Девченка говорит - нах, но ...
Отправлено 25 июня 2005 - 10:18
Отправлено 25 июня 2005 - 10:55
Отправлено 25 июня 2005 - 11:34
А вот это твоя очень большая ошибка. Когда девушка узнаёт что ты читаеш и увлекаешся такими сайтами как этот, то она начинает сопротивляться. Т.е. хочет показать, что она не такая как все. И что она не поведётся на все твои соблазны. Вот и получай.познакомился и сошелся с ней только благодаря этому сайту и форуму, иначе бы ее не заинтерсовал - сама говорила про это ...
Отправлено 25 июня 2005 - 11:40
В этом ролике типок рассказывает про свою сильную любовь к одной девушке, показывает как он за ней ухаживал, проводили прекрасно с ней время, и т.д. Он думал что она его безумно любит. И однажды она говорит что типа любит другого парня или чтото типа он у неё уже есть.бля а че за ролик? я его просмотрел в перемотке быстрой и нихера не понял че так к чему.. баба маячит какая-то и все... и буквы бегут... поясните
Он задумался что он будет делать без неё, ведь она единственная кого он желал. И показывает что через некоторое время происходило с ним. Езда по клубам, много ахуен...х девок. И т.д. Короче отрывался по полной. И похоже ему это было даже лучше, чем когда он находился вместе со своей любимой!
Отправлено 25 июня 2005 - 11:42
http://andreyev.name/
Отправлено 25 июня 2005 - 11:53
Гость_evazhno_*
Отправлено 25 июня 2005 - 12:08
Надо выждать, потом, когда ты совсем отойдешь, совсем - это значит, какая-то другая девушка быдет занимать твои мысли больше, чем она. Это может случиться быстрее, чем ты думаешь, стоит только выйти на улицу!Для evazhno - подскажи когда сказать эти слова ей "ты, мол, думай-думай, только время идет, я тебя забуду, потом захочешь все вернуть, но будет поздно.
...- выждать время или прямо сейчас снять трубку и сказать, или может лично сказать????
Можно позвонить ей и пригласить на свидание - если начнет гнать какие-то из вещей, что ты писал - сказать что-то по теме.
Второй вариант - когда она снова сама позвонит проверить, совсем ли ты усох по ней - общаться свободно не ныть и выдать ей всю эту бодягу, если об этих вещах зайдет речь.
Главное настроение, а не слова. Важно, чтобы она поняла, что ты больше за ней бегать не собираешься и по ней сохнуть тоже.
Отправлено 25 июня 2005 - 12:36
Отправлено 25 июня 2005 - 14:02
Отправлено 25 июня 2005 - 16:10
Гость_evazhno_*
Отправлено 25 июня 2005 - 16:17
Отправлено 25 июня 2005 - 16:45
Сейчас ставь себе прежде всего цель - это жить в мире с собой. А ты не живешь. Ты должен отдавать себе отчет, что она к тебе может и не вернется. Ты должен отдавать себе отчет в том, что возможно ты ее проебал навсегда. Ты должен сейчас отдавать себе отчет в том, что ты не в том сейчас эмоциональном состоянии, чтобы ее вернуть. Ты не готов. Поэтому оставь эту идею пока в покое. Да, это легко говорить. Но если ты зациклишься сейчас на мысли о том, что ее надо вернуть, то тебе пиздец.И еще как экологично разрулить ситуацию, если она вдруг все осознает и захочет вернуться, а у меня уже полно милых девченок, которые хотят со мной общаться, все таки цель стоит у меня остаться с этой барышней????
А вообще FTOW. Я жил с девушкой 8 месяцев и недавно расстался. Я ее любил. Я не жалею. Но я просто сильнее тебя. Она тоже найохуейнеяшая женщина которую я когда либо встречал, я был для нее лучшим, но это далеко не значит, что мы будем вместе.
А у тебя сейчас может развиться синдром ущемленного яйчка - Как это меня такого найпиздатешого кинули??? И ты продолжаешь копаться в себе. Нагонять дипрессию, думать о ней. Думать, как вернуть. продолжаешь пить и страдать. или хуй знает чем там заниматься. Только не тем, что надо.
Забей. Гуляй с женщинами. Интересуйся ими. Почувствуй что ты нравишься им. Это замечательное чувство. Займись этим ближайшие 1-2 месяца. или займись чем-то полезным для себя. Глобальным для тебя. Сам меняйся - стань лучше.
Не ставь женщину, в центр своей жизни и тогда она возможно прибижит к тебе. Удачи.
P.S. модеры по-моему место этой теме в Отошаемся. Только если перенесете, варны за маты не лепите. Я пока правил не нарушаю.
Отправлено 25 июня 2005 - 20:17
Твоя ревность была обоснованной. Это был предлог, а не причина. Т.е. расстаться она хотела уже давно.Она пришла ко мне на работу под конец рабочего дня, мы пошли купили вина и еды. Пришли ко мне. Начали отмечать - она меня поздравила, подарила подарок. И сказал, что хочет поговрить со мной о наших отношниях. Я сказал - не вопрос, я готов, и тут она мне говорит, что ей все надоело, что ревнивый, не даю ей спокойно жить, контролирую ее и т.д. и т.п. - вообщем навено все было моими словами, касаемыми поездкой на дачу. И сказал что бросает меня. Она ответила - что между нами ничего не может быть, никого будущего "так как все мои родители тебя не любят" (слова дословны).
2 года, говоришь, лавер читал?Вот тут у меня началась истерика, я кричал что все прощу, чуть ли не в ногах валялся, молил прощения, так как она лучшая для меня и свет моей жизни, вообщем вед себя как идиот.
Пробивает тебя на вариант запасного аэродрома. Очень не выгодное положение, согласившись ты сильно падаешь в ее глазах, как мужчина. Ты превращаешься в тряпку.Она - просто пообщаться! Я - если люди звонят после ссоры значит они либо хотят помириться, либо хоят сделать больно и поиграть на ранах другого человека ... Она - я похожа на человека ,который может мучать? Я - нет, поэтому и спрашиваю зачем звонила? Она - извини, наверное не надо было звонить, это была ошибка ... Я - если хочешь помириться, так и скажи! Она - мне нужно время, чтобы подумать что мне нужно (типа быть с тобой или нет) ...
Ты согласился...Я - скоко нужно времени тее на это? Она - ты меня торопишь? Я - твое дело, я вааще не куда не тороплюсь ...
Хороший вопрос, разлюбливай.А теперь вопросы и просьбы ... 1. Я ее люблю
Ты сильно все просрал, унизил себя, показал себя тряпкой, что ты еще хочешь, так ее не вернуть. Мой совет 1. Оборвать все связи с ней. 2. Устроить свою жизнь без нее, желательно Т10Д. 3. Если захочешь - вернешься, но уже другим человеком.2. Хочу с ней быть, так как девченка хороша и телом и умом ...
Отправлено 25 июня 2005 - 21:11
Отправлено 25 июня 2005 - 23:49
Это от недостатка практики общения и соблазнения женщин.Mr_X - да два года, а когда дело дошло показать свои, так сказать, знания - "обосрался" ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0