Надо ли пикапить тех, кто не нравится?
Отправлено 28 июня 2005 - 16:02
Я трахаю только тех, кто мне нравится. Странно, правда?
[QUOTE]
Вот тото и оно. Когда мне попадаются те, кто мне нравится, я их могу трахнуть 50 на 50. Опыта мало. Говорят же, на "кошках тренироваться надо". А на кошках мне не нравится. Но нужно.
Отправлено 28 июня 2005 - 16:05
Я трахаю только тех, кто мне нравится. Странно, правда?
Автор, нам ты можешь продолжать врать, а вот самому себе следует признаться.Вот тото и оно. Когда мне попадаются те, кто мне нравится, я их могу трахнуть 50 на 50. Опыта мало. Говорят же, на "кошках тренироваться надо". А на кошках мне не нравится. Но нужно.
Отправлено 28 июня 2005 - 16:07
Отправлено 28 июня 2005 - 16:11
Пока не будет получаться спать с кем захочется. Были случаи, когда есть БФ, а я не знаю, как с этим быть, как не заваливать общение с асболютно разными людьми, как разные ломания преодолевать. Это же с опытом берется, а с 6-7 он в большинстве своем отрицательный, и учусь уже на ошибках. Вот сейчас конкретный пример: сейчас на сайт знакомст пришло письмо от очень заинтересованной девчонки. Тоже 5 где-то. Но мне не нравится, рост 163 - маленький. Трахнуть ее будет не сложно, но в голову лезут такие мысли, чем это от ананизма будет отличаться... Ну асболютно нулевая значимость...Знаешь, лучше три семёрки, чем семь троек. А сколько тебе опыта нужно, чтобы спать с теми, с кем захочется?:)
Отправлено 28 июня 2005 - 16:13
От онанизма это будет отличатся тем что ты все-таки кого-то трахнешь, а не будешь дрочить на чужую фотку.Трахнуть ее будет не сложно, но в голову лезут такие мысли, чем это от ананизма будет отличаться... Ну асболютно нулевая значимость...
Отправлено 28 июня 2005 - 16:18
Автор, значит ты пока не в состоянии сделать так, чтобы тебя заваливали сообщениями девчонки от 6 и выше. Повторяю: подумай, что ты делаешь неправильно, и сделай так, чтобы получилось. Другое действие - другой результат (основы НЛП, кстати). А вообще - иди знакомься на улицу и подходи к девчонкам, которые нравятся, стреляй телефоны, раскручивай. Пока что ты только сидишь в интернете и пытаешься придумать себе разные оправдания.Вот сейчас конкретный пример: сейчас на сайт знакомст пришло письмо от очень заинтересованной девчонки. Тоже 5 где-то.
Отправлено 28 июня 2005 - 16:18
Если девчонка мне нравится, значимость высокая, то здесь будет ДКУ (как я его понимаю :-) ) и мне это в кайф. Но из-за нехватки опыта все-равно часто косяки встречаютсяТебе удается трахнуть ПОЛОВИНУ женщин, которых ты оцениваешь как шестерок? Ребят, убейте меня и снимите мне все плюсы в репутации. Мои советы не верны. Моя результативность поражает своей убогостью. Я отстал от жизни. Ушел вешаться.
Отправлено 28 июня 2005 - 16:21
Следует читать как: "Мне не дают, но я не хочу менятся. Скажите мне, что это нормально." Автор - это нормально.Если девчонка мне нравится, значимость высокая, то здесь будет ДКУ (как я его понимаю :-) ) и мне это в кайф. Но из-за нехватки опыта все-равно часто косяки встречаются
Отправлено 28 июня 2005 - 16:22
Как связан опыт ломания БФ, опыт преодоления ломаний с опытом секса с четвёрками?Пока не будет получаться спать с кем захочется. Были случаи, когда есть БФ, а я не знаю, как с этим быть, как не заваливать общение с асболютно разными людьми, как разные ломания преодолевать. Это же с опытом берется, а с 6-7 он в большинстве своем отрицательный, и учусь уже на ошибках.
Отправлено 28 июня 2005 - 16:25
Т.е. с четверками ДКУ нет, и тебе дают?Если девчонка мне нравится, значимость высокая, то здесь будет ДКУ (как я его понимаю :-) ) и мне это в кайф. Но из-за нехватки опыта все-равно часто косяки встречаются
А с шестёрками есть ДКУ, но тебе не дают?
Если я хочу, что мне давали, что надо сделать с ДКУ?:)
Отправлено 28 июня 2005 - 16:27
Отправлено 28 июня 2005 - 16:32
Отправлено 28 июня 2005 - 16:37
Автору дает каждая вторая шестерка, которую он встретит на улице. Но он считает, что этого мало и (для достижения большего результата) хочет тренироваться еще и на четверках. Однако ебать четверок ему противно. Вот и возникает неразрешимая дилемма. Автор - я правильно толкую ситуацию?Автор, так тебе "шестерки" дают или нет, а то я уже запуталась? Если дают, то непонятно чего ты паришься. А если не дают, то надо над собой работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0