственница.

Просмотр сообщения

ДА потому бля, что мы говорим о конкретной девочке у которой ОЧЕНЬ большие проблемы. И ЕЙ это психику конкретно поломает.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#26 Meite

Meite
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2009 - 22:46

У меня ситуация еще жестче, чем у автора темы. Почти все также, но объект моих вожделение работает в одном отделе с моей женой. Я работаю в соседнем отделе )))) Пока никуда не выбирались в свет. Вяло отказывается. Боится последствий... Понимаю, ситуация сложная, но все же, подскажите, как быть?
  • 0

#27 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 23:00

Подскажу думать мозгом, а не членом и не разваливать семью.
  • 0

#28 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 23:54

кактус
+1

а потом создаст тему - жена ходит от меня налево, где я был не прав, вай-вай, что же делать-то, а.
каждый получает то, что заслужил. автор, ты получишь всё) и надеюсь, скоро.
  • 0

#29 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:05

Т10Д прошу не советовать – эти 2 недели активно знакомлюсь, беру телефоны, но звонить и встречться потом абсолютно нет ресурса, да и времени/денег свободных в отличие от неженатых у меня на одну любовницу максимум.

И это при живой жене!
Не понимаю, зачем сохранять семью если все вот так плохо????
Девушка молодец! Я бы тоже не стала "встречаться", если это вообще можно так назвать, с женатым. Один сплошной геммор и полное отсутсвие перспектив. Никакого удовольствия.

Сообщение отредактировал Minerva: 03 ноября 2009 - 11:10

• 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#30 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:07

Подскажу думать мозгом, а не членом и не разваливать семью.

кактус, может быть и не имеет смыла такую семью сохранять, просто нужно быть честным - если жена не устраивает, то нужно ей сказать об этом и честно предложить развод... ИМХО.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0