Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девченка говорит - нах, но ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Vit

Vit
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2005 - 10:18

Disruptor - скачал ролик - ЭТО СИЛА!!! :nyam: Круто!!! Блин, поправило, спасибо тебе чувак!!!
  • 0

#17 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 10:55

бля а че за ролик? я его просмотрел в перемотке быстрой и нихера не понял че так к чему.. баба маячит какая-то и все... и буквы бегут... поясните
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#18 Zhu4ok

Zhu4ok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2005 - 11:34

познакомился и сошелся с ней только благодаря этому сайту и форуму, иначе бы ее не заинтерсовал - сама говорила про это ...

Просмотр сообщения

А вот это твоя очень большая ошибка. Когда девушка узнаёт что ты читаеш и увлекаешся такими сайтами как этот, то она начинает сопротивляться. Т.е. хочет показать, что она не такая как все. И что она не поведётся на все твои соблазны. Вот и получай.
  • 0

#19 Zhu4ok

Zhu4ok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2005 - 11:40

бля а че за ролик? я его просмотрел в перемотке быстрой и нихера не понял че так к чему.. баба маячит какая-то и все... и буквы бегут... поясните

Просмотр сообщения

В этом ролике типок рассказывает про свою сильную любовь к одной девушке, показывает как он за ней ухаживал, проводили прекрасно с ней время, и т.д. Он думал что она его безумно любит. И однажды она говорит что типа любит другого парня или чтото типа он у неё уже есть.
Он задумался что он будет делать без неё, ведь она единственная кого он желал. И показывает что через некоторое время происходило с ним. Езда по клубам, много ахуен...х девок. И т.д. Короче отрывался по полной. И похоже ему это было даже лучше, чем когда он находился вместе со своей любимой!
  • 0

#20 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 11:42

Посмотри не в перемотке, и читая английский текст
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#21 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 11:53

Zhu4ok, спасибо.
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#22 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 25 июня 2005 - 12:08

Для evazhno - подскажи когда сказать эти слова ей "ты, мол, думай-думай, только время идет, я тебя забуду, потом захочешь все вернуть, но будет поздно.
...- выждать время или прямо сейчас снять трубку и сказать, или может лично сказать????

Просмотр сообщения

Надо выждать, потом, когда ты совсем отойдешь, совсем - это значит, какая-то другая девушка быдет занимать твои мысли больше, чем она. Это может случиться быстрее, чем ты думаешь, стоит только выйти на улицу!

Можно позвонить ей и пригласить на свидание - если начнет гнать какие-то из вещей, что ты писал - сказать что-то по теме.
Второй вариант - когда она снова сама позвонит проверить, совсем ли ты усох по ней - общаться свободно не ныть и выдать ей всю эту бодягу, если об этих вещах зайдет речь.
Главное настроение, а не слова. Важно, чтобы она поняла, что ты больше за ней бегать не собираешься и по ней сохнуть тоже.
  • 0

#23 Vit

Vit
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2005 - 12:36

Для Zhu4ok - про сайт она не знает - она говорила про то как все было не так как у других, красиво, круто и т.д. и т.п. (крышеснос и т.д.).Для evazhno - угу, понял - спасибо ...
  • 0

#24 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 14:02

Твое дело действительно дрянь. Не надо было унижаться.1. Как тебе уже сказали забудь ее хотя бы на 1-2 месяца. Постарайся начать все с чистого листа. Убеди свое безсознательное в том, что женщин вокруг много, а ты один. И как знать возможно ты поймешь через эти 1-2 месяца, что эта девушка тебя не достойна. 2. Сведи к минимуму общение с вашими общими знакомыми. Тебе не нужны сейчас люди которые будут тебе напоминать о ней. 3. Разговор по телефону ты действительно запорол. 4. Будь готов к тому, что она тебе позвонит. Мало ли. Старайся на это реагировать спокойно. Покажи свое самолюбие - "Аля, девушка которая так вытирает об меня ноги не достойна меня". Такое говорить не надо, но она должна чувствовать из разговора, что ты классный пацан, что готов был ей дарить радость и неземное удовольствие, но это ты уже вряд ли ей подаришь, т.к. она сама от этого отказалась.5. Не уверен, что на даче было все так гладко как тебе говорят. Малолетки как правило излишне эмоциональны и логику и здравый расчет перевешивают эмоции. Вполене возможно, что там был какой-то молодой человек, а это новые эмоции... И возможно в чем-то он был лучше тебя.6. Подругам не сильно то и всерь. Женская дружба это эфимерное понятие. У подруг всегда могут быть свои мотивы.Как пройдет месяц, если не разберешься в себе и тебя будет колбасить пость сюда. Удачи.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#25 Vit

Vit
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2005 - 16:10

Saint - спасибо за поддержку и советы ...К сожелению свести общение к минимуму с общими знакомыми не удастся, так как я снимаю квартиру с парнем у которого девушка лучшая подруга моей девахи ... о как ...по поводу 5-го пункта согласен - тем более что я знаю что на даче был парень который давно к ней клеился, но она его отшивала, возможно в этот раз поддалась ... :sad: И еще как экологично разрулить ситуацию, если она вдруг все осознает и захочет вернуться, а у меня уже полно милых девченок, которые хотят со мной общаться, все таки цель стоит у меня остаться с этой барышней????
  • 0

#26 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 25 июня 2005 - 16:17

Девушек ищи в других компаниях, не в этой, где все ей доложат.
  • 0

#27 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 16:45

И еще как экологично разрулить ситуацию, если она вдруг все осознает и захочет вернуться, а у меня уже полно милых девченок, которые хотят со мной общаться, все таки цель стоит у меня остаться с этой барышней????

