Опенёр про гондоны
Автор Ass clown, июн 23 2005 20:54
Сообщений в теме: 19
Отправлено 24 июня 2005 - 17:23
что-то я не понял - анальный клоун написал какую-то дикую хуйнюполнейший кг/ам а вы тут пишите что вам смешно.может у меня уже с ЧЮ, что не так?
Отправлено 24 июня 2005 - 17:23
когда смеется один - это не есть хорошо.
Гость_excelsior_*
Отправлено 24 июня 2005 - 18:02
ах, вот в чем дело...Ж)) а что, господа (и дамы), пишите сюда забавные случаи про покупку презервативов из своей жизни.Вдруг я понимаю что сейчас мне гондоны принкесут а что с ними делать не знаю
Отправлено 05 июля 2005 - 02:45
Напиши как лучше, либо как приподнести это чтобы было по-настоящему смешно (после десятисекундного ступора у неё)
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!
Отправлено 05 июля 2005 - 04:23
Ха. Я вспомнил как месяца 2 назад продавщицу разводил:-У вас презервативы есть?-Да. Вам какие?-А какие лучше?-Я не знаю, наверное те что подороже.-А они с запахом?-Не знаю не пробовала.-А какие пробовали?-хихихи-А меня еще цвет интересует. Больше люблю ораньжевые. У вас есть такие?-Сейчас посмотрю, может на упаковке написано. хм... Нет не пишут.-А размер пишут? Мне надо ораньжевые, с апельсиновым запахом, большого размера-Ну у вас и требования-А вы то как думали, вот вы же тоже наверняка к этому вопросу тоже серьезно относитесьи т.д. и т.п. з.ы. Так ей и не позвонил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0