Бабушку подруги...:)Поставил галочку: не трахай подругу подруги, особенно лучшую.
Ну и вытекающее из этого: не трахай сестру подруги или маму подруги.
Красивые парни/девушки в России
Отправлено 27 июня 2005 - 20:40
Отправлено 27 июня 2005 - 20:45
Отправлено 27 июня 2005 - 20:55
Твоя идея мне понятна, я с ней согласен. Но вот эта строчка вызывает у меня сомнения. Очень много девушек выкладывают фото на сайте знакомств только для того, чтобы в очередной раз удостостовериться в своей красоте (Кто на свете всех милее,...). Они там не с кем не знакомятся, а просто смотрят количество сообщений, которые к ним приходят. Так сказать, вампиры- вампирят мужское внимание, получая полоэительные эмоции, но ничего не отдавая взамен. То же самое- стриптизёрши, которые никому не дают, но получают удовольствие от того, что все на них смотрят, раскрыв рот/ширинку.И у них инета нет, а если бы и был, то они бы не выкладывали фото на сайте.
Отправлено 27 июня 2005 - 21:02
А также подругу сестры и подругу мамы. Ну и маму сестры и сестру мамы, пожалуй.Поставил галочку: не трахай подругу подруги, особенно лучшую. Ну и вытекающее из этого: не трахай сестру подруги или маму подруги.
Отправлено 27 июня 2005 - 21:07
Твоя идея мне понятна, я с ней согласен. Но вот эта строчка вызывает у меня сомнения. Очень много девушек выкладывают фото на сайте знакомств только для того, чтобы в очередной раз удостостовериться в своей красоте (Кто на свете всех милее,...). Они там не с кем не знакомятся, а просто смотрят количество сообщений, которые к ним приходят. Так сказать, вампиры- вампирят мужское внимание, получая полоэительные эмоции, но ничего не отдавая взамен. То же самое- стриптизёрши, которые никому не дают, но получают удовольствие от того, что все на них смотрят, раскрыв рот/ширинку.И у них инета нет, а если бы и был, то они бы не выкладывали фото на сайте.
Так они в же в реале устают от поклонников :)))
От пикаперов и не только :)))
А в нете оценка часто может быть не такой четкой
ВОт поставит кто-то мо злости минус или напишит какую-то хрень.
Нафиг им это?
А то что Вы видите на этих сайтах, так это часто просто не их фото, на самом деле какая-то уродка выставляет фото подружки-красавицы и т.д.
Отправлено 27 июня 2005 - 21:14
подписываюсь.)))Они там не с кем не знакомятся, а просто смотрят количество сообщений, которые к ним приходят. Так сказать, вампиры- вампирят мужское внимание, получая полоэительные эмоции, но ничего не отдавая взамен. То же самое- стриптизёрши, которые никому не дают, но получают удовольствие от того, что все на них смотрят, раскрыв рот/ширинку.
Отправлено 27 июня 2005 - 21:18
А если в реале кто-то скажет херь? Нафиг жить тогда? Единственный выход: пойти застрелитьсяА в нете оценка часто может быть не такой четкой ВОт поставит кто-то мо злости минус или напишит какую-то хрень. Нафиг им это?
От пикаперов не устают... устают от поклонников =)От пикаперов и не только :)))
Ага, помнишь кто-то создал топик: "Девушка показывает стриптиз из окна своего общежития, но к себе никого не пускает... как мне её соблазнить" Мне жаль того парня =)Это стриптизёрши то не дают???
Сообщение отредактировал rulze: 27 июня 2005 - 21:20
Отправлено 27 июня 2005 - 21:23
Абсолютно согласен. Для мужчины параметр "природные данные" не такАвтор столкнулся с наглядным доказательством того, что девушке для успеха у мужчин достаточно хорошей внешности. Для успеха парня у девушек внешность не является достаточным условием.
важен как для девушки.
Отправлено 27 июня 2005 - 21:35
И то дело.Пойду удалю в который раз...
Нет, я не считаю интернет-знакомства уебанством - со многими своими друзьями я познакомился на форумах по интересам. Более того: сейчас тесно общаюсь с народом, с которым познакомился на кофе.ру и на фотосайте. И народ классный. Чудесные девки, отличные парни.
Или вот тебе ситуация: ты строишь карьеру, у тебя нет времени. Ты трудишься 25 часов в сутки. И лет через десять ты будешь капитаном индустрии. У тебя есть навыки общения, но времени, времени нету!
Ты написал, что любишь лыжы, рыбалку и футбол - и хуякс - найдётся женщина с такими же интересами. И не надо будет перековывать, переливать под себя - уже всё готово.
Как насчёт на лыжах в пятницу? - Ура! - Подберу тебя в пять. - Йес!
Я сноубордер. Лыжи - не моё. И виндсерфинг.
Люблю скейтбордеров, не люблю скейтеров, прости, Гремлин, ты исключение.
И выставлю свою анкету на сайт с нормальной фотографией - гадом буду, найду нормальную девушку быстро.
На тему "поебаццасейчас" - на улицу и в клубы, да.
А для дружбы и отношений - по интересам. Каким бы ты ни был - найдётся кто-то такой же.
Серг!
Ага. дают. Если тебе дают, рад за тебя, так как они такие затейницы...
А если построишь отношения правЕльно, так ещё и подруг приведут. И, былятть, будешь ты кувыркацца.
Отправлено 27 июня 2005 - 22:07
Отправлено 27 июня 2005 - 22:39
Отправлено 27 июня 2005 - 23:01
Это стриптизёрши то не дают???
Серг!
Ага. дают. Если тебе дают, рад за тебя, так как они такие затейницы...
А если построишь отношения правЕльно, так ещё и подруг приведут. И, былятть, будешь ты кувыркацца.
Серг, Т-З, с вас мастер-класс по ебле стриптезерш :)
Отправлено 27 июня 2005 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0