Стиль для экономных
Автор Yosho, июл 01 2005 12:21
Сообщений в теме: 111
Отправлено 05 июля 2005 - 08:41
а что с майкой? испортилась после стирки?
Отправлено 05 июля 2005 - 11:05
аквасовки разве для города? это вроде специализированная обувь для водного спорта? или я что-то не так понял ?
Отправлено 05 июля 2005 - 22:44
Дааа в Сэле срань продают... )
Отправлено 06 июля 2005 - 18:26
Абсолютно согласен, что в Селе вещи не очень. Как-то заходил туда, выбрать было абсолютно нечего.
Отправлено 12 июля 2005 - 13:43
Купил 2 месяца назад майку в SELA, после первой стирки отскочила наклеенная буква, майка стала выглядеть ещё прикольнее :-), распиздяйнее. НО Я УЖЕ ПО ВСМЕУ ГОРОДУ НАСЧИТАЛ ЧЕЛОВЕК 10 в такой же майке. Другую купил в магазине MUKO-jeans(так же маг находится на московской, дальше SELA). Майку взял за 699р. цена\качество достойное. Уже стирал 6-8 раз, потери цвета не замечено. Так же ещё могу сказать про магазин "Terra-Nova" на Садовой(сразу за Эколасом). Все женщины города покупают блузки,кофточки там, чего нельзя сказать о мужиках. Друг купил ДЖинсы за 699р.(их цена была 2600 деревянных до распродажи - стиль распиздяй). Майки там не фонтан из 50 предложенных можно подобрать себе одну, а то и не одной. Были очень интересные рубашки, купил себе одну(если кому интересно скину фото рубашки). Так же маг Super-star (майки говно), Летние льняные штаны там офигенные цена ~ 800-1000р.(есть и подороже.) Насчёт темерника говорить не берусь, не был на нём уже лет 5. Ихний товар не стоит тех денег которые они за него просят. Спорт мастер вообще дрочЪ какой-то. Все майки от 700р(так и говно ещё к тому же). Кто видел тот поймёт (я про майку с надписью Dynamix). На базаре 1 в 1, цена 300р. Кно-нибудь может рассказать р дисконт центре "Высшая Лига"?. По радио реклама была, а где находится и какой ассортимент не знаю.
Сообщение отредактировал h0st: 12 июля 2005 - 13:48
Отправлено 12 июля 2005 - 14:15
Вот ещё неплохой магазинчик есть на горького - Капсула называется... я там маечку купил за 600, штаники за 1490... мне даже скидки дали на 5 процентов. Набрехал что у них много чего покупал, хотя просто с подругами часто туда заходил...В мастере только хорошие коллекции от brunotti, oneill... остальное курит.В реале можно квиксильвер купить на распродаже дешево... я там велосумку квиксильвер за 400 руб купил, до распродажи была 1200... в фарватере есть прикольные кеды, но тоже надо выбирать...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0