Просмотр сообщения

Сейчас ставь себе прежде всего цель - это жить в мире с собой. А ты не живешь. Ты должен отдавать себе отчет, что она к тебе может и не вернется. Ты должен отдавать себе отчет в том, что возможно ты ее проебал навсегда. Ты должен сейчас отдавать себе отчет в том, что ты не в том сейчас эмоциональном состоянии, чтобы ее вернуть. Ты не готов. Поэтому оставь эту идею пока в покое. Да, это легко говорить. Но если ты зациклишься сейчас на мысли о том, что ее надо вернуть, то тебе пиздец.
А вообще FTOW. Я жил с девушкой 8 месяцев и недавно расстался. Я ее любил. Я не жалею. Но я просто сильнее тебя. Она тоже найохуейнеяшая женщина которую я когда либо встречал, я был для нее лучшим, но это далеко не значит, что мы будем вместе.
А у тебя сейчас может развиться синдром ущемленного яйчка - Как это меня такого найпиздатешого кинули??? И ты продолжаешь копаться в себе. Нагонять дипрессию, думать о ней. Думать, как вернуть. продолжаешь пить и страдать. или хуй знает чем там заниматься. Только не тем, что надо.
Забей. Гуляй с женщинами. Интересуйся ими. Почувствуй что ты нравишься им. Это замечательное чувство. Займись этим ближайшие 1-2 месяца. или займись чем-то полезным для себя. Глобальным для тебя. Сам меняйся - стань лучше.

Не ставь женщину, в центр своей жизни и тогда она возможно прибижит к тебе. Удачи.

P.S. модеры по-моему место этой теме в Отошаемся. Только если перенесете, варны за маты не лепите. Я пока правил не нарушаю.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#28 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 20:17

Кстати тема для отношаемся, а не для соблазнения.

Она пришла ко мне на работу под конец рабочего дня, мы пошли купили вина и еды. Пришли ко мне. Начали отмечать - она меня поздравила, подарила подарок. И сказал, что хочет поговрить со мной о наших отношниях. Я сказал - не вопрос, я готов, и тут она мне говорит, что ей все надоело, что ревнивый, не даю ей спокойно жить, контролирую ее и т.д. и т.п. - вообщем навено все было моими словами, касаемыми поездкой на дачу. И сказал что бросает меня. Она ответила - что между нами ничего не может быть, никого будущего "так как все мои родители тебя не любят" (слова дословны).

Твоя ревность была обоснованной. Это был предлог, а не причина. Т.е. расстаться она хотела уже давно.

Вот тут у меня началась истерика, я кричал что все прощу, чуть ли не в ногах валялся, молил прощения, так как она лучшая для меня и свет моей жизни, вообщем вед себя как идиот.

2 года, говоришь, лавер читал?

Она - просто пообщаться! Я - если люди звонят после ссоры значит они либо хотят помириться, либо  хоят сделать больно и поиграть на ранах другого человека ... Она - я похожа на человека ,который может мучать? Я - нет, поэтому и спрашиваю зачем звонила? Она - извини, наверное не надо было звонить, это была ошибка ... Я - если хочешь помириться, так и скажи! Она - мне нужно время, чтобы подумать что мне нужно (типа быть с тобой или нет) ...

Пробивает тебя на вариант запасного аэродрома. Очень не выгодное положение, согласившись ты сильно падаешь в ее глазах, как мужчина. Ты превращаешься в тряпку.

Я - скоко нужно времени тее на это? Она - ты меня торопишь? Я - твое дело, я вааще не куда не тороплюсь ...

Ты согласился...

А теперь вопросы и просьбы ... 1. Я ее люблю

Хороший вопрос, разлюбливай.

2. Хочу с ней быть, так как девченка хороша и телом и умом ...

Ты сильно все просрал, унизил себя, показал себя тряпкой, что ты еще хочешь, так ее не вернуть. Мой совет 1. Оборвать все связи с ней. 2. Устроить свою жизнь без нее, желательно Т10Д. 3. Если захочешь - вернешься, но уже другим человеком.
  • 0
Я возьму сам.

#29 Vit

Vit
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2005 - 21:11

Mr_X - да два года, а когда дело дошло показать свои, так сказать, знания - "обосрался" ... Полностью согласен со всеми твоими словами ...
  • 0

#30 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 23:49

Mr_X - да два года, а когда дело дошло показать свои, так сказать, знания - "обосрался" ...

Это от недостатка практики общения и соблазнения женщин.
  • 0
Я возьму сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0